灾难可以摧毁我们美丽的家园,但绝不能摧毁我们的意志。灾难可以让我们失去一切,但不能失去的是坚定的心。在灾难面前,我们昂首挺胸,灾难也畏惧着我们。
没有任何准备,灾难悄然降临,把我们美丽的家园变成了废墟。它让我们爱的人就这样离开了我们。灾难,以其最残忍的手段,向我们展示了家庭的毁灭,你将何去何从。它想用这种方式考验我们,考验我们是否坚强不屈。我们没有让它失望。我们向它展示了我们生活的坚韧。谁也打不过。
我们是中国人的后代。我们和祖先血脉相通,一样坚强不屈,永不放弃。面对困难,我们从不低头。哪怕只有一点点失望,我们也绝不会放过。***总理说:“只要有百分之一的机会,我们就必须尽力。”即使这个希望很小,只要我们坚持,努力,就能让它发光,让不可能成为可能,甚至能战胜最大的灾难。
即使跌倒也不要认输,怕身上的污垢再次站起来继续前行。
即使失败也算是一种考验,风雨过后才能看到美丽的彩虹。
再难,再难,我也不会轻易说不!