告别了小学的时候作文300字-初中初一作文
再会!在小学,
现在我上初中了!有时候真的很怀念小学,那时的我们那么活泼,那么稚气。到了初中就要和小学的生活挥手告别了。
小学的时候听到朋友的笑声有多开心。现在可能听不到了。我还记得小学时的快乐、悲伤和痛苦,这些我永远都不会知道。和朝夕相处的同学老师分开是多么痛苦和不甘心。
小学的时候经常和同学去玩,游泳,打羽毛球,跳绳。那是令人愉快和兴奋的。但是我现在要和它说再见了。我非常感谢这位和蔼可亲、可敬的老师,他总是以各种可能的方式照顾我。她像一个勤奋的园丁,千方百计照顾我的幼苗,让我长成参天大树。
再会!我亲爱的同学!再会!我可敬可亲的老师!再会!当我错过小学的时候!