初一下册作文我的妈妈
《爸爸妈妈,你想我吗?》
河北省青县第二中学七年级四班(张亚林)
亲爱的奈迪妈妈,你还能看见我吗?我在这个所谓的天堂。哦,不,这是新家。很好。你不用再担心我了。虽然我很想你,但是我会装作很开心的样子!在这里,没有你的关心我很开心,因为有机会锻炼我,让你放松,我很开心!
快要睡着的时候,突然觉得好累,很想睡着。突然,我不知道发生了什么。我的身体长出了一对翅膀。上帝,妈妈,我会飞。我真的会飞,但是像天使一样,我独自飞向天空。爸爸妈妈,你们为什么不来?突然,我看到你带着很多孩子跑来我们大学,而他却失去了往日的开心笑声,变成了一片废墟,而你,带着那双沾满鲜血的手,伸向了废墟。你找到我的时候,我已经睡着了,很想睡觉,因为在我睡着的最后一刻,我看到了你的脸。为什么?我很想再吻你的脸颊,但是我不能碰你。渐渐的,我越飞越高,看不到你和已经获救的同学。但看到获救的同学,我还是那么开心,那么开心。谢谢你的笑声,我已经飞进了云端,但我的心还停留在我亲爱的学校里!我看不见,只有蚂蚁和废墟之类的人!
最后祝你永远幸福,祝汶川和人民一起早日康复。