是花开的时候了。云朵,一簇簇,盛开在草地上,河岸上。风一吹,他们就扭着腰,欢快地跳舞。天地间,如花海溢。我也在花季跳舞。在旭日东升之际,跳一曲“轰轰烈烈”,羡慕那些空虚消极的人;蓝天白云下,舞一曲“展翅欲飞”;在电闪雷鸣中,舞动的“凤凰涅槃”在云端之上……在花季里,我要用一切美丽的姿态,舞出天地间最美的光彩。我一直在跳舞,从不停止。我的花季属于我自己。我想用不同的方式让自己的花季绽放。我要珍惜这一切花开到心满意足的时候,永远不让自己在出门之后后悔或者后悔。我的花季,我的决定!花季是短暂生命中最美的季节。它热情委婉,华丽典雅,丰富清新,包容了世间一切美好的事物。她是美丽和圣洁的化身。走在花季,我轻轻的拿起一把清泉,滋润我烦躁的心;啜一口香茶,清香沉郁的旷野。蓦然回首,一大堆缤纷向我扑来,仿佛大海突然崩塌。有时花季也要经受暴风雨的洗礼。强风、雷鸣和巨大的雨滴擦伤了花朵,在他脚下挣扎。暴风雨是多么强大啊!从小沐浴在阳光中的小花,娇嫩而脆弱。这个时候,已经被这个重创了。怎么可能有生存的希望?但不是,花不愿意白白被压迫,不愿意过早地枯萎自己。于是他们手拉手,井然有序地仰望天空,用生命中最顽强的毅力顶住了风暴。最后风暴震惊了。他看着永不放弃的小花,突然觉得自己的渺小和悲伤。他收回武器,颓废地离开了这个圣地。在他身后,一群小花露出了浓浓的欣慰的笑容。我的花季,总是那么不屈,散发着她独特的魅力。花季有时潇洒飘逸,有时优雅美丽,一致的是那份傲气。我用全部的热情对待花季,花季会用绚烂的目光回到我身边。此刻,才意识到。