第一,考试前
我躺在床上,窗外有一只青蛙在嚎叫,但我能听到的只有我的心跳。它即将小学毕业,跨越人生的第一关,它关乎每一个学生的心。
每天早上,当温暖的阳光刚刚照亮宽敞的教室时,六年级教学楼已经听到了大声的读书声。六年的努力是为了今天的成功。我们
心里大喊:“加油!”
二、考试时间
这一天来了,终于到了。激动人心的考试铃声响彻整个校园,快速的脚步在楼梯上来回穿梭,却带着三声响亮
备考铃响后,孩子们已经端端正正地坐在考场的课桌前,看着监考老师开封,拿着试卷分发,一动不动。我的心在狂跳,写字的手不由自主地颤抖,压力遍布全身。毕竟这是我六年人生的总结“别写了”,一切都结束了,收起书包,希望是下一步。
第三,考完试,
轻松回家后,手里的毕业证越来越重。教室里老师和学生告别的场景在我脑海里回忆起来。我在天空中尖叫:“我要飞得更高!”