这就是爱作文500字
我会写“美”,但我不再理解“美”。春暖花开很美,但我觉得来了就走了,开了就感恩,很悲观;同情一个生病的人是好的,但我觉得他们会离开我,这是悲观的;有朋友在一起很好,但我觉得天下没有不散的宴席,这也是悲观的。
年轻的时候,我曾经憧憬美好的一切,但是随着时间的流逝,我的憧憬已经远去。
我知道友情和亲情,但我不知道爱情是什么。有人说:爱是什么?只会让人生老病死。在我心里,这是一棵有叶无茎的树。
有人为爱担忧,有人为爱疯狂,有人为爱而死。我觉得很好笑。不迷人的人都着迷。虽然对异性有好感,但只在乎亲情,没有爱情。
向老师曾经说过:“爱情是人的必修课”。我知道,就像电视剧里说的:年轻的时候总是和夫妻在一起,老了就知道身边有个人有多重要。都是因为我太年轻吗?
“我本可以对一个女孩说‘我爱你’,但我不敢。这是世界上最大的痛苦。如果再给我一次机会,我会爱她一辈子,”有人曾经说过。我遇到过很多这样的机会,但我从来没有对他们说过‘我爱你’,不怕,但爱的种子不会在我心里发芽。
然而,当她和朋友们一起散步时,她让种子逐渐发芽。
不知道是缘分还是巧合。我和爱我的朋友一起散步。他们试图说服我去接我的爱人。“爱情就像天上掉下来的馅饼,但经常掉下来的是铁饼,”我说。
“平果,以后就算你求,她也要端一碗给你,”她说。世界上有那么多爱钱的女生,我能遇到一个好女孩是幸运的吗?虽然有些疑惑,但还是被这个震惊了。不管她是哄,是无意,还是激动,她已经颠覆了我的看法。
这就是文字的力量。
如果相遇是命运,
所以认识对方,珍惜对方,谈恋爱。
就是感觉会生。
自然谈恋爱,
无怨无悔的等待,
无比幸福的守护者。
如果爱情有时间限制,
那就是每一年,每一天,每一秒,
每个人都想听到均匀的呼吸声。
手牵着手坐在桥头,
大雁飞啊飞,
春天过去了,冬天又来了。
年复一年,
永远永远。