请你选择最喜欢的一门学科,以我最喜欢的科目为题,写一篇短文,说说喜欢这门学科的理由,以及平时是怎样学习的。
要求:1.词数80左右
2.叙事清楚,语句通顺,语意连贯。
3.文中不得出现真实的人名与校名。
中考英语作文范文
我最喜欢的科目
英语是我最喜欢的科目,因为英语在世界上被广泛使用,尤其是在义乌,一个有很多外国人的城市。更重要的是,我喜欢它,因为我的英语老师对我很友好。
为了学好英语,我每天早上大声朗读英语,上课认真听老师讲课。课后,我经常看英语节目,每天记英语日记。
总之,我热爱英语,我会继续学得更好。