这是我的春天作文初一
发布时间:2021-10-22 11:00:28 查看人数:22
【第1篇】这是春天
太阳是红色的,彩虹之上是蓝色的,云是白色的,草是绿色的,花是鲜艳的……这是什么?春天到了。
春天的雨又薄又软。春天的雨就像一个春天的女孩挥舞着她柔软的丝绸披肩。春雨就像母亲温柔地叫醒你。春雨滋养大地,滋养万物。春雨唤醒了大自然和沉睡的河流中的生物。
春风和煦。春天的风就像春天的姑娘旋转着撩起的美丽的裙子。春风吹在你的脸上,像母亲抚摸你的脸。春风吹柳条,草和树枝绿了。春风吹起了五颜六色的风筝,像春天一样美丽。
春天的水又平又静。没有风的时候,泉水就像一面光滑的玻璃镜。有风的时候,春天的水,在阳光的照耀下,波光粼粼,闪闪发光,就像一个春天的女孩戴的闪亮的头饰。泉水流过庄稼和田地,静静的给予充足的营养。当泉水还活着的时候,许多新生命就诞生了。——鱼在水里快乐地游着。
春天的树又嫩又绿。春天,树木开始发绿光,树枝上长满了绿叶和嫩芽。春天的树就像春天的女孩用彩色蜡笔给地球增添的美丽风景。春天的树木继续为鸟类提供温暖的巢穴。
春天是蓝色和明亮的。春天,没有杂质的痕迹。春天更像一个蓝色的湖,在耀眼的星空下深不可测。春天给风筝一个飞翔的地方,给鸟儿一个自由飞翔的空间。
春天的彩虹美丽而绚丽。春天的彩虹就像一个春天的女孩送给我们的彩色礼物。春天的彩虹在阳光、白云和蓝天的背景下更加明亮。春天的彩虹让我们明白了一个道理,那就是暴风雨过后才能看到彩虹。在春天的彩虹上许愿,你会得到新的希望。