从小到大,我一直不明白什么是家庭。我一直认为,亲情是一个千变万化的东西。
小时候一直和妈妈在一起。我母亲去哪里我就去哪里。我妈一直陪着我。那时候我才知道我妈和我在一起。
几年后,我和父母一起吃饭,他们总是把美味的菜肴放在我的碗里。那时候我明白了,亲情就是爸爸妈妈给我吃的。
几年后,我上了幼儿园。老师教我们要爱自己爱的人,爱自己的父母。哦,原来亲情是一种爱。
我上过小学。我父母总是在雨雪天带着伞来接我。那时候我明白了,亲情是一把伞。
上了中学,看到妈妈忙着给我,头上加了一点白发。我不禁想到,亲情是一点白发。
直到现在,我看到隔壁姐姐出去上学,她妈妈总是在她走之前给她买一大包好吃的。原来亲情是一包食物。
亲情是世界上最美最真挚的感情。当我们回忆起走过的路,每一点都以各种可能的方式渗透着亲人的爱。
是亲情给了我们站起来的勇气,是亲情送我们到校园,是亲情让我们成功时更快乐,是亲情让我们即使失败也不孤独…