我在书法世界的感悟作文650字
落叶飘散,说明又到秋天了。很快,秋天过去了。大雪,它给大地盖了一层又厚又结实的被子。当冬末季节到来时,不知不觉中,你可以看到鲜花竞相开放。又不是春天了?在我的世界里,我经历过十几个这样的春秋,在我的书法世界里,我感受了好几年。那是一年的仲夏,那天阳光照耀着我。天气很暖和,我感觉不到夏天的炎热。那是我第一次写毛笔字。我有点害怕,但又有点激动。我怕黑墨水溅到我身上,第一次练字有点神奇,我很兴奋。从此我开始了我的书法。无论炎热还是严冬,父母都不厌其烦地送我去上课。夏天,为了提高我的书法作品,豆子的汗水从我们的额头流下来;冬天,小雪花落在我们的头上和肩上,为了写好春联,贴在我们家门口。经历了六个这样的冬天和夏天,在这六年里,我不仅学会了如何把这个方块字写好,而且学会了如何使用文笔,更重要的是,我在书法界感受到了深深的感情。每次面对大赛,我总是一遍又一遍的练习我的作品。每当面对那些失败的作品,总觉得自己的世界失去了阳光。我的老师总是在我羞愧的时候激励我不要放弃。我抬头望向窗外,发现了一片绿色和一丝希望。我仿佛又看到了天空中熟悉的红色,原来是太阳耀眼的光芒。老师教我的笔画和绘画不仅充满了书法的古典魅力,还包含着他对我的关心。所以在书法的世界里,我感受到了师生恋。今天的枫叶已经落下,把地面染成了鲜红色。看到眼前这熟悉的一幕,我好像意识到了很多很多.