下雪了作文600字
今天早上六点,我妈叫我起床,告诉我外面下雪了。我听了,高兴的跳起来,赶紧穿上衣服,跑到窗台上看,啊!整个世界变成了白色的童话世界,我爱这雪。
雪花纷纷扬扬地从天而降,像美丽的蝴蝶一样飞舞,像蒲公英一样飘动。落在树上,树看起来像戴了一顶白帽子。它落在屋顶上,屋顶变成了白色。落在行人脸上,行人的脸看起来像圣诞老人的白胡子。上了车,车就像个馍。
在上学的路上,我和妈妈背着书包赶到学校。路上到处都是雪,非常滑。我小心翼翼地跟着妈妈,但我还躺在雪地上,砰地一声没站稳。我慌忙起身,浑身是雪。唉!雪童对我太好了,早上给了我一个大礼物。
当我们来到学校时,我们几个同学约好下课后一起打雪仗。“叮铃”终于等到铃声响了,我们飞到了操场楼下。我和张红信在一起,张嘉玮一个人对付我们两个。准备工作开始了,我一口气吞了三个雪球。滚雪球不容易。我的手冻麻了。我看着对方的速度也很快。于是我赶紧掏出“弹药”,把我的三颗子弹“啪啪”打在梁佳伟身上,打在他脸上和身上。他气得满脸通红,对我破口大骂了两次。正当张红信得意的时候,他拿着一颗“子弹”偷偷溜到敌人身后,往他头上扔了一把雪。这时,可怜的梁佳玮变成了白胡子爷爷。看着他,我们开心地笑了。正当我们玩得开心的时候,铃声响了,我们不得不放下弹药跑到教室。
在这个美丽的冬天,雪给我们带来了快乐。我喜欢这场雪。
美丽的湘西,可爱的家乡
可爱的家乡,美丽的湘西
我为湘西骄傲
我以相信为荣
深有感触
住在湘西的一个角落
哦!我想对你说。