发生了什么事?怎么回事?
我站在教室门口等了一会儿。我刚去了洗手间。教室怎么变化这么大?一个胖子叫道:“哦!老天!”看着他,我好像看到一只炸毛的小狮子。老师留了很多作业吗?那个安静的女孩安静的坐在那里,站着像一口枯井,眼瞳像死水。透过她,我仿佛看到了一朵在寒冷中枯萎的花。怎么回事?
整个班级像菜市场一样乱。我好像走进了一个生态公园。每个“小动物”都生动地展示了各种形式。有些眼睛是呆滞的,有些有时是圆的,有些是精神饱满的,有些是明亮的小猴子们跳上跳下,小狮子们无助地吼叫着,天鹅们低头黯然神伤.
终于看到一个同学拿着卷子,兴奋地笑着,头上100分大!那就是.
哦!耶稣基督!我冲到办公桌前,然后我仿佛看到无数个小撒旦在嘲笑我,那个暗红色的小叉子傲慢地挥着手。
那数学卷子说红血丝85分,同一点有三个地方全错了!我闭眼——幻觉,一切都是幻觉,可是再睁开眼,答案是我只考了85分!这一刻,我恨自己没有认真看数学书!只要我多记一点,就能考94分!
可以用“短暂的快乐造就了长久的遗憾”来形容!