大自然让我陶醉作文700字-初中初一作文
大自然迷住了我
马边县第一初级中学(十)班
李希尔(考试作文)
我喜欢绿色的树,彩色的花,和唱歌的鸟。自然,我喜欢你家的每一个成员。
一大早,一缕阳光透过玻璃照在我红红的脸上。新的一天又开始了!我轻轻打开窗户,一股清香扑面而来。院子里的花草树木一起向我招手。恍惚中,我仿佛是他们中的一员,和他们一起玩耍,一起欢笑。
“小树,小树,你柔软的头发真让我羡慕,又绿又美!”我不禁赞叹。“还不错!但是你知道我为这美丽的头发付出了多少努力吗?从出生的第一天起,我就每天给它梳理,每天给它输送营养。”小树自豪地说。“自助者天助。你的努力终于给你带来了绿发。你必须好好照顾它。让它为大自然增添活力!”有什么了不起的?看着我。我很漂亮。每个人看到我都爱我。他们说:“哇!多少好看的花,我得给它们拍照!”这时,小树昂着头插话进来。“花姐姐,你真的很美,但是你要知道,美不仅仅指外在的美,内在美才是最重要的,对吧?”“我呀!其实内心也很美好,只是你可以只在乎我的外表而不了解我们的内心世界,所以我要用外表来炫耀自己。我每天都努力让自己开出最美丽的花给人们欣赏。想一想,没有我的大自然有这么美吗?”“没错,我们离不开大自然,因为我们都是大自然的使者!”
不远处,一群小鸟唱着欢快的歌飞过。“你好!”鸟儿礼貌地互相问候。“你唱得真好,旋律优美,婉转动听!”“真的吗?其实我们每天都在为大自然谱写音乐,谱写新歌,让大自然活跃起来!”“真的吗?难怪大自然每天都给我新的感觉!”四周都是鸟、花和树。我们手牵手唱“自然美”
“吃!”妈妈的哭声把我吵醒了。原来我已经陶醉在大自然中很久了。
顾问
香溢(冷秋)