路过你的心灵作文600字
作为一个普通的学生,我没有足够的时间和金钱去遥远的地方看美丽的风景,但我仍然自豪地路过你心中的风景。
路过你心的风景,让我学会安静。
不拿朝廷的工资,宁愿选择摘菊花,悠闲的看南山的宁静生活;如果高官不当,你宁愿表示叹息哦,我怎么能庄重地向那些永远不会忍受被人看到一张老实人的脸和追求内心安宁的高官厚禄的人鞠躬尽瘁;如果你不住在繁华的城市,你宁愿选择偏僻的瓦尔登湖的宁静;拥有诺贝尔奖的荣誉,你依然选择死亡,追求内心的平静路过你的风景,让我知道即使在熙熙攘攘的城市,我仍然可以追求内心的平静,让我知道即使得到无限的荣耀,我也应该追求内心的平静。
路过你心的风景,让我学会付出。
从大使馆外交官的岗位上退下来后,你没有回北京,而是选择了贵州偏远的山村,成为了一名志愿教师,在山村里升华自己的价值;你放弃了即将到来的原子弹研究,在没有任何基础的情况下选择了氢弹实验,只是希望中国变得更强大,在实验中升华你生命的意义路过你的风景,让我知道即使你很小,你仍然可以帮助别人,做一些有意义的事情,在你的奉献中升华你生命的价值。
路过你心的风景,让我学会坚持。
虽然你处在一个复杂的娱乐圈,但你并不受自己地位的兴衰影响。你还爱着你爱的人,重视你的家庭。你愿意做孙俪的行书,你忍不住说:“我拿什么运气找到这么好的老婆!”叹息,让我看到爱情的坚持是一致的;虽然你被现实击中,失去了双手,但你还是用脚弹出了最美的音符,让我看到你始终如一地坚守梦想……路过你的风景,让我学会了无论环境如何变化,都要始终如一地坚守自己的内心。
路过你心的风景,让我学会安静。
路过你心的风景,让我学会付出。
路过你心的风景,让我学会坚持。
即使我从未去过遥远的地方,看过美丽的风景,但我仍然为看到你的风景而骄傲。