送给母亲的礼物作文500字-初中初一作文
给妈妈的礼物
三八节快到了,总想送妈妈一些礼物,但总觉得没有什么比得上妈妈的健康。那天老师给我们读了一篇文章,叫《母亲的工资》。母亲工资高达65万美元,令人震惊!对此,我不禁感到惭愧。我们付给妈妈的是担心,担心,累。
妈妈辛苦了很多年,脸上满是岁月的沟壑;手上长满了疲惫的老茧;她的头上绣着银丝,她的母亲已经到了毫无疑问的年纪。她为我们失去了最宝贵的青春。考虑到她以前很让父母担心,照顾妈妈的话就当是“唠叨”,恨不得找个洞钻进去。虽然我们不能“躺在冰上要鲤鱼”,但是我们可以让她父母少吃点零食,让她多笑笑。因此,在不是一个令人眼花缭乱的装饰阵列;不好吃也不诱人。看不见摸不着。找到它的唯一方法就是用心去感受。是——孝顺,一份能让母亲微笑的礼物;一份能让妈妈感到欣慰的礼物;一份能让妈妈哭的礼物,虽然没有鲜花、琳琅满目的装饰品、美味佳肴那么美好,但不会随着时间的流逝而褪色,反而会越来越美好,像一道彩虹,永远屹立在孝顺父母的心中。
也许这是给母亲最好的礼物。在这里,我也要对全世界所有的母亲说:“你们辛苦了,你们的孩子在这里祝你们节日快乐!”