我有一个永远不会放弃的好“朋友”。他有时候会笑,有时候会很认真,有时候会很善良。
他是谁?是我爸爸。他是一个快乐的朋友。表面上看他像飞机,戴眼镜,背着挎包,更像大学生;其实你还不了解他。他是一个超级爸爸,所以他很羡慕。我和他是两个人。怎么说呢?我曾经剪短头发,跟着我爸走向世界。我上幼儿园的时候,经常不上学。我妈出去的时候,我跟我爸出去看世界。今天去白云山,明天去玉柱码头,后天在贾政广场楼顶玩电子游戏。当我无聊的时候,我爸爸会带我骑自行车,在广州转来转去。每当朋友和家人看到我们,他们总是说:“嘿,男孩和女孩,走开。”?(白话)“我们总是咔嚓一声笑。我们非常喜欢开玩笑。就在前几天,我穿着棉衣的时候,脑袋进不去。我马上打电话给我爸。爸爸来了,看见我那个样子,就帮我。”哎呀,”我哭了。爸爸说,“怎么样?g~为什么我女儿的头那么大?我不能穿衣服。”突然,我们哈哈大笑。所以,无论在家还是在街上,只要有我和爸爸在,我们都会听到笑声,都会疯狂。我们还有一些小秘密!每逢节假日晚上,我和爸爸总是出去“鬼混”。去哪里?当然是朋友家,我在那玩电脑,我爸在那打麻将。每当我妈发现的时候,我爸都会解释:多打麻将不会引起老年痴呆症。我忙着点头。我很喜欢零食,就买一些藏在家里。万一妈妈发现了呢?爸爸马上出来盖:“这点心是我的。你想干嘛?“我很幸运能有这样一个铁哥们和最好的朋友。我的童年之所以这么有趣,是因为我的父亲,他在我的童年埋下了一笔幸福的宝藏。