“老师,我错了,我真的错了,我错了不该出现在这个世界上,错了不该这么激动地遇见你,你受到了严重的创伤。事实上,你不应该在这个时候进来,因为你知道教室里很吵,所以你不应该进来。如果你想进来,就说出来,但不要说我们是怎么知道的,我们不会拒绝让你说出来。你必须说我们一定会让你进去,我们不会强迫你说的。老师,我告诉你……”
“咳咳,好吧,我已经原谅你了,你可以走了!”为了多活两年,先打断她。“谢谢你,老师。改天我请你吃大蒜!”呵呵,有什么了不起的?我也会打扫干净的!呵呵呵,我真是个天才“嘿,女士,你在这里傻笑了三次。你没疯吧?要不要去医院?”有人的声音似乎在他耳边“关注”。“你脑子有病!”我对顶背不满意。“哦,谢谢你的关心,小姐。我脑子没病。我身体很好。我也一样。如果你不相信我,我可以要求医院出具证明。”这个声音真的不公平。谁这么无聊?“哈,小子,是你。你想死吗?”我似笑非笑地看着他。“思思,看来你又玩穷老班了?”“当然,我安志敬是谁!”
“哦?哈哈哈……”我们两个面面相觑,笑了。
——这不是故事的开始
待续.