这个人真作文初一
发布时间:2021-04-14 11:04:55 查看人数:53
嘿!这个人真的很有趣。那么这个人是谁?哈!暂时保密。但是不要怪我无情!
据说这个人现在已经进入初中,成绩比较稳定。说起这个人的“有趣”事件,真是“无人不知,无人不知”!
有一次,在家里,这个人居然把衣服穿反了。你觉得有意思吗?唉,这个恰巧被这个人的哥哥看到了,他指着穿反了的衣服笑道:“我妈!笑死了!”男子一听,看了一眼衣服:“啊?是不是穿反了?”她哥哥一听,笑得像只蜜蜂。
这时,她的火山爆发了,指着哥哥的鼻子大声喊叫,但哥哥一点也不当真,还在演奏交响乐。
这时候她气急,不得不用“看家本领”和“九阴白骨爪”。她哥哥看到这个姿势,双手放在腰上,准备用“龙的十八掌”来“反击”。就在这时,“爪子”刚好抓住了她哥哥的手。“妈妈!”她的哥哥“哭啊哭啊”“牵手痛哭”。
哦!她可以很骄傲,“你好!你拿了吗?”“哼!不满意!”“哦!看来不到黄河不罢休啊!看我不打你‘半身’!”她哥哥小声说了一会儿,马上“跪下求饶”。她更“自大”。她的哥哥看到了机会,进行了一次“突然袭击”。嘿!螳螂捕蝉,黄雀在后”,她已经看穿了哥哥的“阴谋”,反手就是另一招“九阴白骨爪”。没想到,哥哥变聪明了,聪明的躲开了,用的是“向日葵针刺手”,可惜的是“中爪”。
她和哥哥交手多次,打得“敌人”落荒而逃。是不是很神奇?
现在我可以告诉你,这个有趣的人姓尹明宇,而且是下一个!