望着白云让我陶醉作文400字-初中初一作文
一大早,太阳从冉冉直线升起,我背着书包向学校走去。蓝天上,许多白云悠悠地飘着,看着白云是一种特别的享受。
但是,我有一种感觉是如此的强烈和奇妙,以至于我怀疑自己有点神经质。没有具体清晰的东西映入眼帘,只有几朵稀疏的白云凝结成一大块;我梦游般地飘进了自然的境界,把整个身心都放在云朵上尽情玩耍,尽情玩耍。
放下最近几天的重科和作业,呆在整个大自然里是多么享受啊!把你所有的烦恼都抛到云外,在云上游泳,哼着快乐的歌,感觉自己仿佛与自然融为一体。你不敢奢求别的,没有杂念。你只是想在这个仙境里玩得开心!
就在我贪婪地享受着这个美丽迷人的仙境的时候,路上相遇的同学们唤醒了这种奇妙的感觉。是的,在上学的路上,没多少分钟做白日梦。为了把握升学率,我现在能做的就是努力奋斗实现自己的学习目标。
看白云是一种特别的享受,一种对美的欣赏,一种心灵的洗礼。似乎它把我们引向了灵魂的最高境界——灵魂的沼泽,整个身心的洗礼,又把我们引向了另一个境界,去享受更美好的天界。哪怕再多看一分钟,脑子里都会充满美好的遐想。就像钢琴的声音,在我心里吹起波浪。
看着白云,我陶醉了。