慢慢地,慢慢地,我走在通往食堂的宽阔道路上。风中的芬芳溢出到我的身边,一口气,一口深咬,都是对爱情的温暖期待。我喜欢这味道。被称为幸福的滋味,无色无味,却因为你美丽的春天,从快结束的夏天里飘回来,暖暖的,带着特别的味道来到我身边。我还在路上走着,一切都还在眼前。微风轻抚着我凌乱的头发,甚至有我头发的味道。此刻没什么好害怕的。看距离。红日即将高挂。即使天还冷,风也会尽快消散。附近是一片绿草,跃出地面。
这种活力就像我这个年纪一样。
宽阔的道路并没有走远,我依然在偏执的道路上泥泞不堪。击鼓的气息来自记忆深处,生命的力量瞬间爆发。你感受到了你存在的意义。活着就是一种存在。活着是一种惊人的快乐。活着是一种说不出的快乐。活着就是走到食堂门口,等着看花和草的缝隙。
这一刻对风来说应该是美好的。
一切都在风中摇摆。回头看,全是这些小花草的乐趣。梦里的很多幻想和噩梦的蹂躏都已经被消磨殆尽。微风又吹来,食堂的香味从里面飘到鼻尖,飘进我的心里。