爱是人类最美的语言作文1200字-初中初一作文
爱——是一种无法形容却又无处不在的情感。父母对孩子的爱是不劳而获的回报;夫妻之间的爱情是一生的承诺;同学和朋友之间的爱是深厚友谊的见证。
爱情是人类最美的语言!
非典,一个全世界的人都不会忘记的词。两年前的春天,一个充满活力的季节,但因为“非典”的到来,整个世界的天空突然变得沉闷。黑暗的幽灵咆哮着,黎明明的黎明模糊了。坏消息,一个接一个.
危机时刻,他们是——白衣天使,成了此时最可爱的人群。他们不怕危险,拯救生命,勇敢地战斗在抗击非典的第一线。在隔离区的病房里,他们汗流浃背,从死神手中夺走了一个又一个病人的生命。没有战争的硝烟,没有花言巧语,没有一个战场比一个战场更好,他们争分夺秒,挑战生命。当治愈的非典患者走出隔离区,在阳光下自由呼吸时,他们一个接一个地倒下了。五月的花盛开到极点,红色的花瓣却染满了它们的血?
这是一场生与死的斗争,是一场血与火的洗礼,是一个让全世界的人一起战斗,用爱的力量对抗恶魔的机会!白衣天使以高超的医术无私奉献爱,告诉世人爱是人类最美的语言!
2005年春晚,节目《千手观音》给观众留下了深刻的印象!其完美的舞蹈编排,精准的舞蹈动作,悠扬的音乐,流畅的舞蹈,让全场掌声雷动。但最神奇的是这些演员的特殊身份:——聋哑人。他们听不到柔和的旋律,感受不到强烈的节奏。他们只能根据老师的手语手势来判断相应的舞蹈动作。
看到这个节目,我不禁泪流满面,只为他们坚强的意志和执着的追求。“千手观音”如雕塑般完美,在我心中留下了深刻的印象。在舞台下,正常人一个小时就能练好动作,还得花一天,十天,一个月,甚至更长的时间排练。更何况很难让他们活在一个无声的世界里,像千手观音。我们正常人不一定能做好,但却能做得这么完美!现在,我无法用言语表达当时的感受。也许那一刻,我能感受到的是他们眼中那种深深的真情实感。
是什么力量支撑着他们脆弱的心灵?这是爱。而是人们给予他们的爱。在寂静的世界里,他们用自己独特的手语和纯真的爱来诠释对生活的憧憬和对明天的向往;手牵手,心连心,沉默胜于声音;这是心灵的呼唤,这是爱的奉献,虽然彼此没有语言交流,但有心灵的交流;爱有一万种表达方式,爱是人类的共同语言。千手千心,让世界充满爱!
爱情,没有国界,白求恩远道而来中国;爱情,没有距离,孔繁森在青藏高原洒下一腔热血;爱情可以穿越时空,雷锋精神永远活在我们心中…
爱是奉献,是精神,是力量,是永恒的话题。爱情可以战胜非典,抵御海啸。爱把战争变成和平,让贫穷变得富有。无论是爱还是被爱,都是一种幸福,爱是爱,爱是奸情,爱是rak,爱是爱,爱是人类最好的语言,爱是心中无私的奉献。伸出你的手,献出你的爱,把爱分成二、四、八份从这种蔓延,永不停止!