初一作文让我陶醉
留下最舍不得的回忆。
我不愿意走在村道上。谁知道我对这个小村子有多舍不得。春天,来到这个世界,美丽的微笑;春天来到了普通人的心中,他们的心中充满了希望;春天,潜入我的记忆…
随着春天的到来,我们一家人怀着特别的喜悦走上了春游的道路。
我们选择的是:一个安静的小村庄。
路上伴着春雨,细细软软的。但这怎么能阻止我们前进呢?这样美好的春天伴随着春雨,春游没什么意思。
继续走,迎接我的是密密麻麻的嫩绿色,我知道……春天让草长出来,生机勃勃的绿色让我赞叹。当我下车时,我意识到雨已经停了,春风在吹,夹杂着新鲜青草的味道。真的让人感觉很舒服。
玩了一下午,准备回家了。我不愿意走在网上的道路上,不愿意错过这样美好的一幕。路过塔诺贝时,农夫的叔叔看着他的庄稼,以为年底会有好收成。
春天让我到处陶醉!