阳光路上_优秀抒情散文800字
阳光路是通向希望和梦想的路。人生难免会有雨天,但只要内心充实,阳光永远向上,一切问题都可以迎刃而解。
在这条阳光的路上,你会失败,会迷茫。但是,和爱迪生一样,他用了一千多种失败的方法,他的助手劝他放弃。但是,他说,他的收获还不错。至少他知道1000多种不能做灯芯的材料。最后,在5000次失败后,他成功地发明了照明。所以要以积极乐观的心态去面对和发现生活。“世界上不缺少美,只缺少发现美的眼睛。”用心中的阳光照亮世界,自己去发现生活,体验生活,提炼生活,那么你就会成功,就会突破,就会有新的进步。鲁迅被称为中国的“国魂”。为什么?因为他的写作。他写了什么?他把生活中的正能量写出来,然后传播开来,让当时的社会在黑暗中慢慢醒来,让中国慢慢崛起,让更多的人知道,社会的黑暗,无法掐灭心中的火苗。
在这条阳光明媚的路上,你需要努力。所有人只会纸上谈兵,不会努力练习。我不否认我的大部分梦想都会被现实淹没,但是有33.333%的梦想努力过,坚持过,成功过。他们的成功人士所做的,就是朝着自己心中的阳光大道,一直往前走,一直往前走。那些失败的人尽管不知道他们在忙什么,有些人比成功的人更忙,但他们只是原地踏步。白来回奔波一万八千里。他走了一步,其他的马也走了一步。他睡了,但有些马还在工作。是的,白定下了目标并朝着目标前进,而其他人都是无效劳动,所以明确目标至关重要,而实际目标更是至关重要!
成长离不开阳光路径,成长需要阳光。就像种子一样,它需要阳光和水分才能健康生长。进入中学也意味着一个新的开始。你真的认为开始和结束没什么关系吗?不,你想想。为什么要结束?因为你,你实现了你想要的,你想要的,当你达到了你的目标,就意味着游戏结束。所以,初中是一个人人生的转折点。不要掉以轻心。在你阳光灿烂的路上,成长需要浇水!
阳光路是一条神奇的路,可以很长,也可以很短。他可以没完没了。只要你乐观地面对生活,以积极的态度去应对,他总会向你招手。最后,
祝你在阳光大道上一路顺风!