亲情作文350字-初中初一作文
何谓爱情?亲情是海,是世界上最深的爱海;亲情是丝,世界上最长久的爱情;亲情是一个结,世界上最亲密的结。
亲情是渴了的一杯水;家庭是一条汗流浃背的纸巾;亲情是你冷的时候穿在身上的棉袄。
如果你是一片绿叶,亲情是为你提供源源不断养分的枝条;如果你是一帆,亲情是推动你前进的海风;如果你是一只鸟,亲情是你可以自由飞翔的广阔天空;如果你是草,亲情是滋润你的雨。
家人在远方等待,等待你的归来;家人总在思念,想着你的一切;亲情是离别后的悲伤,它哀悼你的背影;亲情是重逢的喜悦,是对你平安归来的欣喜。
是的,无论你是什么,亲情一定是你的依赖,你的依恋,你的期待。