黑牡丹作文500字-初中初一作文
人们说牡丹瑰丽,山茶花五彩缤纷,梅花品格高尚。眼见为实。我们每个季节都会看到各种各样的花。很多花的高贵品质是值得学习的,比如梅花,黑牡丹。
春天,被称为国色天香的牡丹盛开了。它有很多颜色!红色、白色和粉色。数字无数!还有一种黑牡丹,每次看到黑我都觉得很丑。直到今天我才知道我的判断错了。没有任何依据就判断丑,那就太果断了。你得看看。
真巧!昨天在书店买书的时候路过花店,看到一个黑色的东西。我想,你有黑色的花吗?为了搞清楚,我去花店看了一下。
当你到达花店时,看看这个和那个。看了很久,还是没找到。就在我沮丧地走出花店的时候,我看到了很多牡丹。好美!花瓣一片接一片,红的,白的,黄的,还有我喜欢的粉色。我忍不住拿起了那个。准备买的时候,看到了黑色的东西。原来是牡丹。别看黑,但是好看!真的是“人不能冒险,海水不能测量!”那一片接一片,黑色的花瓣看起来很精神。看起来很可爱。拿我手里的粉牡丹和黑牡丹比,我更喜欢黑牡丹。我不知道发生了什么。我买了一朵黑牡丹,高高兴兴地带回家,放在花瓶里,放在书桌前。
多么不知名的黑牡丹!我喜欢!