独自走在校园小径上,突然发现春天已经到了。听着,这不是小鸟姐姐在那里唱歌。
“啊”我像个孩子一样惊喜地叫了出来。我跑过去,静静地看着她。我记得她刚入学的时候还只是个小孩子,但是现在,呵呵,看看那些害羞的女孩子。再次靠近她,伸出手环住她的腰,把脸贴近胸口听她心跳的声音。
继续前进,不知不觉,天空下起了毛毛雨。别提了,给这种安静祥和的气氛增添了浪漫。老实说,我从来没有发现雨这么美。之前见到她,我抱怨了很多,但总是失去耐心去静下心来欣赏她。听她带给我们的自然音乐。也许,只有脱离了繁华喧嚣,才能真正体会到大自然的美好,才能真正发现一切都是那么美好。
向这些朋友挥手告别,我继续开始我的旅程。看,小草兄弟渴望给我看他的新衣服。哎,你看,你看,刘姐姐漂亮的头发上加了几个漂亮的发夹。
不知不觉,雨停了,我的旅程结束了。我挥挥手,向这些朋友告别。是的,我终究会回到繁华的世界。