让爱进入内心
“五千年,大爱无边,大唐遗作诗梦见。"
-铭文
母爱
人生最伟大的爱是母爱。
睡觉的时候,是妈妈帮你换被踢的被子;当你有很多心事的时候,是妈妈帮你解惑;当你骄傲自满的时候,是妈妈帮你找到了新的方向,告诉你抢房子的路充满坎坷,不要满足于现状,时刻提醒自己还有很长的路要走。
母爱是善良的,善良的。
父爱
生活中最慷慨的爱是父爱。
当你为成绩苦恼的时候,是你的父亲给了你不灰心而是战胜他的勇气。当你因为困难跌倒时,是你的父亲给了你站起来的毅力,必须跌倒才能爬起来;当你得意忘形的时候,是你的父亲给你的心理不是骄傲,而是戒骄戒躁,告诉你从南方跌下来,就从那里站起来。世上无难事,只怕有心人。
父爱严厉而温暖。
友好的
生活中最正式的爱情是友情。
当你难过的时候,是朋友的安慰,触动了你;当你遇到困难时,是朋友的行为帮助了你;开心的时候是朋友的一句话,提醒你,告诉你开心的时候不要忘记昨天的难过。只有笑的时候才是真正的winner。
友谊是团结的,是永恒的。
今天,我们经历了十三四个春夏秋冬。再回头看,我们留下了犹豫而坚定、天真而真实的脚印;再回头看,我流泪了,流汗了,付出了,收获了。并不是你拥有的越多,你得到的时间就越长。如果你没有通过自己的努力得到更多,那就没有帮助了。在成长的过程中,我学会并理解了三种爱,只是浅尝辄止,没有细细品味。
不经意间,爱情走进了我的心里。
....