这儿的美景让我陶醉作文900字-初中初一作文
一条乡间小路蜿蜒通向群山。叶儿再也忍不住跳华尔兹了。土壤中的嫩草伸出头来,呼吸几口空气。这座山真是令人陶醉的绿色!
"一水保田,两山出。"鸟儿总是打开美丽乡村的窗帘。我们到了。那个神奇的世界——是我灵魂的港湾。俯瞰群山,滚滚的黑影显得如轻如厚,远处的群山微微有些惭愧,与白云一起嬉戏,就像一幅色彩斑斓的油画,在我眼前缓缓展开。颜色那么鲜艳,线条那么流畅。其间流动的魅力让我陶醉。这种令人兴奋的美可以和大海相比。那一轮骄傲的红日昂着头升起,激起了我心中的远大抱负!我觉得那一代君主曹操,背过这么一句话:“日月之行若出之,星汉灿烂,若出之。”然后,我也在这座大山里表达我的理想:为青春欢呼,期待自己,相信自己,我能飞!
走几步,永远投入春泥的怀抱。白色球鞋被染成了带有“雨后空山”香味的自然色。静静地,和鸟儿一起哼着曲子。我盘腿坐在路边,看着路边开着莲花的山。既没有夏天那么热闹,也没有秋天那么壮观。远处,炊烟袅袅,家家户户都在做午饭,一缕缕青烟升上天空,不时有一大圈随风飘来,让巍山乡绿了一阵。你不能说它有多美,但美丽的风景抓住了人们的心。田里的秧苗还没长成,我从顶上看到的是一大片光秃秃的土地。我多么想督促幼苗快快长大,把远方的田野染成绿色,把池塘映成绿色!我相信再过几个月,这里就会有绿色的稻田了。它是绿色的,像一池汩汩流淌的泉水…
山上长满参天大树,投下鬼魅般斑驳的影子,让人不敢抬头。好像不算冒犯,只是树下的矮灌木总是调皮地飘来飘去。我走到路边一棵被大树覆盖的小樟树前,摘了一片叶子。哦,这是不对的,但我真的觉得淡绿色让人心旷神怡。用鼻子嗅一嗅,淡淡的香樟流进了你的心里。哦,——,大自然的气息好优雅。樟树有用,可以驱虫,所以樟树叶子上很少看到虫洞,怕虫子怕入侵大自然,神圣!
一路迈着脚步走下山,我陶醉在这里的美景里,不是梦里醉人的绿色,更是心里默默品味着充满春香的大自然…
犹如醇香的美酒,入口即醉,令人流连忘返;
再比如风铃,清晰舒适;
像一池清澈的水,神圣而纯净.