我们的语言特点作文500字-初中初一作文
我们班(3)有独特的语言风格,特点是幽默风趣。
说到这门语言的创始人,也就是我们班?鲁先生。这种语言也是我们在她班上提炼出来的。
鲁老师教外语。她的语言在课堂上很幽默,所以学生们非常喜欢她的课,所以课堂气氛很好。
有一次,老师让几个学生回答问题。当问到小a的时候,他没有回答。我们在下面小声跟他说了答案,他还是站在那里,好像没听见。老师说:“很多人给你打过电话。你为什么不回答?”他回答:“他们说的答案不一样,我也不知道哪个是对的。”“哦,电话占线。”老师摇摇头说。全班哄堂大笑,他挠了挠后脑勺。
从那以后,学生的语言被这种新语言所取代。
有些爱戏弄别人的同学,经常说一些难听的话来讽刺别人。既然用了这种语言,逗趣者并不生气,反而给他回复。
郭玉波经常戏弄钟瑞,因为钟瑞是班上最矮的,所以郭玉波总是谈论钟瑞。有一次他说:“哇,一米大,我哥们吃那么久。”“告诉你一个秘密,喝高乐高,吃猪头肉,你就会长成我。”钟瑞苦笑着说道。“那我吃的不像猪吗?”“难道你现在不是猪了吗?不好意思说你是猪。”说完拿着篮球走了出去。郭玉波感到羞愧,转身跑开了。
这是我们的语言。是属于我们班的“专利”语言(3)。