一件令人难忘的事作文400字-初中初一作文
难忘的事
甘肃省临泽县城关小学3 (4)班李姣
从小到大经历了很多事情。但是有一件事一直留在我的脑海里,直到现在我都忘不了。
那是我上幼儿园的事情之一。当时,为了庆祝儿童节,我们的女孩每天下午都去一个特殊的地方练习跳舞。这种舞蹈的最高要求是:头上顶四个碗,碗叠着,不固定。身体要根据舞蹈的要求做其他动作。对我们来说,这个动作真的太难了。所有的老师和孩子都尽了最大的努力把这个运动做好。老师还让我们在平时走路的时候顶碗,掌握平衡。当时真的很苦。但是就这样,我们练了两个月,最后还要表演一个节目。我们第一次跳舞是在幼儿园。后来老师让我们在广场玩两次,上电视。
上任之前,我做了充分的准备。我想:今天要上电视,我必须认真表演这支舞。
舞蹈结束后,第三天可以在电视上播放。第三天晚上,我打开电视,里面正在放我们表演的舞蹈!
每当想起这件事,我的心里都会很高兴。
(教官:甘玉红)