最难忘的打雪仗作文900字-初中初一作文
雪花落在半空中,用手指轻轻一碰,就会融化。这种感觉属于冬天。
小学的时候,我最长的记忆无非就是打雪仗。当时五年级,老师很认真,我们班一直名列前茅。下雪时,老师总是带我们打雪仗。但是我没有参与这个游戏,反而觉得不舒服。
我上中学的时候就不一样了。我刚开始上初中。但是和老师在一起三个多月了。同学们都很喜欢这位老师,因为她不仅幽默,而且多才多艺。有时候有点幼稚。
前几天雪下得很大,我们猜测一定又要下雪了。如我们所料。事情就是这样。
“同学,我现在想告诉你一个好消息。我打算带同学们出去打雪仗。”
“好!”教室里没有其他声音,只能听到稀稀拉拉的走动声。
刚出来,我站在校门的台阶上,和旁边的一个女同学聊天。我没兴趣看他们这么努力地比赛。过了一会儿,我的好朋友走过来拍了拍我的肩膀说:“怎么了?”你们不一起玩吗?”我闷闷不乐地说,“没意思,自己玩吧。”她撇着嘴离开了。
我一边说,一边还努力融入这种氛围。我慢慢走下台阶,捡起一堆雪。扔向诺诺。诺诺笑了笑,开始“打”我。渐渐的,我发现我已经融入了这种氛围。突然,老师从后面袭击了我。哇!给我买的,很多人,给我扔雪。我突然被雪海征服了。如果你看我旁边的诺诺同志,你会被班长“打”。打雪仗打到一半的时候,诺诺走到我面前,吓了我一跳。我说:“你,你去南极了吗?”她有点生气地说:“我被班长埋了。”我忍不住笑了。老师问我们:“要不要‘打’班长?”我们女生一起喊:“对!”老师从后面搀班长,他就崩溃了。诺诺大叫:“同学们,以怨报怨,以怨报怨!”是一大群啊,还把班长给埋了。下一个是谁?我们是“坏”孩子。哈哈!我埋葬了我的老师。玩!玩得开心。事后老师也没怪我们。
可怜的3班,看着我们打雪球,却不能自己玩。好羡慕!3班除完雪就换我们班了。老师还拿着相机拍下了我们打雪仗的瞬间。我们看的时候都笑了。有的是自嘲,有的是嘲笑别人。
当我回到家时,我停在雪地里。还在想我们打雪仗时的样子.