母亲我想对您说作文400字-初中初一作文
妈妈,我想告诉你
妈妈,这两个字,平凡而神圣。妈妈在我们的生活中总是做一件对我们来说理所当然的事,把每一件平凡的事都做得井井有条。母亲总是让我们在最小的细节里深深感受到母爱的伟大。也许你是一个不孝的儿子,从来没有感谢过母亲为你做的一切,从来没有为母亲头发上的白发感到难过,而是为电视剧里感人的场景哭泣;我妈,看到这一切都是她的眼神,毫无怨言,所以我想对我妈说:“谢谢我妈的原谅。”
也许,你已经吃遍了所有的山珍海味,也许,你已经厌倦了妈妈做的菜,因为它的味道始终如一,没有什么新意;我觉得你要细细品味妈妈做的菜,因为只有这样你才能发现妈妈做的菜有一种特别的味道,那就是强烈的母爱。咬一口,全身就会充满力量,变得充满自信。所以,我想对你说:“妈妈,谢谢你的厨艺,因为它让我重拾信心,让我再次勇敢地面对生活,让我喊出我的口号“不要哭,不要放弃!"
妈妈,我想告诉你;“谢谢你的唠叨,谢谢你的冷静,因为这些让我找到了勇往直前的动力,让我明白并学会了如何面对生活和困难!”
妈妈,我会尽我所能报答您的好意!