青山。白雾。竹子。
仿佛步入了梦乡:山立于雾中,雾萦绕于山。雾围绕着山,山靠雾,让我们感觉很高。随着风飘来飘去,我们仿佛变成了雾,在山里和朋友玩耍,围着游客,和游客捉迷藏。一阵凉风吹过我的心,我的灵魂回到了我的身体。看不见山顶,也找不到雾的边缘,只有移动的人群和飘扬的旗帜蜿蜒向前。我们每个人都有一种渴望尝试的神情和征服所有山峰的勇气。
光溜溜的石头。流水。人群。
稀疏的人群,越过光秃秃的河床,越过湿滑的鹅卵石,伴随着潺潺的流水和摇曳的小树,给这片寂寥的山林带来了无限的生机;山谷中回荡的笑声也给山谷带来了一些城市噪音。
丛林。红旗。踪迹。
五颜六色的旗帜在郁郁葱葱的森林中隐约闪烁,穿梭在青翠的竹林中,带着响亮的呼唤和欢快的笑声,从队伍的前面滑到队伍的后面,带着满满的骄傲,满满的希望,满满的寄托。靠近,靠近.
毛毛雨。凉风。瀑布。
最后,我们看到了一条白色的链子,白色的,晶莹剔透的,嵌在浓浓的绿色里,挂在山涧上。空气中弥漫着白雾最后,我看到石板上刻着‘云谷’两个字,很深。
往下走,来到谷底,思维似乎停滞了,这幻境,这漂浮、飞翔、下沉的奇妙感觉。当阵阵凉风使人感到一丝凉意时,他们才意识到自己沐浴在雨雾之中——这是一个溅起水花的瀑布。
它吻了我的脸,头发和满是灰尘的心。
我举起相机,定格这个永恒的瞬间。冷冻这种罕见的中毒。