早上我在写的时候,笔套突然掉了。敏锐的耳朵让我知道笔套一定在我的右后方。我弯腰捡起来,明明碰到了,却拿不起来。它让笔套离得更远,有一定的距离。于是我起身去捡,突然笔又掉了。我拿起笔套,猜到应该在座位附近,找了找,还是找不到。
看,这是一大早发生的,真是笑话。如果有人告诉我发生了这件事,我不会相信。谁会这么蠢?然而,如果发生在我身上,我该怎么办?
然而,在自嘲之后,我偶然发现,人生原来如此美好。其实每天都是崭新的一天,没有什么共同点。比如我:每天早起,定好今天的任务,必须做什么,能推掉什么。完成任务后,做一些我想做的事情——找朋友聊天,逛礼品店等。但是,其实每天的任务不一样,想做的事情也不一样。
我们每天都在变化,不能时不时的被低估。新的变化经常让我们感到不知所措,但它们也是辉煌的。人生真美好!