语言作文500字-初中初一作文
时光飞逝,没想到会是这样的结果。我的思想被几个不经意的安慰一下子升华了,和同学的关系似乎也越来越融洽。
在我们这个年龄,我们有很多麻烦。我们需要和人们交谈,倾听他们的声音。这些人在他们眼里都成了和“救世主”一样的角色,但他们只是一个比喻,远远谈不上好。我很幸运,以我“这么多年”的经历,在几个同学心中成为了同样的角色。
如果你成功地鼓励了每一个学生,也许有些话会增加他们的后顾之忧,引起以后不必要的恐慌,但也有一些话可以让他们现在的生活发生巨大的改变,这是我从来没有想到过的。不考虑后果,单纯理智。我从来没有想到语言的力量如此强大,这坚定了我学好语文的决心。
我看了一个小故事,不知道真假。一个擅长心理学的人,有天晚上在一条巷子里被劫匪抢劫了。令人惊讶的是,第二天,这个没有攻击力的心理医生出来自首了。原因是他杀了强盗。他没有任何工具或战斗。他是如何在壮年时杀死强盗的?学者说他用语言让劫匪自杀,但他对此负有责任,他认为他杀了劫匪。
还有一个世界禁令,让人们敬而远之。人听了为什么要自杀?是的,大部分可能是因为音乐,但也有一部分是因为语言。
平时说的都是高深的学问,比数学化学物理都实用。