关于写父母的作文初一
我今天来了,家里没有一个人是空的。中午过后,我打电话给爸爸,问他:“爸爸,你还回来吃饭吗?”“不回去了,自己在家吃吧。”
我一听爸爸说不回来吃饭就挂了电话。他们不回来吃饭,只好出去给自己买点东西。他们一个人在家玩电脑看电视,困了就睡觉。
我一直睡到下午五点半,来了又给爸爸打电话,没人接。我只好自己做饭炒菜等他们回来。但是没想到。
没想到,就在我要做饭的时候,我又给爸爸打电话,问他:“你怎么不回来了?”还回来吃饭吗?"
爸爸:“别回去。”
我:“你怎么不回来?我正准备做饭,饭已经做好了。”
爸爸:“没什么,既然饭做好了,就算了。你不必炒食物。等我们和你还有你叔叔一起出去吃饭。也过来。我们会在你哥哥工作的地方等你。”
我:“算了,饭我已经做好了。我不去,就等我炒个菜自己吃。去吃饭吧。我可以在家吃。”
爸爸:“好吧,那你就自己炒个菜吧。”
我又失望了,挂了电话。
我习惯了一个人生活,没有父母的陪伴,一个人笑着哭着,一个人走着,听着歌,一个人走着,感受着悲伤,快乐,自言自语,自言自语,等待着早晨月亮落下,经历着起起落落。但我知道你们都在为我和我们家努力,所以没有时间陪我,没有时间一个人在家照顾我的孤独,没有太多时间帮我做作业。我能理解他们,因为我知道你现在做的一切都是为了我和我的家。没有不愿意一直和我在一起的父母,也没有不爱孩子的父母。我现在只想亲人身体健康,不要被疾病折磨,希望妈妈的病快点好起来。
爸爸妈妈,我爱你。你努力了。谢谢你为我和我哥哥付出了这么多,牺牲了这么多。我会永远爱你。
你冷静下来了吗,很好的记住了我们的父母,看着我们长大却变老的父母?
他们现在变老了。你还记得他们做过多少“傻事”,什么事都离不开你的“傻事”吗
他们曾经有机会为你上学,拖着疲惫的身体,承担一件又一件的家务
他们曾经用细沙给你铺坑洼洼,让你可以自由玩耍,不会磕碰
他们曾经为你早起,铲去厚厚的积雪,开辟了一条通往学校的道路
他们曾经用大鱼换小鱼给你,你的一个电话让他们舍不得放开大鱼
他们曾经因为你而被人说傻,但是他们心里暖暖的,因为他们可以爱你
还有一些人记得他们的过去,但他们肯定已经忘记了
他们真的希望你多陪陪他们
还记得他们对你撒谎说钥匙丢了吗?我一回家就给你准备吃的,钥匙一直在我腰间。