成长莫烦恼作文600字-初中初一作文
花死了,明年也会开同样的花;燕儿南飞,明年同归;叶儿明年也将是同样的绿色。时间是流水——稍纵即逝!
可爱,我们天天开心,却不知道时间匆匆;年轻的时候每天都在学习,但时间还是过得很快;无知的我们心中有秘密。如果不敢告诉他们,我们就把他们种在心里,用心浇灌,用心保护,用心施肥。
鞋子为什么小?你的裤子为什么短?为什么毛衣很紧?哦!原来我长大了!
在成长的日子里:有欢笑——的伙伴一起玩耍;伤心的时候有泪——无奈;有苦——考试前的黑眼圈,有老茧的手指,有希望下课的幻听;有幸福——和家人围坐在一起长谈;——被误会想解释我很郁闷,但是没人来听我说;有寂寞——期待友情,大家千百度找她,希望依旧破灭;成功。
各种,各种,无疑都是蜕变的过程。
有时候,后悔长大了;有时候,我想成为一个成年人。茅盾!
长大了,不能宠溺自己,不能任性,不能调皮。连吃零食都不是kawaii,而是“错”。
长大了,思想变得复杂,心里有很多秘密说不出来。有时候悲伤痛苦的秘密让你偷偷的默默流泪;有时候幸福的秘密会让你微笑。
长大了,有些叛逆,只想离开成年人,去闯自己的新世界。好主意!但过了一段时间,我觉得我的——很可笑。
时光飞逝,我长大了!
青春里没有孤独,没有抑郁,没有眼泪,没有痛苦,真的能长大吗?
没有烦恼的成长,让成长迅速变得快乐!不然错过了就后悔了!