父亲的节日——有感作文500字-初中初一作文
风一吹就不说了,只剩下一段清爽期。雨来了,只抛清泉;鸟儿飞过,它们什么也不说,只是在心里做个记号。
也许我们可以脱口而出母亲节,但是有多少人在真正知道父亲的节日的时候会给父亲买礼物呢?
我在做白日梦,爸爸给了我一沓厚厚的钱给我买房,而我这个时候给了他两张戏票。我父亲很开心。这是什么意思?——爱孩子的心,也许永远无法用语言表达。当你在朦胧中感受到意识的时候,有一股炽热的能量在你的小身体里游荡,像被拖着一样拼命地往前推,这就是生命最初的意识。妈妈很期待,爸爸却在妈妈身边等孩子的出生等了很久。
血液可以通过静脉,皮肤可以完美传达亲情。它慢慢抵达灵魂,深深触动人性最珍贵的爱。
我妈妈给了我生命。我是在父母的保护和父亲的依偎下长大的。藏在他心里,呼唤他灵魂从他身体里脱颖而出的幼稚世界是一种怎样的光明美好?我不知道,但肯定和上课不一样,没完没了,精彩,生动,温暖。
如何孝顺父亲,其实是一种幸福。