中国,我的祖国,你们勤劳勇敢的人民,在辽阔的土地上创造了灿烂的文明。我爱你中国。
我梦想站在黄河岸边,听着天空中水的轰鸣,像合唱一样,唱出中华民族的灵魂。
我梦想在长江上划船。潮法白蒂,海峡两岸猿声不断,轻舟过千山。
我梦想站在泰山的山顶上,看到那些小山脉。
我梦想在离天堂最近的珠穆朗玛峰上留下我年轻的足迹。
我梦想再次走上丝绸之路。这条路,张骞,班超,文成公主。
我梦想再次走上西天之路,探索《西游记》中的神奇国度,体验玄奘大师的八十一难。
我梦想从嘉峪关走到山海关。回想一下,在战火熊熊的日子里,你身上有多少刀光剑影,有多少中国好儿女的鲜血洒出来。
我梦想再走一次长征,爬雪山,过草地。那25000英里的路,多少革命烈士一直睡在这里。我梦想站在圆明园的碎石残柱前,倾听历史愤怒的呐喊。那场熊熊大火烧毁了一个国家的辉煌。
我梦想着在阿里山下,在日月潭旁,和美丽的高山族姑娘一起舞动长发,让快乐的篝火熊熊燃烧。
我梦见和单纯的藏族姑娘站在世界屋脊唱天籁;在布达拉宫庄严的佛像前虔诚地礼拜,为国家和人民祈求好天气、好和平。
我梦想站在钓鱼岛上,郑重警告无耻的外地人,钓鱼岛属于中国。
我梦想乘坐神舟,打破天空,探索宇宙的尽头。
我梦想在这960万平方公里的土地上,碧水蓝天无处不在,鸟语花香,让沙尘暴不再肆虐,雾霾不再弥漫,我们的生活充满阳光。
我梦想着,站在维也纳金色音乐厅的舞台上,用心爱的小提琴演奏中国爱情的绝唱,让那两只蝴蝶在金发人的心中翩翩起舞,让世界音乐殿堂再一次吹响中国风。
我还有一个梦想,就是实现我所有的中国梦。呵呵,不难。我想从现在开始,好好学习,好好锻炼,把自己培养成有用的人才。到时候,梦想可能来了肯定会被允许的。