初一作文你
我只是一片小叶子,小到可以完全忽略。我有成千上万的兄弟姐妹。我曾经以为没有生命会注意到我,因为我小,因为我孤独,因为我有那么多兄弟姐妹,他们离我那么近,有时候我甚至觉得无法呼吸。是的,我真的不喜欢他们,因为他们的掩护,孙爷爷从来没有像对他们那样亲切地和我打招呼,而尤鲁姐姐总是高兴地和他们击掌。我恨他们夺走了我的爱,我恨他们拒绝给我一点爱。
就这样,一年,两年,三年过去了。今年冬天,风特别大。很多兄弟姐妹离开了大树妈妈,我却迷失了。我永远忘不了那一夜,风呼啸而过,弟弟妹妹被硬生生地卷走。他们只是在离开前紧紧地包围了我。他们想保护我。他们拉着我的手使劲说。那一刻,第一次,一滴温热的液体划过我的脸。
几天后,风终于平息了,孙爷爷经过一番挣扎终于露出了笑脸.
下午,尤鲁的姐姐也和我亲切地聊了一会儿.
毕竟这一天来了,风越来越大,它疯狂地咆哮着,奔跑着,我的世界在旋转,我惊恐地哭泣,但突然我感到一股暖流向我的心脏袭来,那是我的母亲!她在不断地向我输送能量——,也就是她的血液。她一直都是这样支持鼓励我的!我更勇敢。我太依恋妈妈了,不想和她分开。我相信我会养活自己。她的爱给了我如此巨大的勇气.
我还是摔倒了。在那几秒钟里,我绕着妈妈飞。那一刻,我看到了她的晚年,这是她多年来对我们的爱的见证。我回想起孙爷爷和姐姐对我说的话。哥哥姐姐一直把我围得那么紧,是因为关心我爱我,怕我受到一点点伤害,哪怕是烈日下的一缕阳光,或是暴风雨中的一滴雨露。
那一刻,我突然不再那么怕死了,这是我的宿命。幸运的是,我能够再次和我的兄弟姐妹在一起,并和他们一起逐渐变成泥浆来保护我的母亲。
我愿意为你陷入泥沼。
我只是一片小叶子,小到可以完全忽略。我有成千上万的兄弟姐妹。我曾经以为没有生命会注意到我,因为我小,因为我孤独,因为我有那么多兄弟姐妹,他们离我那么近,有时候我甚至觉得无法呼吸。是的,我真的不喜欢他们,因为他们的掩护,孙爷爷从来没有像对他们那样亲切地和我打招呼,而尤鲁姐姐总是高兴地和他们击掌。我恨他们夺走了我的爱,我恨他们拒绝给我一点爱。
就这样,一年,两年,三年过去了。今年冬天,风特别大。很多兄弟姐妹离开了大树妈妈,我却迷失了。我永远忘不了那一夜,风呼啸而过,弟弟妹妹被硬生生地卷走。他们只是在离开前紧紧地包围了我。他们想保护我。他们拉着我的手使劲说。那一刻,第一次,一滴温热的液体划过我的脸。
几天后,风终于平息了,孙爷爷经过一番挣扎终于露出了笑脸.
下午,尤鲁的姐姐也和我亲切地聊了一会儿.
毕竟这一天来了,风越来越大,它疯狂地咆哮着,奔跑着,我的世界在旋转,我惊恐地哭泣,但突然我感到一股暖流向我的心脏袭来,那是我的母亲!她在不断地向我输送能量——,也就是她的血液。她一直都是这样支持鼓励我的!我更勇敢。我太依恋妈妈了,不想和她分开。我相信我会养活自己。她的爱给了我如此巨大的勇气.
我还是摔倒了。在那几秒钟里,我绕着妈妈飞。那一刻,我看到了她的晚年,这是她多年来对我们的爱的见证。我回想起孙爷爷和姐姐对我说的话。哥哥姐姐一直把我围得那么紧,是因为关心我爱我,怕我受到一点点伤害,哪怕是烈日下的一缕阳光,或是暴风雨中的一滴雨露。
那一刻,我突然不再那么怕死了,这是我的宿命。幸运的是,我能够再次和我的兄弟姐妹在一起,并和他们一起逐渐变成泥浆来保护我的母亲。
我愿意为你陷入泥沼。