父亲·辛苦400字
如果母爱如水,那么我会说父爱如山。
从古至今,有多少文人骚客赞美母爱“慈母手中的线,为任性的男孩的身体做衣裳”等等。无数人赞美母爱,父爱被忽略。人们说母亲慈爱温柔,父亲勇敢坚强。在一个家庭里,母亲对丈夫和孩子都很投入,父亲勤快有钱,父亲是家庭的顶梁柱。有时候,他不能为自己说话,生病的时候也不能忍,也不娇气,不软弱,不懒惰.
我爸爸是人民警察,每天都很努力,早出晚归。每天上下班不规律,上班只早,不晚,下班只晚,不早随时值班,单位一个电话马上就走。我不知道这种情况发生过多少次,但我的家人已经习惯了。
父亲不是对孩子没有爱,而是不知道怎么表达。这就让一些人认为父亲不懂爱,不会爱,和母亲亲近,和父亲疏远.
如《格言联璧》所说:“父亲生我,母亲向我鞠躬,爱抚我,养育我,养育我,关心我,恢复我。”
父亲-父爱-伟大-无私。