奇梦娃娃
“叮当,叮当,起来,起来!”迷茫中,感觉有人在叫我,睁开朦胧的眼睛,一个娃娃轻轻摇我,什么!洋娃娃?我睁大眼睛,坐了起来。这不是,这不是天天坐在我床边的娃娃吗?
“静儿,别怕,我是你的娃娃,上帝派来守护你的奇梦娃娃!”娃娃又说话了。我半信半疑:“那你为什么到现在才告诉我?”娃娃听了,轻声笑着说:“你爸妈整天看着你。我该怎么说?”如果他们今天没有旅行,我还是不知道什么时候能和你说话!”“什么?旅行?“突然,我眼角的余光看到床边有一张纸条,上面工整地写着:我亲爱的女儿,我爸我妈要出去几天。这些天你应该好好照顾自己。我父亲把钱放在你的钱包里了!
“爸爸妈妈去旅游了,那我该怎么办!”我差点哭出来,“没事,有我!”奇梦娃娃说话了。是的,我还有我的洋娃娃,但我能相信吗?你做梦去吧。爸爸妈妈不在家,可以陪我!“好!爸爸妈妈不在了,我自由了,等等!”经过一番思想斗争,我决定相信奇梦娃娃。
之后我们一起去了游乐园,动物园,博物馆,海洋世界,逛了一天。不知不觉,我饿了,想买点吃的,却发现钱包已经空了,它的肚子已经饿了!这是怎么做到的?我害怕,眼泪拼命流下来,怎么办,怎么办!“妈,妈!”我一直哭着喊着.
突然,我睁开眼睛,定睛一看。原来我只是在做梦。转过头,一个熟悉的眼神浮现在我面前。——金娃娃一直抱着一个粉色的爱情枕头,头上戴着蝴蝶结,坐在床边,深意的看着我.