一个星期后,我在学校没有想象中那么孤独。我班上有许多学生。虽然是临时上课,但是可以看到很多同学都在我的班里,心里多少有点安慰。
虽然安然无恙,但总有事情发生。周四,我跑到隔壁班的食堂,跑在前面的人突然停下来,导致我摔倒在粗糙的柏油路上,腰上有一道口子,脚上原来又裂开的伤口,手上还有一个长两厘米宽一厘米的椭圆形伤口。这个秋天并不轻松。以前从没摔的这么惨,也是第一次摔在腰上。估计这次没有一个月也不会好多少。还好有很多老同学来帮我,有一个老同学主动帮我煮饭。这六年好像感情很深。
一个星期后,我在学校没有想象中那么孤独。我班上有许多学生。虽然是临时上课,但是可以看到很多同学都在我的班里,心里多少有点安慰。
虽然安然无恙,但总有事情发生。周四,我跑到隔壁班的食堂,跑在前面的人突然停下来,导致我摔倒在粗糙的柏油路上,腰上有一道口子,脚上原来又裂开的伤口,手上还有一个长两厘米宽一厘米的椭圆形伤口。这个秋天并不轻松。以前从没摔的这么惨,也是第一次摔在腰上。估计这次没有一个月也不会好多少。还好有很多老同学来帮我,有一个老同学主动帮我煮饭。这六年好像感情很深。