临近期末_初一周记450字
期末考试不远了,上网的时间越来越少。也许这是最后一次了!虽然是第一部,但是我会看完。我不擅长这个。
临近期末考试,父母越来越紧,我也没办法!上次期中考试没考好的时候我爸妈就严格控制我的冲浪时间。我就像笼子里的鸟!快考试了,我总是心不在焉。不知道是睡眠不足还是什么。我想做任何事情都要得到父母的允许,但是他们会找理由拒绝任何与我学习无关的事情。我该怎么办?我现在才上小学,父母那么紧。以后怎么办?
俗话说:“少年不知情!”但是现在我到处担心。我才12岁,却几乎过上了成年人的悲惨生活!嗯,我真的不知道该怎么办。我听爷爷奶奶说,我爸妈上学的时候没有那么多考试。现在我们学校最流行的一句话是:“考试,老师的法宝;分了分,学生的命根子!”唉,爸妈又唠叨了,说我上网时间太长了,可我只花了半个小时!他们要我关掉电脑,我就再也写不下去了。希望不要有太多的同龄人过我的生活,希望我能早日摆脱烦恼,过好自己的生活!
唉,我无话可说。