我习惯于称为“才女”,但我受到了敬爱的肖老师的影响。这就是我们小学时肖老师所说的严复。所以我小学的时候严复是才女,初中的时候陈露露是才女。昨晚被逼下线,没及时看到群里才女发的话。我刚看到他们。
那句话是针对我们英语老师的。我在这里声明,我对英语老师的行为真的很不满意,但是我不能太讨厌她,那样会严重影响我的学习,因为我小学的时候经历过一次,对我影响很大。现在我记得很深。我选择了忍耐,但只有忍耐才能静下心来学习。可以用“忍一会儿,退一步”来形容。但是我受不了!不是我耐力差!但是人为因素让我无法忍受!这又能怪谁呢?我们英语老师的杀技就是“抄”!简单明了!但是效果不好!快看!现在我们这些孩子和以前不一样了!教育方法要有进步。你越让他抄,你越反抗你!讨厌你!当然也有想学的人,他们也不会反抗,你要想到他们!他们是无辜的!怎么能把他们一起拽下来和别人一起抄?我很清楚,要想更好地反映那些抗拒老师的人的心理,就要接近他们,理解他们,同时!你们绝对不能在一起在一起。我从很多人那里知道,他们都讨厌英语老师。在与他们的交谈中,他们偶尔会使用最后的脏话。面对这种情况,老师真的要好好想想,不是我命令老师,而是她真的要好好想想!才女说的!上课的时候,把说话的都拉到一边站着。我很赞同这个观点。才女还说!她不喜欢别人,所以我们班比其他班好!我也有同感!我小的时候不喜欢别人拿我和别人比。以前如果有真人,我会和别人比。我不在乎和那个人关系好不好,就当着他的面把我比较对象的缺点都吹了出来。如果我真的分不清别人的缺点,我会大喊:“那么……他好厉害!会跳楼!有一种他跳!”我知道这很冒犯,但我控制不住自己。以前我的忍耐力很差。我有力量对抗我的老板。和我爸一样,他也喜欢和老板作对。但我不会颠倒过来打。我明明很讨厌。我什么都要有学位。我只能秘密战斗。
在背后说别人坏话是不对的。我写这篇文章,希望她能看到。教师我用一个学生应该有的语气说:“请慎重考虑!”
当你一无所有的时候,你还有你自己
命运,
我可以随时剥夺你的一切。
如果有一天,
你失去了希望,失去了未来,失去了信念。
不要绝望,
因为,
你一直拥有一笔宝贵的财富,
那就是你自己。
来到这个世界,
并不容易,
母亲十月的辛苦,
生你的痛苦,
有多难?
没有理由,
自暴自弃,
前进的道路,
很久很久了,
你还有机会,
你还有你自己。
相信吧,
天空不会永远被乌云覆盖。
总有一天会有晴朗的天空,
也许天空中还有另一个。
美丽而充满希望的彩虹。
坚持自己的信仰,
不要放弃,
不要自卑,
不要带着所有改变不了现实的情绪去伤心。
只有一句话:“你和你自己!”