眼泪后的坚强_成长作文400字
如果允许,我们能不能不勇敢,能不能不坚强,能不能不问问为什么就哭?
少年时代总有一种感伤的性格,学习的压力,叛逆期带来的政治矛盾,友情的些微失望等等,都压在我们的肩上。也许对成熟的成年人来说很简单,但对我们这些才十几岁的人来说就不容易了。
有时候我总是无缘无故的难过,有时候我因为一些小事痛哭流涕,有时候我总是喜欢紧紧抓住过去不肯放手,有时候我总是想哭,有时候我总是在想我能不能坚强,有时候我总是在想我为什么要这样,而这些有时候构成了我们的青春。
都说青春美好。是的,是美好的痛苦。
如果你不勇敢,谁会为你坚强,让你能哭却不放弃,让你失望却不绝望,所以哭过之后别忘了擦干眼泪,仰望天空,告诉自己一切都好。