观科技馆有感600字
回想起那天参观科技馆的情景,我握紧拳头下定决心:作为祖国的一朵花,我一定要好好学习,为祖国做出巨大的贡献。我应该从小保护环境,创造一个绿色的祖国和绿色的地球.
我带着明媚的阳光和喜悦来到了北京科技馆。站在科技馆门口,环顾四周,上面是高大庄严的建筑,下面是缓缓流动的人流形成的自然彩图。当我走进科技馆的大门时,首先映入我眼帘的是悬挂在空中的白色小球,形状和图案各不相同。一些天真可爱的女孩跳起来伸手去够,但在每个展厅里,我也看到了“自行风扇”、“磁盘”、“体操机器人”、“全息声”、“长笛”、“虚拟排球”、“虚拟翻书”等有趣的物品。
走过走廊,走进机器人世界,各种机器人都有:会弹钢琴的机器人,会说话的机器人,会走路的机器人恐龙……真的很有意思!
最有意思的是斜楼。一进去就头晕目眩,失去重心。有的孩子一进,就摔个大屁;再往前走,是一个黑房子。进去的时候脸是黑的。右边墙上有一个特殊的灯,必须用手拍才能点亮。很好玩!
这个时候,我们应该凑在一起。这次访问不仅让我度过了愉快的一天,也开阔了我的视野,增加了我的知识,理解了我们周围有各种各样的科学奥秘。我们都应该热爱科学,从小学习科学,运用科学。我知道有很多科学知识需要我去学习,有很多科学宝藏需要我去挖掘所以我会专心读书,多看多问,为以后打下坚实的基础。