家乡的变化作文450字-初中初一作文
世间万物都在变化,杰西李的秋冬是季节变化;风、雨、闪电都是天气变化;太阳、月亮和星星是天空的变化;喜怒哀乐都是人生的变化……变化无穷。我们生活的城市日新月异。
据长辈说,以前马鞍山只有一个小炼钢厂,每天炼钢的大烟囱里冒出的烟充斥着几十户人家,天空灰蒙蒙的,更别提鸟语花香的美景了。经过几十年的努力,马鞍山已经成为一个中等城市和中国主要的钢铁城市之一。虽然是重工业城市,但是环境很美,到处都是花,到处都是树。一排排建筑整齐地排列在一个花园般的社区里。城市里有许多广场和公园供人们放松。四通八达的交通使你的旅行非常快。商场超市遍地都是。一些原本在南京上海可以买到的东西,现在几步就可以买到。真的是“衣食住行,应有尽有。”去年马鞍山市也被评为“全国文明卫生城市”!
我们的城市现在越来越美丽了。我坚信,在不久的将来,我们马鞍山人将用勤劳的双手把我们的家乡建设成一个更加繁荣昌盛的地方,让我们的明天更加美好。