曲凯
“音乐是什么?”4岁那年,我走在音乐路上。一串音乐从我身边跳过,我突然意识到,“音符就是音乐!”我天真地回答。
走近音乐
九岁的我喜欢开窗。打开一扇窗,你会听到它的世界。
我打开《命运》的窗户,听着它粗犷的世界,感受着不断从抑郁中挣扎的意志。我意识到人的一生不是一帆风顺的,会有很多坎坷等着你。你必须从挫折中挣扎,一步一步走向成功。
我打开《采花扑蝶》的窗户,听着美丽的世界,清脆的铃声,小女孩幸福的笑声。我体会到了山的美,水的美。自然因人而美,人因自然而生。
我打开《外婆桥》的窗户,倾听着家庭幸福的世界,感受着爱,希望孩子们好好表现。我意识到世界上最伟大的东西是母爱。是母亲对儿子的耳语;包含祝福和担忧.
尾巴
我的感觉之歌还在继续,我会不断地感受这个世界,品味音乐.