我就是一道靓丽的风景线作文500字-初中初一作文
我太爱篮球了,一看到就不想死!我从小就喜欢篮球。大概5、6岁的时候,有一天晚上3点多,爸爸起来看篮球比赛,让我睡不着。后来和爸爸一起看完,我就迷上了篮球。有一次打篮球,为了提高技术,每天晚上练,星期天和朋友去球场练配合。渐渐的,篮球比赛快到了,我增加了篮球练习时间。比赛那天,我的心怦怦直跳,一直在想如果输了该怎么处理同学。后来朋友们一个个过来安慰我说:“颖,只要你尽力了,不要怕!我们支持你!”当时突然觉得一定要赢,不然对不起同学!结果我拼尽全力,以12-9的比分击败对方。这时,同学们一个个向我走来。当时不知道脸上是泪还是汗。只记得莫名其妙的笑了。
除了篮球,我还是全班的中心。有喜怒哀乐的时候,同学过来问我怎么了,大部分都是男同学。班上最帅的男生来安慰我,把我的后背弄得跟冰眼一样。我是班里的开心果,总能让同学开怀大笑,是班里最幸福的人。男同学总是给我东西吃!哈哈,太酷了!怎么样?
看完以上你觉得我是快乐的女生吗?对了,我告诉你一个秘密。我从小没穿过裙子!是不是很奇怪?女生还是不穿裙子的女生吗?但是我真的不穿!你觉得我现在有点不同了吗?这个我不敢质疑,因为我是一道美丽的风景线!