期中考试_关于考试的作文600字
前天,我学了半个学期,在全校第一天的十五个教室里进行了一次大规模的期中考试,让人紧张又担心。
那天早上,当我在校园里开门的时候,我跑进了教室。想考个好成绩,趁着早上这段美好的时光,拿出书认真复习,因为早上记忆力好。转眼间,教室里挤满了人,他们似乎都想取得好成绩。他们在阅读和复习,教室出奇的安静。他们眼睛盯着书,有时拿出笔一点一点地画,有时合上书想一想。他们在教室里能听到的只有“沙沙”声,也就是翻书声。
时间如流水。在复习几节课之前,我听到老师大叫,让我们自己找考场。突然,教室像一个刚刚开门的马蜂窝。我们跑出去找自己的考场。我的考场在顶楼11班。爬上去的时候,我喘着粗气,但还是在和时间赛跑。也许除了考试我不会这么做。
考试马上就要开始了。拿到卷子的时候,我已经一身冷汗了。我把卷子从头到尾看了一遍,突然就放心了。谢天谢地,这份试卷没有名著导读题。要知道,我最不擅长做名著导读题。拿起笔回答问题。期中考试不是很难,所以做的很快。文字就像飞行,文字就像上帝。过了一会儿,就到了作文。这篇作文是我们写的。我还记得是直接写在上面的。写完之后从头到尾仔细检查了一遍,生怕出错或者漏了一个问题。半小时后,滚。然后是数学,大概只花了我二十分钟,整个时间我都在睡觉。
这次期中考试,虽然考完了,但是担心考不好。学校也想测试一下我们的真实水平。半个学期看你学了多少。