《破译生命密码》读后感700字
上周,我们读了《破译生命密码》这本书。这本书主要讲的是一些神秘的奥秘,也正是这个大奥秘把我引入了神秘的世界!
史前生命之谜、人类起源与进化之谜、人类种族之谜、人类神奇生命现象之谜、人体之谜、生物灭绝之谜、生物存在之谜构成了一本“秘籍”
从一开始,“德国博物学家恩斯特海克尔创造了‘dna’生态学,美国宇航局在1930年发现了陨石碎片,sncs,并早在2,5亿年前,一群人很活跃。加加斯洞的墙上有150多个手绘或手绘的手印,其中大部分是左手的手印。在山洞里,发现了四个手指的手掌、六个脚趾的脚、一些牛、猫和猩猩,以及其他无法辨认的动物形象和表情丰富的携带地图和娱乐地图。”这些,最初的谜团。直到现在,“骆驼生活在沙漠里,靠的是它又黑又厚的毛和它强壮而短小的四肢。”蜘蛛网结实而粘稠,很容易抓到食物。动物冬眠的时候,有的会在第二年春天醒来,有的会“死在西方”,只留下自己的卵和卵作为家族的延续。昆虫呼吸不同。当他们呼吸时,他们的整个身体都是通风的。昆虫只不过是一个活着的空虚的头脑。不同的动物呼吸方式不同。"
看完这本书,我最大的感受是:惊喜,惊喜,惊喜。原来世界上有那么多神秘的东西,让人不断探索挖掘,而不是阅读爱情的创新,它给我们提供了很多信息。
世界上有太多的谜团。与其坐等什么,不如用实际行动去解开这些谜团,为世界增光添彩。
奎文实验初中追梦8班约翰杨4组张伊凡
【第3篇】读《伟大的母爱》有感_感人著作读后感400字
读完《格兰特船长的儿女》中的《伟大的母爱》,纤弱的手若拂过平静的琴弦,心久久不散
静不下来。这一刻,我想大喊一声:人生的真情实感,无非是母爱。
《伟大的母爱》,内容真挚感人,语言通俗易懂。海伦夫人,333.54亿人中的一员
员,但不要写的很棒很亲切。
母爱是最细致无私最容易实现的。但是海伦的妻子不是玛丽格兰特
安德鲁罗伯尔格兰特的母亲,没有血缘关系,用伟大的母爱帮助她的姐姐和哥哥,这真的令人钦佩
裴。
我不禁想到,我们老师的爱就像母爱。也许是因为他们的职业,他们对我们一直很友好
严格分。因为我年轻,无知,轻浮,疯狂,所以我鄙视这种母爱,我经常和他们作对。
我每天都在抱怨天堂的不公平:为什么不给我一个了解我,理解我的“母爱”——老师?
但是,随着时间的推移,我逐渐意识到我错了。还能写什么?你还需要写什么
姚?在别人眼里,老师的“母爱”太普通,太普通。但是在我心里,老师
这种“母爱”永远伟大而温暖。这种爱将是我努力工作和工作的最大动力
进步的动力和源泉。
师爱是我们上方的一片天空,让我们茁壮成长!在前进的路上,让我们的心永远在一起
带着那份“母爱”!愿我们永远配得上那份“母爱”。