我相信你作文700字-初中初一作文
信任在生活中是必不可少的,“我相信你”这句话打开了与外人接触的最深的墙,温暖了人们的心.
历史在流动,时间在飞逝。又让我想起了那句“我相信你”
大概是小学五年级上学期的时候。一个性格比较内向的女生被调到我们班,同学们很难和她交流和交谈。但我被她独特的气质所吸引,主动和她接触,交谈。言语促进了我们之间的交流,使我们成为不可分割的朋友。
有几次回忆起我和她之间的小事,发现她几乎没和别的同学说过几句话!有一天,我忍不住问她,你为什么这样?她说了一句我永远不会忘记的话:“我妈说只要我多和别人交流,我就会改变内向的性格。而且我相信你能改变我的性格!”这句“我相信你”触动了我内心的最深处,我的心里仿佛被什么东西覆盖着,温暖,像一股暖流在我的心里荡漾,我深深地感到,世界上没有什么比有人信任你更让人感到幸福和快乐了。
时间过得真快,时间过得真快。
五六年级也是我们最幸福的日子!
但是当她把毕业留言本递给我的时候!去理解,去实现,去分离!心里感觉很强烈,眼神里莫名其妙的因素让我想哭。匆匆应付了我两句,就走了。
躲在学校的小花园里,控制不住眼睛里的因素,一次又一次的拍打。眼泪,莫名其妙地流了出来。我无法停止努力。到嘴角,尝了尝,果然是咸的!我的心里充满了淡淡的悲伤和莫名的惆怅。
终于,我终于止住了眼泪。我仔细想了想,最后决定祝福她。
或者毕业了。记住:“笑是我们的承诺。以后开心度过每一天。”
到现在,一想到她说“我相信你”,我的心就满满的。我打开了她心里的墙。温暖了她的心。她也温暖了我的心.
信任,在人生的道路上,必不可少!