初一写景小作文
只要是人,就会有窗户。打开窗户吹凉风,让人心旷神怡。在我心目中,这扇窗是梦幻而奇妙的!窗前,是我和朋友小英的背影,久久不能忘怀.
像过去一样,在一个阳光明媚的早晨,我和几个朋友一起走向校园。骨瘦如柴的乡村道路上布满了坑坑洼洼和伤痕在这里,每个人都笑了。我骄傲地炫耀我的手表:“看!是不是很美?这是一块多功能手表。它很可爱,会唱歌,会调日期,会报警,什么都能做!”朋友们都惊呆了,赶紧去看。突然砰的一声,手表掉进了粪坑。我心都碎了:“这个很贵!你怎么能这样做? "朋友指着小莺:“是她!不关我们的事!”我也跑了我绝望地看着手表被脏水啃,然后慢慢咽了下去我怒不可遏:“你付钱!你还我的表!”冲动之下,我抓起她的衣服,擦了一长串眼泪,直接去了学校。小莺儿好像想说什么,可是喉咙好像卡住了,想说又说不出来。
小莺儿蹲下身子,慢慢抬起裤腿,放下书包,小心翼翼颤抖着跳进肮脏的粪池……
这些都是我亲眼目睹的.
我的天啊!那时,学校已经结束了。她怎么会这么蠢?她一直在大海捞针!不顾别人的讥讽,我还没上学,就这样为了一块表,为了一份友谊!我捂住嘴,不相信眼前的事实,眼泪沿着脸颊轻轻滑落.
我忍不住挤进人群,拉起小莺:“小莺,起来!我不要,我不要我的手表!快起来。”小莺儿皱起眉头:“是不是太脏了?所以你不想要?”我咬着嘴唇:“不!我不希望你被你妈妈打或者骂。”小莺拍拍我的肩膀。“没什么!我相信我能找到!”
时间一点点流逝,但我们还是努力去寻找!
终于!好事多磨!小英手舞足蹈:“找到了,找到了!”我很开心:“哦,我们成功了!”小莺说:“嗯!幸好手表没坏,我们赶紧回家吧!”一路上,笑声一波又一波.
小莺儿,你是我的窗户!当我打开窗户时,我能感觉到你的微风,它给我带来了无尽的美丽和幸福!你永远是我的窗口!当我难过的时候,你让我躺在那里欣赏夜景,听你安慰…
这是我心中的一扇窗!在我心目中,这扇窗是梦幻而奇妙的!窗前,是我和朋友小英的背影,久久不能忘怀.