又是一年母亲节作文400字-初中初一作文
母亲节,没有华丽的辞藻,也没有保留的礼物。这只是一个普通的节日,但它承载着孩子们对母亲的爱。
母亲节,几乎被孩子遗忘。在那一天,我相信没有多少母亲能收到孩子温暖的话语或礼物,但她们并不在乎。他们只希望自己的孩子健康快乐有出息。他们从来不在乎自己的得失。他们认为只有自己的孩子是幸福的,他们会很幸福。
对于孩子来说,自己的节日和生日都记得很清楚,所以孩子也会得到自己想要的礼物。但是,并不是很多孩子会关注父母的生日和节日,因为他们认为父母应该为自己付出,给他们爱。因此,孩子没有意识到回报父母的必要性。
母亲节!这是全世界母亲的传统节日。对母亲来说很小,但对孩子来说很大。在这一天,只要我们对妈妈们说一句祝福的话,送上一份小礼物,她们就会幸福快乐。但是,有吗?也许在一些家庭里,但这是少数,大部分都是否定的,但是,只要我们用心祝福,真诚倾听,妈妈们总会感受到我们给她们的温暖。
又一个母亲节,让我们行动起来,祝世界上所有的母亲节日快乐!