礼物是一个柔软的春风,吹走我心中的烦恼;礼物是一缕阳光,温暖着我们的心;礼物是涓涓细流,唱着心中的赞歌;礼物是一杯甜酒,它陶醉了我们的生活。
圣诞节前的一个下午,我的好朋友刘给了我一张贺卡。你一定会想:贺卡有什么好的?我也会发的。现在技术这么先进,在店里买一个都不够。都是五花八门,美不胜收。如果你这么想,那你就错了。她寄给我的卡片很不寻常。第一:这张贺卡是我自己做的,融入了不同的感觉;第二:虽然颜色不丰富,不值什么钱,但是友情是真的。光是这种真情实感就是无价之宝,是用钱买不到的!大家一定都收到过礼物,有的一定很贵,一定几十万。但你没想过:虽然收到了礼物,但你感受到了真情吗?
还有一些人玷污了“礼物”这个词!他们都觉得礼物贵,礼物贵。因为这样会体现礼物的价值。其实礼物不仅仅是这个。礼物也可以是:一句温暖的话,一张真诚的笑脸,一句祝福的话等。
我喜欢这张简单友好的卡片!