初一作文你
一次偶然的机会,我想知道我写的第一篇作文是什么。当我翻到最下面的时候,《乖女孩》这几个字映入我的眼帘。我看着标题,皱起了眉头。
看完之后,我知道我失去了什么。我输了我最喜欢的游戏。我很久没玩这个游戏了。从开学到现在,我再也没有玩过这个游戏。我把精力放在盗墓小说上。我苦笑了一下。看那些小说有什么好处?没有什么比游戏更好的了。记得当初骂队友作弊的时候,游戏外没有温柔的女生。我开始变得更加沉默寡言,不那么爱说话了。
我现在很少骂人了。我骂人的习惯是游戏留下的,但我不讨厌游戏。因为没人知道我为游戏付出了多少,我现在最缺的就是激情。我对做任何事情都没有激情。活着有什么意义?我曾经有游戏,有学习的激情,有做事的激情,有做任何事情的激情,现在都没有了。我后悔自己为什么退出游戏,它给我带来了多少好处,让我变得乐观开朗,积极向上,充满激情。你为什么辞职?你们都劝我戒,对我有什么好处还是什么?
我不明白。学生总有弃网的人,但弃网之后得到了什么?学习变好了吗?不早恋吗?不不!不,网络是好是坏,和你的理解不一样。好的是激情,坏的是弃网不行。
我对自己怪异的想法印象深刻。哈哈。