这些天天气很奇怪,总是阳光明媚.
今天我想记住的是“枪战”。你想谈谈枪吗?我喜欢枪。(玩具枪,我没有真枪。)我有很多很多的枪。我几乎每年都买一个。有人说我15岁,不该玩这玩意,但我觉得玩枪不好!那些士兵还想要枪!我现在玩玩具枪练习瞄准力。如果以后有战争,那我可以为国家做贡献。嘻嘻。
今天,我做了一个战争演习。找了三个“小哥哥”打枪战。我们以前玩这种空枪游戏,这次不一样了。今天我们玩的是实弹!但是不用担心,我们规定不允许打脸,只允许打身体。反正现在是冬天,大家都穿的跟熊猫一样。打两下不疼不痒——,呵呵。
好了,好了,废话少说,言归正传。
我们分两组吧:“警察”和“土匪”。有两个匪徒选择大楼西侧作为他们的基地,两个警察选择大楼东侧作为他们的基地。“土匪”的任务是防止警察打他们的“核心”。(一块砖)“警察”的任务是在10分钟内歼灭匪徒或暴力攻击匪徒的“核心”。
好吧。游戏开始了!我是“警察”。
我先和同事讨论了对策。我从南方直接进攻,他从南方沿河偷偷进攻。我负责引匪走,他去打“核心”。我悄悄向前摸索。没想到敌人比我聪明。我已经埋伏在角落里了。还好我反应很快,不然就挂了。我拿起“ak-371”,向前冲去。我只看到黄色的子弹穿过我的侧面和头部。我不太在乎。我只知道如何冲啊冲唉,那家伙真笨。他打了我几枪!我渐渐走近他,掏出枪走了出去。我只听到枪响,子弹击中了他。他立刻尖叫起来,“啊!”然后死于——年。他的战友听到枪声就冲了过来,我看到他立刻按计划逃跑了。他追着我,好像是来讨债的。=-=‖最后被——无情子弹打死。正当他得意洋洋的时候,我的同事们已经猛烈地攻击了“土匪”基地的“核心”。哈哈,我们赢了!太酷了!作为惩罚,他们每个人都“跳”了10次,我很高兴看到他们这样做。