今天是考完第一天。我在想:终于不用这么累了。考试的时候,我总是很努力的学习,有时候觉得很烦躁,很累,快要崩溃了。现在我可以自由了,想到就开心。一想到考试,我就拿起试卷,感觉有点紧张,怕考不好。考完试回到班里,班主任说了点什么,然后放学了。本来和同学约好吃饭的,但是天气没有让我们变美,所以乌云压顶,下起了倾盆大雨。唉,我去不了。于是和另一个同学回家,一起带了把伞。我想起昨天好尴尬!因为同学没带伞,我就带着伞,冒着大雨,像淹大街一样往马路上走。唉,裤子湿了,衣服被雨淋湿了。死的好难受!现在想起来,我和同学早就无视形象,挽起裤子就跑了。
哈哈,现在好容易。毫无顾忌的玩电脑!