期中考作文300字-初中初一作文
时间过得真快!转眼间两个月过去了,意味着期中考试要到了!面对紧张的我,可能是考验。
考试那天,我来到考场,看到很多学生在看书学习。而我却两手空空!不知不觉,铃声响了。我走进考场,面对着油印的试卷,只能尽力而为。当我收到试卷的时候,我开始埋头于其中。我不知道花了多长时间,但是一张试卷在我手里就可以了。当然,还有几个我都不知道的错题。我利用剩下的时间检查了几次,改正了一个错误,交了卷子。
第二天来学校,同学们都很紧张,怕我考不好回家挨打。大约半小时后,老师手里拿着试卷走进了教室。就像我心里有一只小兔子。他不停地敲打。老师开始发论文,我紧张极了。我期待好的结果,终于让我看到了!
我成功了!从此我明白了一个道理:努力才能创造奇迹!