二班刘嘉璐(12)
书包的控制和拆卸
“呜呜呜……”我是一个书包,一个漂亮可爱的小书包。我穿着一件印有美丽城堡的粉色小外套。几只五颜六色的蝴蝶在城堡周围飞舞。但现在.
我被遗弃在角落里。小师傅刚从文具店买我的时候,把我当宝贝,天天背着我上学。放学回家会被拍拍灰尘,让我睡在整齐的放书的桌子上。不久之后,主持人就不再那么喜欢我了,经常拿我当挡箭牌和别人打架。美术课上,他还顺便在我脸上画了几笔,把没吃完的早餐放到我肚子里。原本整齐的书籍变得一塌糊涂。一点都不在乎我。
现在他们把我扔进垃圾堆,让我和流浪猫睡在一起。
耶稣基督!你对我太不公平了,我要打官司,“呜呜呜!”我必须让我的兄弟、姐妹、兄弟、姐妹、父亲、母亲、祖父、祖母……都过上幸福的生活,看在上帝的份上!再给我一次重生的机会。我要用我的力量换来更好的未来!
老师的评价:
露露,你可以用第一人称讲述自己的经历,写下自己的抱怨,尤其是在描述自己以前的样子的时候,很好看,很上进!