一个好玩的地方_我的家乡作文800字
好玩的地方不是世界闻名的地方,也不是风景优美的地方。这是一个你可以获得快乐和放松的地方。你可以享受快乐的时光,放下一切不快和压力,然后投入到那种快乐的状态中。那是个有趣的地方!
清澈的小溪,青翠的竹林,鸟语花香的小院——,都是有趣的地方,但记忆里只有那里挥之不去。虽然不是儿童公园,也不是著名景点,但它带给我的快乐是独一无二的。
后来到了春天,我和朋友从爷爷的长相得知,在地上挖了个坑,然后找了些看起来像蔬菜的草,连根拔起。哦,有时候连根拔起。如果我们运气不好,草根上的泥会被扔进——的眼睛、嘴巴甚至鼻子里。哈哈!拔完草,我们就把它“移植”到挖好的坑里,然后学爷爷的样子,把土盖上,就种上了“白菜”。
盛夏之时,当太阳有毒的时候,我带着游泳圈跳进水里,这就是洗澡。把游泳陷阱放在身上,然后找一块离水一米高左右的大石头。然后“扑通”一声跳了下去,溅起的水花很高,超级好玩。运气再差一点,——就成了正宗的“鱼”。游泳圈不稳就会“扑通”一声,结果完全浸在水里,呛到。但是也很好玩!初秋季节,当然这个时候既不适合“种菜”,也不适合“潜水”,只是为了好玩,当然有——蹲在角落里和蚂蚁玩。拿根棍子,在上面蘸点糖,放进窝里。然后,可爱的蚂蚁兵就集体出动了。你在做什么?搬动食物!如果你不幸运,你将无法亲眼目睹这一壮观的景象。到时候就得用“米计”——了。甜蜜的樊凡当然是他们的最爱。壮观的场面即将开始——
在寒冷的冬天,蚂蚁们都向我们说“再见”,但更多的乐趣还在后头!冬天的象征是雪。当然,我们不能没有它。最“吸引人”的游戏,——打雪仗,受到我们的广泛欢迎和喜爱。玩不怕冷,捡个雪球,走到“目标”,打它。下次被撞了,不用“退出”;如果你失败了,那真的是一件不吉利的事情。你得“享受”几个新鲜美味的“雪包子”。这里冬天特别理想!
这个好玩的地方——是我的家乡,有美好的回忆。它总能让我找到很多乐趣,给我快乐和幸福。它将永远深深地刻在我的脑海里。