这时,宣萱解释了几句罪魁祸首,然后走了过来,明亮的眼睛,淡黄色的头发——不,我习惯了,他伸出手来接过来。“很没礼貌,对别人没有任何意义。”他看上去很困惑,好像从来没有人这样对待过他。
“你想要什么?”
“我对材料不感兴趣,来个游戏吧!一对一,你还是那个人。”
“你开玩笑吧。”
“你怎么看?”
稍微想了想,他点点头,“我来!但我不会让你。”
“真的是一个愿意承担责任的人,但不要以为一个人的一生就是成功。”
就这样,一场游戏开始了。
中途,我们的分数越来越差。我不耐烦地切手,喊道:“刚才的力道呢?我因为这个和你打架。你以为我会这么无聊?”
他的力量不止于此。他起初很震惊,然后他的眼睛又亮了。
他的分数越来越高,我也尽力了。这场男女之争引起了很多感叹。很快比分打成平手,但这是最后一球,他拿到了,我只好抢。他笑着退到三分线外。什么,他想投三分?很傻。这是我擅长的.
全场鸦雀无声,突然球像弧线一样飞向篮筐。我轻声说:“太天真了。”我用力一跳,截住球,旋转落地360度。没等他回过神来,我又把球投进篮筐,我赢了。赌上我骄傲的跳跃力,我就赢了。
他拍着手走过来说:“这个小姑娘很厉害!成绩多少?”
“是在找我的麻烦吗?叫他们直接找我,一节课一节课,净天一。”我慢慢说。最后我又补充了一句:“多练跑步!年轻人,快好了吗?”
他很惊讶,也许…
他的分数越来越高,我也尽力了。这场男女之争引起了很多感叹。很快比分打成平手,但这是最后一球,他拿到了,我只好抢。他笑着退到三分线外。什么,他想投三分?很傻。这是我擅长的.