成长中的我_关于成长的作文300字
我很小的时候,留着短发。短发女生好像不是很受欢迎。我也没有。
我身边没有朋友。我总是一个人上学放学,在木偶面前给自己编故事。周围的孩子看到了,说我是怪物,是神经病。其实我很想接近他们,和他们打起来,但是不知道为什么。每次我走向他们,他们都会躲得远远的。也许我当时真的是个怪物。
小学三年级的时候,班上有一个很开朗的女生。一开始我不敢靠近她,怕他和其他人一样跑掉。然后又有一天,我抱着一个玩具,沉浸在自言自语的故事里。当我转过头时,我看到她闪闪发光的眼睛盯着我,我惊呆了.
他改变了我,然后我们成了形影不离的朋友。
这就是我的成长。肯定还有更刺激的事情等着我。我会慢慢等,期待…