我爱老师作文600字-初中初一作文
老师是太阳底下最伟大的事业。没有老师,就没有文明社会。所以,我要喊“我爱老师!”加减乘除都数不清我对你的爱。诗词歌赋不能赞美你的崇敬!
老师的热情如太阳?面对执着调皮的同学,你依然热情认真的在教学。多少学生误入歧途。在成堆的作业中,你把每一个细微的错误都记在心里,每一条评论都一丝不苟。不要休息到深夜。早上,你穿着雾衣来学校,晚上穿着星光回家。金银都是别人赚的,你却把太阳当金子,把月亮当银子。但我听不到一声叹息。这些都没有让你对事业失去任何热情。所以,我想大声说:“我爱老师。”
老师的教如春雨?当我们误入歧途,当我们迷失方向。是你的教诲滋润了我们的心灵。让我们误入歧途,把握方向,走向成功之路。在你的教导下,学生可以获得辉煌的人生。所以,我想大声说:“我爱老师。”
教师的职业就像希望的种子?老师就像勤劳的园丁,在美丽的花园里播下希望的种子,用自己的汗水浇灌,用一生的心血修剪。不难想象,没有老师这个灵魂工程师,这个世界会变成一个野蛮的社会。有了老师,就会有高度文明的人类社会。所以,我想大声说:“我爱老师。”
耶!教师的热情像太阳,教师的教学像春雨,教师的事业像希望的种子,教师的爱像太阳一样温暖,像春雨一样温暖,像清泉一样甜蜜。你的爱比父爱更严厉,比母爱更细腻,比爱更纯洁。你呢。师爱是世界上最伟大最干净的爱。
啊!九月!最亮最伟大的九月!如果九月是一杯酒,我会为你干杯。如果九月是一束花,我想把它献给你。
啊!九月!让我们唱九月!