告别似水的年华作文600字-初中初一作文
像水一样告别岁月
回忆时光如水,逝去的点点滴滴就像田野里白色的蒲公英。风一吹,它们就消失不见了。
告别水年的软沙滩:在温暖的阳光下,我们笑着,手里提着鞋,面对咸咸的海风,在金色的沙滩上奔跑。那个大大小小的脚印留在沙滩上,留在我们心里。
在似水年华里,告别刻在书桌上的‘三八线’:“嘿,你过了!快走,快回去!”“什么!才过了一点点。所谓什么,为什么这么凶!”“我不管,回去吧!"。年轻的声音经常在教室的每个角落起伏。
在如水的岁月里,告别了清脆的咀嚼声:嘿,我有饼干。你想要吗?“是的。”“给你。”“为了你今天的好意!只允许你超越一点点“国界”!就一点点!”说完,教室的一角响起了“嚓”的吃饭声。
在似水的岁月里,告别喧嚣的欢呼声:在学校的运动场上,我们都喊哑了,拍红了手掌。在汗水中,我们获得了四枚金牌和一枚银牌!我们在操场上欢呼雀跃,每个人的脸上都只有天真的笑容!
告别水汪汪的岁月里悲伤的天空:望着鲜红的毕业证,我们的眼里满是离别的泪水。教室里一片寂静。过去没有欢笑或嬉戏,只有低沉的呜咽、红眼圈和毕业照。
在如水的岁月里,它从不停留在某个地方,却又远去,留给人们的只有点点滴滴:柔软的沙滩,刻在书桌上的“三八线”,清脆的咀嚼声,响亮的欢呼声,灰色而忧伤的天空。就像田野里的白色蒲公英,风一吹,它就消失了,消失了。时间如水,只是一眨眼,定格。