我胖我烦恼作文700字-初中初一作文
我很胖,我很沮丧
汉江高中7班(1)
肖恺威
同学!我胖吗?很胖,猪!哈哈!
看完以上,读者知道我的烦恼!
“我上学了。”我一和妈妈告别,烦恼就来了。上学的时候,男生都叫我胖胖的,熊样的,给我起了无数个外号,比如小熊,猪,北极熊,小肥猪,西瓜,大肉球……还说我是吃着糠长大的。
那群女生更可恨。他们告诉我一些减肥的秘诀,听起来是好事。其实他们是在讽刺,用我的胖显示他们的瘦。一个女生说:“我说的不是你。你要多运动,少吃油炸食品,多喝茶,看我(做一个很夸张的动作)看你(做另一个很夸张的动作)。”笑声,笑声。一个男孩想表现出他的幽默,他说:“那不能太过分。如果你绕着地球跑,你会很瘦,但你会变成一只铅笔猴。”又哄堂大笑,笑声,三天。上课的时候笑声在我耳边回响。
因为我胖,所以我出去散步的时候怕碰到我妈的同事。
有一天,晚上七点多,我和妈妈去散步。一个阿姨走过来说:“老刘,这是你儿子!他还是很强壮的,以后可以少吃脂肪。你看他胖。”我妈妈只是一笑置之。几个老人来到前面说:“小刘,少给孩子肉吃。”一位口齿伶俐的大妈说:“吃多了,长大了就去日本学相扑。”
下次我妈在叫我去散步,我就不想去了,但是我觉得胖了就胖了。我胖没有错发生了什么事?于是我又和妈妈出去散步了。
看我现在不胖了哈哈!
如果成长是一部作品,那么烦恼就是段落中隐藏的错别字;如果成长是一张白纸,那么烦恼就是贴在背后的一个瑕疵。我的胖就像错别字和瑕疵。如果去掉就完美了。