给父母洗脚作文400字-初中初一作文
不知不觉黑夜就来了,迷人的月并没有出现在无尽的黑夜里,只有几束星光点缀着天空。一个前所未有的宁静夜晚让我想起了昨晚的悲伤。
望着苍茫的夜色,心中充满了悲伤,想起了昨天所受的委屈,泪如珠碎。是的,对于一个孩子来说,有什么比父母的责备更能让人难过?耶稣基督!真的是我的错吗?
“谁能告诉我是对是错,问问从南到北的游客……”隔壁有首好歌。是的,谁能告诉我,是对是错?
昨晚我随口说了句“我洗脚!”心里想自己开心的接水,没想到…
“你自己去吧!”爸爸妈妈异口同声地对我说。
“是我叫你去的吗?”我一边说一边去接水洗脚,嘴里还在抱怨,“我没说让你走,至于这个!我真不知道你怎么想的,还喊……”
“我去!”爸爸不情愿的接过脚盆,接了水。
水刚喝完,眼泪就已经掉下来了。为什么,为什么?
耶稣基督!真的是我的错吗?在爸爸妈妈眼里,我还是那只在鸡翅膀下经不起风浪的鸡吗?我觉得我不是!
晚上还是那么安静,还是听不懂爸爸妈妈的做法。谁能告诉我,我真的错了吗?