谢谢你的爱作文500字-初中初一作文
谢谢你的爱。
也许我们再也不会见面,但我会永远记得你的爱。
我们在人山人海中相遇,在重逢之外聚散,在窗台上醒来,等着月光洒下来,看着云水渐行渐远,看着落叶被带走,枕头湿漉漉的,温柔的,等到下一个春秋树叶红了。
我想你不是因为我孤独,而是因为我想你。因为你的爱,所以你宽容,因为错过的时间匆匆而过。
相信我的直觉,爱上你我不会退缩,我会陪你到时间的尽头,我不会放手。
我想爱,请给我一个机会,我不会放弃,我不会离开你,我说,我会一直陪你到最后,不要放手。
相见恨晚,珍惜过往难得的缘分,默默祝福,轻轻问候,今生保重。还有一个梦,我和你分享。愿我们现在的生活天长地久。亲密依偎,深深安慰,相亲相爱。永远和你白头偕老,心甘情愿为你付出生命,与你共患难共患难,陪你走过一段又一段的旅程。
不后悔。
因为梦见你要走了,我哭醒了,看着夜风吹过窗台,你是否能感受到我的爱,我老了你是否还在我身边。如果要分手,不要说爱对方是错的。无论我们为爱付出多少,你都足够了。黄叶落窗外,以为是浪漫。原来只是一颗心飞走了。如果不明白爱人的想法,爱情就会盲目而迷失。你想探索什么?触摸你掌心的寂静。
当我静静地走在校园安静的小路上,
我知道——你已经悄悄的为我们成才铺平了道路;
当我听着校园里爽朗的笑声,
我知道——你的心里也荡漾着我们年轻的心。
当我静静的吸着校园醉人的气息,
我知道——是你释放的母乳香味;
当我看到自由飞翔的鸟时,
我知道——是你激励我们放飞青春的理想;
当我被有趣的“学会做人”迷住时,
我知道你不仅给了我们智慧,也教会了我们如何与人相处;
当我听着读书的声音,
我知道你温暖而激动人心的心和我们一起跳动;
当我默默抚摸白墙的时候,
我知道你写下了多少希望,抹去了多少功利。
当我拾起因枯萎而掉落在路边的黄叶时,
我知道——是你无数沧桑的见证。
当我面对校园里依然灿烂的木棉树时,
我知道你的脸依然年轻迷人;
当你静静的度过了50个春秋,
我知道你不是因为——才减速的。半个世纪,一个转折点,美好的未来,我们期待;
五十年,一种感觉,中庸之美,我们深有感触。
花开花落,在这里,有一种清新和弥漫;
雨雪纷飞。这里,青春还在舒展。
老师走进教室,他所拥有的一切都是属于全班的:声音、面部表情、微笑、举止……生动的讲课,意味着从爱的角度与心灵的平等交流。
朗朗的读书声,沙沙的笔声,专注的面容,透露着对知识的渴求。那双瞪着的眼睛不激励人去思考未来吗?在朴素静雅的教室里,文学殿堂的辉煌照耀千年;流淌着中国悠久的历史和美国昔日的悲剧英雄;书写科技进步、社会发展、开拓创新的新篇章.
透过薄薄的雾气,看到新生的阳光飘落下来,软软的,柔弱的,可爱的。我喜欢靠在栏杆上默默凝视着外面的风景,看着斑驳的树影,看着同学们背着书包走在一起,把青春的足迹带进校园的每一寸。
足球场上,篮球场如火如荼,我们辛勤劳动的汗水洒在运动会上,我们激情的篇章留在演讲比赛中;在文艺晚会上拍下我们纯真的浪漫;英语戏剧周总是充满了我们自信的微笑…
金华是我们青春的舞台。在金华的三年里,我们一起走过了花里胡哨的时光.