圣诞节的礼物_2017圣诞节作文600字
今年,我的圣诞礼物是一件乐器。八音钢琴的上部是一个水晶球,里面有一个浮子。一只打着蓝领结的黑兔站在彩车里,一只打着蝴蝶结的白兔站在彩车外面。他们都笑着看着我。水晶球里的地面是粉红色的,鹅卵石里满是爱。水晶球下面是一条粉色和紫色的蕾丝,粉色的底座充满了不同大小和形状的爱。最让我着迷的是,当我拧上七弦琴底部的发条,把它翻过来的时候,一点点亮片随着轻柔的音乐慢慢落下,水晶球转啊转。五颜六色的亮片让人有种坐在樱花树下看花瓣飘落的浪漫感觉。
我真的很喜欢这份礼物,一整天都是满心欢喜的捧在手里,却很难过。不小心扔到沙发上,底座和主体分开了。
看着心爱的礼物,我在想怎么才能让它恢复原状。我妈让我等爸爸回来再修,我不愿意。为了显示我的决心和能力,我仔细观察了“地形”。
八音琴底座整体结构还是比较完整的,但是应该怎么和主体连接呢?我注意到胶水的痕迹,所以我找到了双面胶带。我小心翼翼地把底座上的齿轮和转盘上的对准,然后小心翼翼地把转盘上的十字支架插入主体进行连接。奏效了!我又用单面胶加固了外连接部分。虽然我的八音琴外形变得有点难看,但我觉得通过这个操作,我的动手能力提高了。
为了让我妈意识到这一点,我让我妈来找我,然后拆开重新组装我的作品。妈妈没来得及阻止,表情明显觉得我是多余的,呃.
哦,妈妈!其实你不知道,我今年得到的圣诞礼物,不仅仅是这架美妙的八音钢琴,更是我自己经历的成功的喜悦!