告别童年400字
我们的童年无忧无虑,无拘无束。但每个孩子都会有一个童年,也会经历一个告别童年。
小时候那个和我们形影不离的毛绒公仔,已经被我们遗弃在那个黑暗的角落里,我们已经不屑一顾了。因为,当我们长大后,我们不能整天沉浸在游戏的世界里,而是要花更多的时间学习,学习更多的知识,学习更多的技能。
当我们年轻的时候,当我们摔跤的时候,我们会为父母哭泣。现在,我们不会含泪轻弹,把苦水吞进肚子里。因为,我们长大了,懂事了,不会因为一点点挫折就哭,会退缩。我们学会了坚强,敢于面对,敢于挑战。
我们还有很长的路要走。路上可能会有一场突如其来的暴风雨,将我们抛入悬崖底部。可能有虚幻的风景让我们眼花缭乱。但我相信,只要我们坚定信念,勇往直前,就会有美好等着我们。
让我们把童年的每一点都变成历史,永远记录在你的心里,珍惜今天,让我们的明天更美好!