别人都说中考是个可爱可恨的家伙。经过一个学期的潜心研究,我已经站起来赞同以上观点。
中考真的是个可爱又可恨的家伙。
说到爱你,我只能接受
迫于中考,学校宿舍里驻扎了一群秀气的学生。我习惯了“要钱伸手”,痛苦很大。
每天晚上,我们的必修课是——与蚊子共舞。“啪啪”、“嗡嗡”。听着,这是我们的协奏曲!
早上起床。拿着一个又红又痒的奖杯和两轮黑眼圈进教室当礼物卖。
哈,有人发现的班专门研究国宝。几乎每个学生看起来都很憔悴,沉默的眼睛发出了无奈的信息:我昨晚太激动了!太难跳了。
我对同桌笑了笑。我的第一份礼物让我学会了打蚊子,学会了苦中作乐,真的很特别。我有点期待未来.
大叫一声
最痛苦的是洗澡。为了节省时间,让我们一起洗个冷水澡,心连心,牙关紧闭。
“准备好了吗?”“嘿,来吧!别瞎说!”“可是——可是,我好害怕!”这些是我们每天6: 30的台词,没什么新意。
经过多天的专业训练,所有的学生和老师都要避免模仿下面的表演!激动人心的时刻终于到了,扔——“啊."“妈妈救我!”“天啊,杀了我!”就这样,尖叫声、叫喊声、咒骂声,还有中间的踢打声、噼啪声,一切都在。从一楼到六楼,男女厕所都可以享受。
其实我想说的是,洗个冷水澡挺爽的。虽然很痛苦,但是锻炼了我们的忍耐力。因为珍惜生命,所以不方便在厕所里表达这种观点。请见谅!
春天温暖人心,鲜花盛开
一个学期过去了,我们半娇气的学生的影子已经消失了。相反,他们带来了倔强而坚强的笑脸。
因为中考的这个家伙,我们生病了,我们哭了,我们被骂了。但是在同桌的关心和老师的鼓励下,熊熊大火又燃烧起来了。所以,我在拼命的爬着书山,问问题,不断的用不怕失去不放弃的心去奋斗。因为我们要让汗水和泪水的种子带着热情绽放!
中考的困难让我们在痛苦中勇敢成长;中考的训练让我们真正在思考中成长。
其实中考也不过如此!我一定会打败你!