冬天让我陶醉作文500字-初中初一作文
冬天让我着迷
我喜欢冬天,对它有不同的感觉。也许我出生在冬天。
我喜欢下雪的冬天。虽然北风刺骨,但一点也不荒凉。亚里士多德曾经说过:“自然界的每一个领域都是奇妙的。”大雪在空中飞舞,天地发白。就像铺了一张雪白的地毯。这幅画就像一个童话世界。
我喜欢多风多雨的冬天。一场大雪后,屋顶是白色的,树木是白色的,田野是白色的,一切都被白色覆盖。雪在阳光下融化,滴答滴答,滴答滴答,奏出美妙的乐章。
我喜欢有妆有玉的冬天。这个冬天,孩子们可以打雪仗,堆雪人;成年人可以放下农活休息;老人可以悠闲的聊天。
我喜欢晴朗的冬天。因为白雪皑皑,整个冬天都被银装素裹。白色的雪花变成晶莹的水滴,滴答作响,就像有人在演奏音乐。
虽然冬天没有春夏秋那么生机勃勃,但我最喜欢冬天。
冬天是独一无二的,它给世界带来了不一样的感觉,让我体会到了冬天的丰富和尊严。
冬天那么多雪,那么多风,那么多雨,那么粉玉做的,那么清澈纯净。
我喜欢冬天。