我的一天_初一周记300字
我从未在城市的乡村看到过美好的一天。今天,我有幸来到农村,所以让我欣赏一下农村的风景。
早上,在田野里,所有的生物都裹着薄纱。孙公公今天似乎起得很早。你看,他正在洗脸。他从毛巾上滴下水,把一件耀眼的珍珠大衣放在草地上。这是一个美丽而繁荣的景象。
中午看到一只母鸡,领着一群鸡去狼吞虎咽院子里散落的米粒。房子前面有一群鸭子,在水里玩,不时把头伸进水里觅食。有趣又好玩。
晚上吃完饭去散步,经常看到有人在门前摆桌椅,吃的大手大脚。天上的彩霞,傍晚的微风,飞过鸟巢的鸟儿,都是他们的朋友。他们和乡下人一起,形成了一幅自然和谐的画面。
乡下多美的一天啊!