蓝色大海_关于大海的写景作文600字
炽热的太阳无情地夺走了我最后一滴水,沙子像锋利的刀刃一样摧毁了我可爱的双脚。看着前方闪闪发光的海水,它吸引着我的身体,勾着我的灵魂,让我跳入海水的怀抱。
站在沙滩上,眺望着远方的大海,感受着海浪的拍打,碎石和沙子把我的脚踝都淹没在海水里,刺痛而又舒服,让我再次前行。14号浪特别大,一浪比一浪大,直到满脚的沙子让我难以移动,我才找了一小块地方把沙堡堆起来,目的是来这里。
我们一家人辛辛苦苦挖沙筑墙,终于建成了一座坚固而美丽的城堡,享受着它能阻挡多少大浪。海浪来了,像害羞的女人一样戏弄着沙堡。海浪抚摸着她,亲吻着她,展示着优美的舞姿。相比之下,沙堡看起来既紧张又害羞。当沙堡终于忍不住,涉海的时候,我的眼睛沉入了大海。
一直风平浪静的海滩,不像城堡。当我们留下垃圾,带走贝壳时,它摧毁了美丽的大海。谁听到了海浪的抗议声?在过去,大海是如此温柔无私地为我们增添了生命。我们用手拍着沙滩,但今天的大浪是吞噬生命的杀手和恶魔。这个消息总是提醒我们远离它。人们害怕它,谁仔细理解它的困难。
我弯下腰,轻轻触摸美丽的大海,它仿佛触摸到了破碎的心。我的脚踝突然被什么东西卡住了。那是一个塑料袋,我把它放在袋子里,这样它就不会再伤害海洋了。烈日刺痛了我的肩膀,蓝色的城堡依然美丽迷人。
大海是我旅行中最美丽的风景。蓝色城堡依然屹立。它保护下面的颜色和无数的生命。它所表现出来的力量,就是美高于一切。