难忘的一天作文900字-初中初一作文
“加油琳娜,加油徐飞……”这是在超女大赛现场,粉丝们拼命喊。这么多月以来,这些超级女生经历了很多起起落落,感情如此深厚,没有她们谁也活不下去。在过去,我只是一个麻木地追逐的偶像。我支持这个,喜欢那个。嘿,现在我觉得我真的太天真了。
那一天,我永远不会忘记。我曾经被同学称为“铁石心肠”,被一场比赛陶醉,甚至流泪。参加“超女”的女生太多了。但是有多少人能坚持到最后呢?这些年来,他们为了梦想而奋斗,努力,经历了很多风风雨雨,面对一次又一次的挑战。
以前被动画片和老师的美言陶醉,那天却被美妙的歌声陶醉。05年年中,我喜欢超女,不是因为欣赏,而是因为看到其他女生下课讨论超女。如果我告诉他们我没看节目,他们会嘲笑我:“唉!你怎么连超级女声这么有名的节目都不看?真的让我们笑掉大牙。
说实话,我过去很讨厌看这些娱乐节目,但是今年,我不知道发生了什么。可能是因为同学提到的超女让我觉得有点激动。一定是因为怕赶不上这种新潮流。因此,在2006年的超绝少女节目中,我没有错过每一期。在今年的节目中,我最喜欢的超级女生是莉娜和徐飞。但给我印象最深的是徐飞。在之前的节目中,她抱着吉他在那里静静地唱歌。她如此专注,我觉得听她唱歌很愉快。
那天天气很晴朗,这是我盼星星盼月亮的日子。这是一场五分之六的比赛。在舞台上,这些超级女生在站上这个舞台之前都散发着自己独特的魅力。那天晚上,当我听到我最喜欢的选手即将上台时,我激动得听她唱歌,我仿佛置身于她的歌声中,被她的歌声陶醉了。但是上帝好像在和我开玩笑。徐飞被淘汰了被淘汰意味着什么?意味着她将永远离开舞台。然而,面对淘汰,徐飞没有哭,而是坚信自己是最好的。她相信,既然她选择穿这双红色的舞鞋,她就脱不下来。她必须坚持自己的梦想。失败并不意味着什么.
那一天,我永远不会忘记,忘记她的歌声,忘记她的眼神,忘记关于她的一切。她坚持到底的意志是我们学习的榜样。我们应该相信阳光总是在风雨后到来。如果我们不经历风雨,我们就看不到五彩缤纷的彩虹。让我们朝着梦想努力,努力奋斗!