我发现了“心”的美作文700字-初中初一作文
它的颜色非常红,令人叹为观止.
它,带着深沉和陌陌的面具,陌陌同时给人一种宁静的美;触摸着跳动,它像感受大海一样深沉和悲伤,像感受寂静的涓涓细流一样宁静和温暖。
一颗担心了很久的心。
每当星星布满夜空,月亮就爬到顶端。我会感叹“她缝得小心翼翼,补得一丝不苟,生怕耽误了他回家的时间”。穷的继承风!每当她不在家,她(他)就反复诉说;每当深夜回来,在昏黄的路灯下,期待着穿上那焦灼的身影,是不是内心的某个角落还在冷漠?这颗心充满了悲伤,这颗心浸透了汗水,我发现它如此美丽!
破碎的心。
"春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干"。当他们瞥见晚上在灯光下挣扎的老师时,他们经常在教室和宿舍之间穿梭。你有没有体会过他们无私的奉献?他们不怕灰尘弄脏身体,也不怕疾病。依然留在讲台下,永不放弃我们的教育和关怀。这颗伤痕累累的心,这颗赤裸的心,我发现它如此美丽!
一颗永远年轻的心。
岁月流逝,时代的车轮进入了21世纪,我也进入了青春的季节。通往青春的路并不容易,充满坎坷,但如果你认为这是成功的必经之路,失败不是问题,关键是你如何对待失败。在困难面前,青春给了我动力。年轻的我充满自信:我的未来不是梦!也许我不能事事顺利,但我能做到最好。也许我不能决定生死的长短,但我可以拓宽它的定力。亚里士多德说:“给我一个支点,我就震动整个地球”,这种动感的心,这种永无止境的心。我发现它太美了!
踩着四季的肩膀,让温暖的爱细胞成为它的动力,让无私的“情”细胞成为它的支柱。让自信的“活”细胞成为它的底线。这样结合起来,就是一颗天长地久的心!
这颗心,太美了!