今天明天作文100字-初中初一作文
生活中,有许多今天,但每个今天都不一样,每个今天都有不同的一天和不同的意义。今天,我也注意到了今天的不平凡。
今天,星期一,一周的起跑线,是一个新的开始。但也有同学因为出发前准备不足,摔倒在今天的起跑线上。我们四人组,有两个成员因为周末没有认真完成所有作业,被老师批评,但毕竟也有我组长的责任。谁跟我说我没把他们管好?导致了今天的错误。
俗话说“后天那么多。我明天就要活下去,一切都会出问题。”哎,所以一定要从今天开始,一定不能让时间在一次又一次的明天的叹息中流逝!反复把握今天,明天的太阳会为今天升起。
放学的时候,几乎所有的老师都去开会了,每个人都在教室里做作业。突然门外传来一阵响声,我就不写了。环顾四周,有几个相当高的男孩站在门口,和我们班负责纪律的学生说话。我一直爱管闲事,就转过身问后面的同学怎么回事。还有同学说是来借钱的。我的兴趣突然被激起来了。看着这些不懂得珍惜今天的人。很多同学都在喊:“没弦!”“请离开!”如果你等待。最后他们留了句:“周五中午回来!”他愤怒地离开了。我认为他们不知道时间的宝贵。
“当你学会珍惜今天,你就会珍惜你的未来。”这句话真的很好,不管你今天的感受如何,只是无数个今天在你的生活中留下了痕迹。
所以,请珍惜生命中的每一天。