想象未来书包的样子作文300字-初中初一作文
未来很遥远,没有人知道会是什么样子,但是我发明了一个新的高科技书包。
新书包简单,不像别人那么华丽。它的颜色是灰色的,腰带上有一个铃铛。它有很多功能。我扛到街上,别人说着说着:“看她书包。是灰色的。”我没说什么,只是想:好戏可以晚来!突然,天空下起了大雨,书包自动打开了雨伞。那些学生被雨淋湿了,因为他们没有带雨伞。
书包里有七个按钮,只有我能打开,因为需要密码才能打开。这个红色按钮可以帮你拿东西;橙色按钮可以帮助你找到一些东西;黄色可以让你快速记住课文;绿色可以当闹钟;粉可以在你迷路的时候指引你;蓝色可以给你的作业增加一层保护,防止别人偷看;紫色的可以告诉你你的作业。
我可以随时随地带着这个书包,把它变小,放进口袋里。
虽然这只是想象,但我相信我的梦想会实现。