关于朋友的初一作文
2222年,颜色世界发生暴动,白人想成为颜色世界的国王。整个色彩世界一片混乱,血腥场面比比皆是。色彩世界处处争斗,处处谈判,最后他们统一了一个思想————断!
就这样,色彩世界被分割了,很多没有参战的色彩也被无情的分割了。蓝家是一个善良的家庭,他们很担心这些事情。现在和其他颜色分开了,生活变得无趣。天是蓝的,月是蓝的,星是蓝的,云是蓝的,连太阳也是蓝的,远远地盯着天空,只有一望无际的蓝色,根本没有生命!那些天文爱好者就更心疼了。它们是蓝色的,什么也看不见。想想过去,到处都是颜色,不像这里。天蓝海蓝不重要,房子、车子、人和头发都是蓝色的。这种生活该有多无聊!蓝家也想到了粉家,他们是最好的伙伴!在一起是最好的。为什么要为王者而战?想到这,大家决定,“一定要把大家找回来。我们都是一起出生长大的。我们属于一个共同的家!”
蓝家的成员一起呼吁采取行动。蓝家成员飞越山海林,找到了值钱的——朋友!粉色家庭的成员也找到了蓝色成员,他们拥抱在一起欢呼。他们还想找以前的齿轮——,绿色和橙色。不远处,有一座五彩缤纷的城市。原来大家都在,那白人呢?为什么他们还那么有野心,喜欢过白人的生活?
这时,黑走了过来。它们是所有颜色中最百搭的颜色,所以色彩世界的居民特别喜欢。
“过去,我并不显眼。在所有人眼里,我是黑暗的,似乎一无是处。也就是白是我唯一的朋友。经常开导我,我也能渐渐放下。大家都喜欢我,却忘了白色,所以白色才会这样。”所有人都沉默了,“一定要找到白!”蓝家和粉家异口同声。
大家一起出发,拍了一张白色的照片,对它说了一句话:
“我们爱你!我们离不开你,回来!”白眼泪。战争结束了。是的,他们都是朋友。为什么要分开?