牵连家乡的风筝线作文500字-初中初一作文
沈阳深秋,冷清荒凉。环顾四周,路上几乎没有行人。这时,一个小孩引起了我的注意。36360 . 63636363646
他像一只黑色的蜻蜓一样放风筝。他追着风筝,时而跳跃,时而欢呼,时而绕着它打转。我想他被迷住了。他手里的风筝线仿佛把我拉回了故乡。
我的家乡在广东。广东的深秋充满了孩子的乐趣。无论老少,男孩女孩,此时都带着风筝在无边无际的草坪上奔跑,笑啊笑啊的喧闹声顿时在空中回荡。
道路两旁的柳树在风中摇曳,像婀娜多姿的少女一样摆动着娇躯。风不苦,它像母亲的手,心疼地抚摸着你,让你无法自拔。
“爸,妈,快来!”这些幼稚的话经常出现在嘴边。原来风筝宝宝不听话,贪玩,爬到树顶。大树奶奶太喜欢这些可爱的小孙子了,不愿意放开怀抱。
“来吧!跟我来!”孩子咯咯笑着对同伴说。所以,草地上布满了他们成长的足迹,欢乐的烙印,纯真的记忆。
“让我们永远和你在一起。”年轻的恋人们在这个充满欢笑和欢笑的天堂里依偎在一起,有时还会被第一次放风筝的风筝包围。
啊!风筝!多么美好的回忆!
然而我突然醒悟,我跳出了记忆的漩涡,回到了现实。这里没有一大群人,只有一只黑色的蜻蜓独自在空中飞翔。飞行。飞行.