昨天今天明天作文700字-初中初一作文
昨天、今天和明天
每个人都在成长中变化。昨天我还是一个年轻的女孩。今天我已经成为一个懂事又热情的中学生了。我相信明天我会成为对社会有用的人才!
昨天
小时候无忧无虑,每天和朋友一起蹦蹦跳跳,即使衣服很脏。我回家的时候爸妈也没怪我。他们只是给我带了干净的衣服,洗了脏衣服。而第二天我还是穿着脏衣服回来了。
小时候还是有些任性的。只要在街上看到自己喜欢的东西,就会哭着找父母要。如果我不买,我会在街上哭着喊着。最后父母总是忍痛退让。
今天
现在已经告别小学,进入初中大门。小时候无法接受这么大的改变,现在已经学会坦然接受。在学校我是一个好学上进的学生,而在校外我还是一个热情活泼的小女孩!
现在我不再像以前那样无知;像现在,我已经知道什么是感恩;现在我已经能尽我所能帮助父母做家务了。家人夸我长大了。
明天
小时候很爱画画,以后会成为一名优秀的画家。我用普通画笔创作了无数动人而神奇的画面。这些画面有时让人开心,有时让人难过,有时让人流泪。我被评为“世界上最有创造力的画家”。但是,我并不骄傲。我仍然努力创作美丽的画,仍然给一幅又一幅的画赋予生命的色彩。
在未来,我实现了童年的梦想,成为了一名优秀的画家。我会更加努力,创造出更美的画面!
尾声
虽然明天的我还是未知,但我也明白一个道理:想要成功,就要朝着自己的目标不懈努力!我相信每个人都是在蜕变中成长,在成长中奋斗!
欧阳?