初一的新感受作文500字-初中初一作文
初一的新感受
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我从一个懵懂的小女孩变成了初中生。我也知道学习的重要性。
生活翻开了新的一页。我已经被令人羡慕的学校录取了,很多同学会和我一起度过四年,建立我们的友谊。我有无尽的感情。我想用我的笑声,我的歌声,我的幽默,我的智慧,让同学们早日认识我,和我成为好朋友,团结互助。我想增进和同学的友谊,尽快了解老师。当我们来到一所新学校,一个新的大群体就是一个新的大家庭。我们应该把我们的成就作为这个大家庭的一员。我们要让我们这个大家庭一直充满老师的表扬和同学的笑声。
来到这个学校已经两个星期了。第一周是军训,第二周是学习。我深深体会到了同学们的爱。因为入学前一天,因为我的粗心,热水烫到了脚,第二天才能上学。上学的时候,很多大哥大姐都看着我。到了教室,同学们都诧异的看着我。过了一会儿,很多同学来问我怎么回事。我告诉他们我被烧伤了。同学们都希望我表示同情。下课了,我要上厕所,很多女同学挣扎着帮我。那一刻我被深深的感动了,冻得不知道该怎么办。
同学们都很热情,很关心我。我要感谢他们。初中四年,我想好好学习,用优异的成绩回报老师,回报父母,回报学校。