在上学的路上,我又骑车经过了珠宝店。橱窗里的一个棕熊娃娃正看着我,好像在对我微笑。我也笑了。
上个月和小玉大吵了一架,然后就没人理谁了。其实心里很愧疚,但又不能拉着脸下来跟她和好。我等她像以前一样笑着对我说:“船,我们和好吧!”然而这句话还没来,让我怀疑我们的友谊是不是结束了。
这次,我要向她道歉。
我知道小玉一直喜欢熊娃娃。她不止一次跟我说,等她长大了会开一家熊娃娃店。一周前开始攒钱,为了买下这只小熊送给小玉,希望她开心,和我和好。现在我有足够的钱买它。
小熊,等等。放学后我会给你买。
放学后,我坐车朝珠宝店飞去。
没有!橱窗里的熊宝宝不见了。我匆忙跑进商店。一进商店,我就问大姐:“橱窗里的棕熊在哪里?”
“我考虑一下哦!刚刚买的。”
我被收买了我被收买了我呆在原地。
看到我这么失望,大姐说:“别的娃娃也可爱。你可以选择别的。”
我看了一眼洋娃娃,希望能再找到一个熊洋娃娃,但我没有。
我失望地回到家。
我一进门,妈妈就说:“刚才你同学来看你了,但是他们已经走了。”
“是谁?”
“好像叫悄悄话。”
小雨,她来找我了?如果我知道,我会先回家的。也许这个时候我已经和她和好了。
我很沮丧地走到房间,直接躺在床上。真是糟糕的一天。突然?“奇怪!为什么熊娃娃在我床上?”是的,我在珠宝店看到的棕熊坐在床的角落里。这太可怕了。熊来我家是因为他知道我需要它吗?
我拿起小熊,突然发现旁边有一张淡蓝色的纸条。我打开一看:
“小舟,你还生气吗?送你一个带熊的娃娃,祝你天天开心。别不理我,我不能向你道歉吗?我们和好吧!小字留。”
我还在后面画了一个笑脸,就像整天笑的小玉可爱的脸。我心情沉重。其实我应该向她道歉。每次吵架都是我引起的,但我总是等着一句悄悄话向我道歉。其实这个熊应该给小玉。
我拿起电话,拨通了小语家的电话。
“小语馨……”
“船,是你吗?我已经等你的电话很久了。”电话里响起了小雨激动的声音。“你喜欢我送的熊吗……”
"."我静静地听着她调皮而温暖的声音,眼泪不知不觉就开始流了。
我旁边的小熊好像又在对我笑了。