我爱我的妈妈作文400字-初中初一作文
我爱我妈妈。因为一件事,我更爱妈妈。
那是期末考试,一回家就玩电脑,看电视,逛街。终于到了拿成绩单的时候了。我和妈妈来到教室。拿到成绩单,先看数学,98分。嗯,还不错。现在看语文,88.5分。还可以。我的心像一只快乐的鸟,在天空自由飞翔。看到英语,心里的鸟被击落了,62分。这是我想要的吗?想想你上课的表现:总是和同桌说话,但是同桌不理,他就拍拍前面同学的肩膀,和左边同学玩“踢大架”…。这一切都是我自己造成的。你怪谁?
回到家,我扑到桌子上哭了。这时,妈妈走过来对我说:“失败不代表终身失败。只要你努力,我相信你能做到!”听了妈妈的话,我振作起来。果然,上帝没有帮助任何帮助过我的人。在开学考试中,我以优异的成绩进入了班级前十。现在我知道我妈说的是对的。没有她,我不知道现在会发生什么。
我爱我妈妈。在我缺乏自信的时候,她给了我自信。她让我在班上脱颖而出。妈妈做的一切都是为了我,所以我爱妈妈。