也许,你只是人群中的一个普通人,找不到自己的一点点快乐,孤独无助,绝望了好几次。也许,你是一个刚刚失去友谊的人,难过,痛苦。不仅仅是他的存在,还有他此刻的消失。寒冷的角落,寂寞不安。那就无所谓了。让我们放下疲惫,会心一笑。你会发现幸福像影子一样跟着你,新的朋友在不远处等着你。至少,你可以透过墙上的裂缝看到蜜蜂和蝴蝶在外面玩耍。
-铭文
春天的笑是温暖的,夏天的笑是温暖的,秋天的笑是灿烂的,冬天的笑是圣洁的……阳光总是风雨过后才来,厚厚的乌云无法及时遮住温暖的太阳的笑脸。
政治老师说,好的人生从接纳自己开始。每个人的一生都有成功和失败。最重要的是看你能不能化败为胜。面对挫折,你应该微微微笑,然后聚集你所有的力量,以惊人的速度克服那个障碍。当你成功时,你可以毫无顾忌地微笑。
我告诉自己:是的,就算摔倒了,也要手里握一把沙子,然后笑着爬起来。
地理老师说,“英语是使用最广泛的语言,汉语是使用最广泛的语言,这与人口问题有着必然的联系……”。我记得,但从我的角度来说,我认为:微笑是最广泛的语言。
我告诉自己:是的,微笑也是一种语言,最美的语言。人生是一个逐渐积累的过程,所以乐观的生活态度是坚实的基础。
每个人都会笑,每个人都会哭。生活并不禁止你哭泣,但它会强迫你擦干眼泪,从泪水中成长。酪如果你流泪了,不只是原地等待,你是无法补救的。但如果你能微笑,藐视一切苦难,你就会成功,这是必然的。
不要整天想着向谁抱怨。可能是我们太会藏东西了。也许我们应该先向自己道歉。我们看不到生活残酷的一面。所以,我们要一直微笑。
因为,
微笑是最美的语言。