关于写父母的作文初一
2013年6月5日阳光明媚
昨天,一只流浪狗出现在我们家门口。它是一只既不丑也不美的狗。我进屋的时候,爸爸看见了,把它赶走,打它,甚至把它踢下走廊。我看着它滚下许多楼梯,却无能为力,心中出现了怜悯和愧疚。要不是我无能,也不会被踢成这样。
我整晚都在走廊里听着它的叫声,我的内疚加深了。今天早上,我把一切都告诉了妈妈,希望得到她的理解,但她对我说:“我昨天也把它踢倒了!”我似乎听到了我心碎的声音。我正要下楼。穿上鞋子的时候,我想了想,从家里拿了些骨头来弥补我的错误。出去的时候看到了。我看到它在抖,就捡起来下楼,把骨头都给了它。当我在楼梯下安顿好后,我去了学校。我已经想了一整天了。当我想到我的父母时,我感到愤怒、悲伤和深深的失望。
中午,我不回家吃饭。但是我一上午都在想这件事,也很担心狗中午会干什么。但是我还是没有这个能力,
晚上放学,到了二楼,发现小狗被锁在小露台上。我的第一反应是父母把我关起来了,但我不确定。我看着小露台上破碎的酒瓶和碎玻璃,我确定:我彻底失望了。世界上没有好人吗?我把他抱了出来。看到他的眼神,我愣了一下。小狗的眼睛和眼泪就像丑陋一样。“丑”是我的第一个宠物。它的名字不好听,但是很可爱。丑不小心被我妈毒死了,丑死的时候我幼小的心灵受到了重创。从那以后,我就讨厌那只可怜的狗。
这个小狗转世后丑吗?他们真的好像!
虽然我相信科学,但是我的第一反应和第六感告诉我是!
我知道这很难相信。哦,不,这完全是虚构的。
我哭了,我哭得死去活来。我对得起这两只小狗,但他们也让我明白:我要坚强,非常坚强,我要帮助很多人,让他们过上幸福的生活。
我的心脏被划上了一个不可磨灭的伤疤,无法补救。