‘好累啊~ ~’这是学生们最近说的最多的话。朋友冰每天用经典的熊猫眼叹气;作业好死~手指都变形了~ ~恨不得挂海带自杀~ ~不死还能摔死'
这是有人写的!一声狮吼后,学生们一起闪了回来,以免被那些话烧伤和剥皮。你看,你看,这些乱七八糟的问题也能成立?所有提问题的人都疯了。他们充满了愤怒,向每个人抱怨。
昨晚复习的时候头抽筋了。为什么我的老师那么残忍,毁了我祖国的花朵?阿布看起来很无辜,“说这对我们好,总是给父母打电话,开家长会,我的心理底线就要崩溃了!”!'
你要检讨这个状态,小心炒辣椒(家暴)。这些练习是给你周末总结的。好好看看,不懂的地方画出来。过程一定要详细~ ~ ~这是为了你好~ ~’腊肠(我们班主任,因为他的嘴和腊肠一样出名)还是有一个慈祥的笑容,但是在我们看来,就像是一个器官。
啊!~ ~’不约而同,学生们垂下眼皮,长叹一声!~~
经过这几天的折磨,我已经没有力气再读那些天书了。看窗外,风景多美啊(为什么我以前没有注意到它)36300.63636363646
小鸟可以无所事事地唱跑调的歌,踢腿玩耍而不受惩罚。青蛙更快乐,可以跳自己的舞而不被惩罚。~ ~看到这里,我迟钝的大脑有点清醒~ ~堵在我面前的麻雀终于飞走了~ ~
为什么?你知道我考试有多讨厌你。为什么?你在考试中一去不复返,你想象的结果更加残酷~ ~王腾唯一能为我们提供娱乐的就是这音乐。
在这个竞争激烈的群体中,我们无法拒绝许多失败,但无一例外,我们变得更加坚定。备考之后,希望大家保持良好的备考心态,用实力证明自己。
祝小河的朋友期中考试顺利~ ~