雅安灾区的孩子:
雅安7.0级地震让你苦不堪言。这场天灾毫无征兆地降临到你的身上,摧毁了你的家园,拆散了你的亲人,让你陷入了水深火热之中。看着电视上房屋倒塌的场景,我们全家心如刀割。十多天了,眼泪挂在脸上。
谈休克的变色。但是我们不能向它低头,我们必须高昂着头,站起来,团结一致,拯救地震。
看到地震中失去父母的孩子,你好可怜。本来你们都有父母,都有一个美好的家,但是在这次地震中,瞬间支离破碎.
在巨大的灾难面前,你是如此的坚强,你的救赎让上帝给你生命的希望。
灾难考验我们。面对灾难,每一句亲切的问候,每一张温暖的笑脸,每一双援手,都能给人带来无尽的关怀和温暖。一方有难,各方都会支持。老师给我们讲了很多地震带来的灾难,说要捐零花钱帮你治好伤,早日上学。同学捐了很多,我拿出20块钱。我不知道20块钱能买多少纱布,药,矿泉水,但我告诉我妈,我再也不买零食了。母亲担心地说:“我们应该多捐点钱,让他们……”孩子,对不起!我现在真的很想长大,赚很多钱,给你买衣服,被子,药,吃的。要是我能把房子搬到你家就好了,让所有找不到父母的孩子都住我家,让我妈给你做好吃的,我们一起玩…
亲爱的雅安孩子们,你们要化悲痛为力量。风雨过后总有阳光。我相信任何困难都无法战胜你,任何自然灾害和地震都无法摧毁你。你很勇敢!你很坚强!