花让我陶醉作文500字-初中初一作文
记得有句名言赞美荷花,“出淤泥而不染,清而不妖。”我爱花,爱花的味道,爱花的美丽,爱花的魅力!
我家的花很多种,将近十种。如兰花、菊花、月季花、金、桂、银、桂。
三月的春天,石榴花悄然绽放。花盆里摆满鲜花的时候,我仔细看了看,石榴花瓣外层好像覆盖着粉色的纱,像害羞的小女孩,在阳光下散发出别样的神采。
春末夏初,葡萄柚树上的花骨都在含苞待放,但这一排子树可以说是一片花的海洋。你可以从远处闻到花香。仔细看看,香花能让你从鼻子上掉下来!白花是名副其实的花海。成对的蜜蜂在花丛中采集蜂蜜,吸引蝴蝶翩翩起舞。这是一个奇妙的景象。看柿子花,不知道的人觉得这树是公的。其实小白花就像害羞的小女孩,躲在绿叶当中。
秋姑娘在凉风中来到人间,家里的桂花早已香了千里。看那根树枝,到处都是花。可以说是“黄四少女满园花,千花低。”临近中秋,无名兰花羞涩绽放。这是一朵没有吸引力的花,但它淡淡的香味让我陶醉,让我沉醉其中。
随着寒冬的到来,梅花在这个寒冷的季节盛开了。我佩服梅花的精神,就像一个坚强的战士坚守岗位。
在四季少女的抚摸下,各种鲜花变得更加诱人。