我的校园作文450字-初中初一作文
我的校园春天是:生机勃勃;夏天是:充满活力;秋天是:充满微笑;冬天就是:好玩!
春天,校园里的树换上了新衣服,草从沉睡中醒来,伸出绿色的叶儿,在微风下对着校园微笑!
夏天,校园里到处都是树。这里有茂盛的梧桐、纤细的杨树和翠绿的榆树。操场中央有两棵枝叶茂密的槐树,就像两把绿色的大伞,可以遮挡风雨,遮挡阳光。学生们在树下快乐地玩耍、讲故事和学习
秋天,一阵风吹过,梧桐、杨树、榆树、槐树的叶子随风摇摆,仿佛在向我们招手。有些叶子经不起风,掉了下来,就像蝴蝶在空中飞舞。
冬天的校园也很美,虽然没有春天那么生机勃勃;夏天是如此充满活力;秋天是如此充满微笑,但它是如此纯洁和快乐。学生们抓起一团雪扔向他们。学校里充满了笑声和欢笑。
这个美丽的校园,这个美丽的风景,多姿多彩,已经成为一个多彩的世界。他们追求的是过去的阳光,雨和太阳,光明的未来!
春夏秋冬我爱我的校园!