我觉得我是一个快乐的人。很多朋友说我比同龄人看起来更活泼。不知道是因为开心还是因为出生。所以,我经常对着镜子玩!呵呵~ ~是不是有点自恋?但是比自卑好吗?在我看来,幸福会让灵魂保持明亮,保持某种永恒的平静。
一个人的幸福不是因为他拥有的多,而是因为他在乎的少。多关心是一种负担。好的生活应该总是有一个轻松的心态,无论世界如何变化,你都能拥有一个安静的世界。心胸开阔,内心自然宁静无忧
要想幸福,一定不要把人与人之间的小事当成是非。有些人经常自找麻烦,只是因为别人的无心之语故意接受了,并积累在心里。给自己增加不必要的负担。
在生活中,你一定要豁达,因为你豁达,可以乐观进取。而且需要开朗,因为开朗的自己可以给别人带来快乐,让生活中的氛围更加愉悦、轻松、舒适。