恒在天地之间的爱作文400字-初中初一作文
有一首歌,唱不完;
有故事就写不完;
如果有一种爱,比天还宽,比海还深…
那是母亲深深的爱。
深爱的人,无言以对。母爱不需要华丽的语言点缀。像一颗流星,漫不经心地划过天空,却留下了永恒的痕迹。母亲的皱纹是我心中的涟漪,打了一万个圈;母亲的手是我们的宇宙,藏着最珍贵的东西;母亲的声音是柔风,拨动着我们的心弦;母爱是天地之间的爱…
面对风暴,母亲用身体挡住了它的入侵;面对人生的阶梯,妈妈愿意掉下来,做你的垫脚石;面对沉浸在幸福中的你,她总是躲在角落里静静的看着你,沉默,你感受过吗?
你是母亲的眼睛。没有你,她会失去一切色彩。她的血液在你体内流动。那是什么样的骨肉关系?妈妈用温柔的眼神看着你,仿佛用爱覆盖着你,给你一生的幸运和幸福。天地间的爱——无处不在。
“一个慈爱的母亲手中的线,为她任性的孩子的身体做衣服但多少爱有一寸长的草,报三春晖。”母爱和你一起走过天山,和你一起漂洋过海,和你一起流浪到天涯海角,因为天地之间不变的爱…