初一作文你
[沉默,沉默]
“到我的怀里来吧,或者让我活在你的心里,默默的爱,默默的欢喜。”
邂逅《见与不见》诗句,沉默,沉默,没有太多修饰,我读过那些诗句隐藏的感情,“爱在那里,不来不去”。而我,就在这里,用我无声的表情,无声的姿势,用指尖的舞动,演绎着一段美好的缘分!
相遇是缘分,相识也是缘分!如果离开,也是缘分!我希望你去过我的世界,不管你们的关系是浅是深。
九月,空气中弥漫着薄荷的香味,雨下了下来,一声叹息,润湿了,淋透了另一边花的气息!有些怀念停留在文字里。当你回头看时,大片紫色的花瓣落入一首诗中。诗中,平原女子在路的尽头默默注视着!
唉,我只是一个喜欢沉默的女人,比孤独还要安静一点,避开颓废的美,在破碎的文字里淡然行走,让凌乱的句子溢出赤裸的灵魂!
[花开,淡墨痕]
有些情绪喜欢让你觉得很痛苦的东西,比如安妮宝贝的小说,接近另一边的艳丽花朵,却缺少完美的结局!也许,情感有时候只是一个过程,就像一个花开的过程,是一种幸福!
四月花开,国真美!我没有漂亮的外表,也不想爱上整个国家。那华丽的转身落在梦里,梦来了又去,我再也没有机会变美了!
如果你能当春花,能给我梨花白吗?我会小心翼翼地将那些纯净的花瓣编织成一根美丽的辫子。风一吹,花儿就亲吻你的眼睛!
花开千年,睡成一颗莲花心!我愿成为夏天最后一朵盛开的睡莲,穿着紫羽衣,等你懂莲花的禅语!要知道,荷花是美丽的,如果你不懂,荷叶田甜!
秋思拨弄着秋天的低语,散落在那里的花瓣起初并不美丽!轻轻拾起那些凋谢的花朵,在阳光明媚的日子里晒干,然后做成美丽的书签,放在枕头旁边的书里,慢慢醇香成一首怀旧的歌谣!
[浅紫色,光感]
爱上紫色和浅紫色,就像爱上一种优雅安静的心情!浅紫色的问候传达了一丝浪漫,一丝紫色的心情,一丝忧郁!
那些深浅不一的紫色总是那么嚣张地进入我的视线!像一个渴望风景的孩子,我总是在紫色的芬芳中搁浅在我的灵魂上!
喜欢一种颜色就像喜欢一个人,有时候不需要理由!就像在一起几千年的恋人,只要面对面坐着,一言不发,就能读懂对方的眼神!
海与天相连,心近在咫尺。柔软的沙滩会遇到那个紫色的贝壳吗?江南,烟雨蒙蒙,举着油纸伞,踏入诗人笔下的弄堂,呼吸着,空气中一路丁香花…
有些紫色的诗很容易让人哭。如果你是我的一滴眼泪,我会忍住不让它流出来,然后用紫色的笑容把我所有的想法装扮起来!
[淡淡的思念,淡淡的想你]
淡紫色的问候,只想给你一点浪漫的感觉,成为你期待的紫色风景!在一定的闲暇时间里,一个爱词的女人喜欢煮一些紫色的词,用指尖抚摸来温暖眼睛!
你的城市里没有海,但你经常会想起那个看海的人。夕阳的余晖,孤独的身影一点点舒展,透过秋水望去,伊人不见踪影!
黄昏时分,天空中的鸟儿已经沉默,天空和云彩还在徘徊。远处,海和天都一样。听,紫色在轻声唱歌!
想念一个人的时候,我静静的看着风景。没有旅客,也没有回头客!当你想念一个人的时候,你学会了等待和期待。看不看无所谓,只要那个人开心安全就好!
世界太大,我捕捉不到你的真实,文字太浅,不容错过!
微笑,也许,我只是你路过的一粒沙子。在一个孤独的时候,我不经意的落入你的掌心,顺着那些脉络滑下去。你手掌的温度无法平息它的孤独!
听着,谁在晚上调试班卓琴?暗香,是谁在懒洋洋地敲打思绪?
想念,有时候只是一瞬间的思念,带着内心的渴望想念,想象着在某个时刻,听到了久违的问候:“你没事吧?”如果,有些思念划过你的视线,默默打开,记住,那个季节像雪一样!