今天明天作文450字-初中初一作文
昨天,值得回忆;今天,值得把握;明天值得期待。
回忆昨天的往事,你有什么遗憾吗?在今天美好的一天,你安排好自己的行程了吗?想着明天,有什么期待吗?
当你想到飘扬的国旗和中华民族长期的奋斗,它赢得了中国的解放,让老百姓过上了小康生活,走上了富强之路。当你想到那些开心的事情的时候,你希望自己今天也一样开心吗?今天是生命的象征,今天象征着美好。在很多过往的事件中,你觉得你今天拥有的最多,今天过得最幸福吗?
明天的世界对你来说很难触摸。明天是每个人都向往的。明天是一道彩虹,闪耀着五颜六色的喜悦。
昨天,改不了。但今天我们可以仔细理解。昨天不可能回去,今天却是现实,成了新的起点。在一个新的起点,有一个新的未来。在一个新的起点,有新的快乐。有不同的感受,不同的美。
在新的生活中,有新的人,新的事,新的场景,新的故事,新的环境。但唯一不变的是你的思想,你的灵魂。
昨天已经过去,今天已经到来,明天还会到来。有独特的美德和美丽!