初一作文让我陶醉
每当按下按钮,音乐就会在空中荡漾。音乐响起。一开始声音不大,但是清脆。它就像珍珠轻轻撞击玉盘,就像“把大大小小的珍珠倒进一盘玉”一样,让你全身细胞苏醒。
音乐在逐渐上升,像水银一样,进入你的视线,渗入你的耳朵,渗入你的毛孔。突然,音乐响起。我仿佛站在山脚下,看到一个强烈的瀑布在岩石上奔腾,卷起千万道雪花;仿佛你在黄河边上,奔腾的黄河水滚滚而来,吞没了沙河,飞舞着一万只黄蝴蝶。再比如,来到草原,看着千万匹马在这片广阔的绿色地毯上奔驰。就像读一篇慷慨激昂的文字。
音乐越来越低,我仿佛一个人走在竹林里,微风吹过,带来阵阵清香。空气似乎也是绿色的。就像清晨的露珠滴落,黎明时鸟儿在我耳畔歌唱。突然,音乐高亢起来,像一只在山里生活了很久的老虎在向上咆哮。然而,音乐很有趣。
我陶醉在音乐的世界里。