作文初一的成长
莎士比亚曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯”,这是完全一样的。阅读诗歌和书籍是一种习惯,也是一种乐趣。
从小,书就走进了我的生活。
在我七八岁的时候,绘本和故事书是我最喜欢的
读书的时候,我和主人公一起哭着笑着。看到灰姑娘悲惨的一生,我也和她一起受苦;当我看到他最后的命运时,我松了口气。
我又上了小学,书启发了我的人生。
当考试落后的时候,书教我,人无完人。努力就会成功;成绩好的时候,书告诉我不要骄傲;我难过的时候,书给我快乐;开心的时候就和我分享这本书。
我上了初中,书陪着我。
回望历史的长河,“你再唧唧喳喳,木兰编织成一家,不听机器的噪音,只听女的叹息。”可能那时候我就是那个想参军的爱国青年吧!
有一本书就像有一个最好的知己;拥有一本书就像拥有整个世界;如果你有一本书,你会有一个更好的明天。
书,和我一起成长。