爱你不悔作文400字-初中初一作文
胡预言,
爱上一个人只需要一瞬间,忘记一个人却需要一辈子。我从未想过伤害你,也从未想过失去你。我知道,也许我很霸道,但那只是为了你,仅此而已。我知道,她喜欢你。所以我辞职了。我假装很爱他。我只想让你开心。因为我给不了你幸福,我只能选择放手。
你先离开了我,然后你放弃了我。我知道我还喜欢你,我知道我根本忘不了你,所以我努力,希望我能就这样忘记你,不再想你,不再半夜偷偷为你哭泣。我以为这样就够了,可是为什么在我最后决定离开的时候,你却要怦然心动?我幻想过你会怎样回到我的世界。然而,你现在说爱我已经太晚了。别傻了,我们回不去了。
我知道你心里还有我。但是你已经让我失望了。你不能再让她失望了。你,别怪她。她什么都不知道。即使她做到了,我们也太年轻了,不能给对方他们想要的未来。
我还是很爱你,像风吹过八千里,不求回报的日子。
青春只有那么短暂,但我从不后悔爱上你。
我爱你没有遗憾。