结果出来了,有悲欢离合。我在校园里漫步,独自行走。看着手中的成果,呆呆的。邻居家的孩子看到我,问我成绩怎么样。我环顾四周,告诉他,“某某。”听完之后,他仿佛看到了北极非洲生长的植物。沉默了几分钟,他拍拍我说:“没事。”比如安慰智障。我见过几个
同学们,欣赏完他们的oo型眼睛,我回到教室。我看到小王他跟我说他妈妈看到他成绩后哭了。我比他少12分。我不敢回家,不是怕妈妈哭而是怕我哭。
我语文智障!回家的路上我想了很多。历史上有很多智障的不止我一个。历史上有很多智障的不止我一个。刘备的孩子买人心毁了120分。历史上有很多这样的悲剧。我听我妈说,我出生前我妈做b超的时候发现我后脑勺有个凹洞。我相信我是个智障!
我也想好好学习,但是如果我学不好中文,我相信我是个智障。晚上做了一个关于语文的梦!
我真的想学好中文!