母亲节作文800字-初中初一作文
今年母亲节我要送妈妈什么礼物?我想了好几天,还是选不到合适的。最后,我决定送妈妈一份特别的礼物,那就是过一个快乐的母亲节。这一天,我会尽我所能让妈妈开心,永远不做她不喜欢的事。
一大早,我就醒了。我听说隔壁父母的房间没有声音。我想他们一定还没有起床。我轻轻下床,穿上衣服,叠好被子。然后来到妈妈的床边。看到妈妈醒了,我俯在妈妈耳边说:“节日快乐,妈妈!”看到妈妈开心的笑了。
我妈见我穿得整整齐齐,叠得很好,笑得更开心了。搂着我说:“今天我们一起放假!”
我们打算去公园玩。带上昨晚磨的豆浆和刚买的大蛋糕。妈妈说我缺钙,应该把豆奖当水喝。但是我不喜欢豆浆里的一些味道。但是今天,我不想让妈妈难过,就拿着瓶子,一口一口的喝下去,一口一口的喝下去。我妈看着我笑,好像觉得比自己强!
到了公园,我妈只允许我花20块钱。我想开潜水艇,这样我们就可以一起玩了。爸爸是舵手,我和妈妈是射手。更别说,今天玩的人还挺多的,只听到到处都是被枪击的声音。是爸爸。看,我们在鱼雷阵中自由移动。我瞄准一个又一个鱼雷。过了一段时间,它到处开花。从鱼雷命中,喷出一个很高的水柱,不小心,水柱溅到我们身上。为了避开这些水柱,我们的潜艇左转了一会儿,右转了一会儿。我一点都不害怕,继续开枪。但是我妈一直紧抓着我不放。我们玩得很开心,可惜时间不多了,只好上岸。
划船时,我们在公园里看鸽子。我在我妈旁边说:“妈,别再生气了好吗?”妈妈看着我笑了:“好,我答应你!我们不许生气!”我拉着妈妈的手,真的很开心。
我该练习了。我主动对妈妈说:“去做你的事吧!我去实习了。”看着父母走远,我直接去健身房认真练习打球。
我想从今天开始,我要做好自己的事,照顾好自己,不要让妈妈担心。我想让我妈妈为有一个像我这样的儿子而骄傲。