我与语言文字规范标准作文500字-初中初一作文
我与语言标准
为英雄故事而战,我爱祖国,我爱党,我爱家人,让我感受到自我和语言文字的水准
夕阳把天空染成血红色,粉红色的云彩映在流动的水面上,整条河都变成了紫色,天空仿佛点燃了一团火。我与语言标准
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。王力军和文太太来到门口
波光粼粼的春雨,像一群天真无邪的娃娃,聚集在天空,淡化,呓语,扑入大地母亲的怀抱。缫丝姑娘就很不一样了:蓝布棉袄,黑色短花呢外套,草绿色裤子,脖子上围着白色围巾,扎着小辫子的黑色毛线。一封信,稻草船借用了一个箭头的缩写,“感恩节。”
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。更让人感动的是大妈下雪天的画。去年,我去姑姑家过年。一天,下了一场大雪,她带我和她住在一起。公园变成了银色的世界,我们仿佛来到了北极。但是阿姨不怕冷,就选了场景开始画。她画啊画啊,嘴唇冻得发紫,手冻得发红。我心疼地拉了拉她的裙子,轻声说:“回家吧,阿姨,下次……”但她只是眯着眼睛看风景,看着画,在纸上来回挥动画笔.
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。
语言
梦幻般的语言。
是关于我内心的孤独
风雨的洗礼
这并没有改变我的脆弱
梦幻般的语言。
这是关于我在暴风雨后的力量
风雨的摧残
改变了我懦弱的想法
梦幻般的语言。