梦想是开始的地方;梦想是最好的;梦想是天堂的寄托!
晚上,天上的星星眨呀眨,黑暗中似乎有什么东西在发光。在地上,我和妈妈在说话!
妈妈,新年到了,我想送你一份礼物。你想选什么就选什么。我好像很好问。你今天会很好的。我妈问。我摇摇头,点了点头,因为我平时很不好。我不听妈妈的话,一切都是自己做主。但是这次,哎,我真的晕了!
妈妈,请说出来。我用细腻的声音说出来。我妈没有反映,而是不理我或者被我的精神感动了。过了很久,我妈终于开口了。请为我包装你的缺点!
我妈的话很短,很有意义。我想了很久:这个礼物很特别。我妈为什么要这个礼物?她在暗示什么吗?
这时,几只萤火虫在我面前飞来飞去,看起来是那么的奇妙和神奇。好像他们的翅膀给我带来了什么。脑子一闪,终于想通了:我平时缺点太多,几乎没有优点,所以妈妈要了这个礼物!
母爱无私,伟大。她可以为了孩子的利益,把自己打扮成看不见的人群中的一个亮点;可以收到特别的礼物,为了孩子的完整;为了孩子,我相信母爱,相信母爱的伟大!