小区新景作文300字-初中初一作文
社区新景
福建省安溪县赵小学,健康三年多了
今天是元旦。天气很好,阳光明媚。我走在小区的马路上,沐浴着阳光,感觉小区的风景更美了!
春节期间下过几次毛毛雨,滋润了大地,万物复苏。我们社区的花草也吸收了足够的水分,变得更绿,开花了。看,杜鹃花多美,映衬着紫色的花子显得更加娇艳;竹山那些茶树多抢眼,红色的山茶花在阳光下显得更红;茶树旁边的“草坪花”并不寂寞,长满了小红花。整个茶树充满了生机和活力。
看看你周围的一棵树。榕树的叶子更绿,“胡须”更长。桂花树的叶子更绿,花更香。还有棕榈树、柳树、苏铁等。更有活力。原来早春来了,我们小区换上了绿衣,更漂亮了。
俗话说,“春天是一年的关键。”我将在春天采取新的步骤并设定进一步的目标。