秋天真让我陶醉作文500字-初中初一作文
秋风初起,收获的时刻到了,秋高气爽,黄叶随风飘荡。
秋天总给人一种莫莫而死的感觉。然而,在农村的路上,我找到了生活。
一大早,秋天的明已经到了,凉风习习,水清如水,蓝天白云,郁郁葱葱的丛林,枯黄的树叶,高高的太阳和淡淡的烟雾。秋景是一幅诗意的画面,用落叶拼凑成一幅生动的诗画。太美了,赞不绝口。
秋叶就像空中飞舞的死蝴蝶,缓缓飘落,仿佛要把秋天的气息割去,散播到世界的每一个角落,给每一个人温暖,给每一个人留下幸福。
秋天的农田,像个调皮的孩子,翻滚麦浪的样子,不就是麦田里翻滚的孩子吗?那种美一点都不克制。真的很醉人!那一望无垠的稻麦,像金色的波浪,涌出幸福,让大地布满幸福的脚印。秋高气爽,鸟语花香,几只麻雀在天空中自由飞翔。他们正在快乐地唱歌。
秋天的果园就像一所满是孩子的学校。黄澄澄的梨子挤在一起,像一个胖乎乎的娃娃,害羞的红脸苹果,躲在树叶里,石榴娃娃也加入其中的乐趣,一张嘴,红牙白牙。地上的西瓜不甘心。“冬天,你还是疯了。”果园里的水果会快乐地采摘。
秋天,你真美!你让我深深陶醉在你的脸上。