天空梦想作文400字-初中初一作文
我喜欢一个人看天空,看着飞机飞过我能安静看到的天空。看着鸟儿在天空中自由飞翔;看流星划过夜空;看在心里默默许个愿!
现在是新的一年的第一天,仰望天空的时间很少,但是作业却那么多!但我从未放弃我的天空!我还是每天晚上看,期待看到飞机。记得小时候经常抬头仰望天空,怀疑那是不是我的偶像。长大后,我的目光从机舱转移到了驾驶舱,梦想着有一天我会坐在那里!
上课的时候老师问我们的愿望是什么,叫我。所有的学生都以为我会说我想当歌手,因为我爱唱歌!但他们万万没想到我会说:“我想当飞行员!不,是船长!”说的这么坚决。
但是,我想:即使我不能当飞行员,我也要当空姐;即使不能当空姐,我也想成为飞机上的常客。因为我喜欢天空,喜欢直冲云霄的感觉,喜欢对着天空大喊…
我必须努力学习,实现我的天空梦想!
我会努力的飞,我相信有一天我真的会飞上天!
加油铁鸟!