我的父母作文500字-初中初一作文
我父母都是普通人。平日里父母是最普通的,父母最爱我。他们是我最亲的人。父母为我付出了太多,他们对我的爱让我感受到无比的温暖。
妈妈是家里最忙的。她一天有很多工作要做,比如洗衣服,拖地,煮饭……要完成这些工作,我觉得应该要一上午才能完成!现在是住院医生,经常帮不了妈妈。我只能在周六放学后帮妈妈做我能做的,所以我真的希望每天都是周六,因为那样我就可以每天为妈妈做事情,我真的想为妈妈承担一些事情!但是我还是不行,
在家,爸爸负责做饭。做饭看似简单,其实很有学问,因为我以前做过菜,但是很难吃。爸爸很会杀甲鱼。这东西看似温柔,其实真的很凶。就像鳄鱼咬住猎物一样,爸爸自然有能力对付!甲鱼的牙齿很结实,所以爸爸经常用筷子咬它,然后放开水进去,然后切开。但是甲鱼往往死前会咬你,要小心。爸爸的鱼最好吃,所谓色、香、味!我非常喜欢吃鱼。我觉得至少有一半被我吃了!