难忘的体育课作文300字-初中初一作文
4月16日星期二天气晴朗
等啊等啊,希望啊希望啊…一周只有两个节日的体育课终于到了。铃还没响,大家都迫不及待的下楼改革。慢跑达两圈让我很痛苦,但俗话说“苦为先,乐为后。”为了能玩,我努力坚持。然后,一场打沙袋的游戏拉开了序幕。首先,一个由伊斯雷尔修女、我、徐梅等组成的团队。小心!我看到沙袋像箭一样射向八姐。此刻,每个人的心都在我的喉咙里。就在我以为她“一定会死”的时候,我忍不住捂住了眼睛。但是她用灵活的动作挽回了局面,也用偷换的方式抓住了沙袋,为这支队伍赢得了一分。正当我被这惊喜的声音弄得不知所措的时候,凌蹑手蹑脚地走到我面前,对我喊道:“八姐把包拿走了。”“哇,太棒了!”忍不住脱口而出。我欢呼,我跳跃。玩了一段时间,出了一身汗,心情轻松了不少。多运动,做好人!集合哨响了,大家不情愿地离开了操场。