杨过与小龙女的爱情
我们班有一个大虾,就是大名鼎鼎的杨郭彤,他的老师和同学都叫他假名:“杨过”;他真正喜欢的人是马,大家都叫她“小龙女孩”。有一次,他把发生在他身上的每一件事都写在日记里。所有人都嫉妒了。一下课,他就赶紧跑到杨过的办公桌前,伸手拿出杨过的日记,逗得大家哈哈大笑!小龙女在二楼,和杨过大虾在一起时间长了只能看到一次。我为什么这么说?因为,我同学会在小龙女和杨过背后,说三道四!
有一次,杨过了将近一周的假期。我在网上问他。他说:“他有事,不能先上课。”我不知道他出了什么事。真的是为了她吗?
还有一次,我在日记里写他和小龙女分手了。当时他当班长的时候,只要有点生气就往别人身上撒。每个人都不敢接近他。大家都说:杨过好像被什么东西毒死了,上课趴在桌子上哭!但谁知道,他对我说,“马问他考得怎么样?杨过的回应是:考砸了!”我在想,怎么可能?至少两科成绩都不错?我明白了,这件事里出现了分手事件大家都很好奇,不敢问他,怕惹上不该惹的麻烦!
的确,他就是这样的人,不配喜欢别人我为什么这么说?