旅途是最近人们向往的生活。它不仅可以放松,随风飘散,还可以减轻压力,放松心灵。俯瞰碧水蓝天,他们从未改变。初夏,我们总是在改变自己。直到有一天,我抓着它的尾巴,他带我去唱土豆,感受着碧水蓝天之间的旅程带来的快乐。
我想去很多很多地方,但我还是个学生。我没有机会去那些地方。我呆呆地看着旅游景点,看着书里和手机里的一些风景图片。我真的想让针织鱼游一会儿。我的身体去不了那些地方,但我有丰富的想象力。在手机上看到一些一路游客拍的照片。看这些照片的时候,我的上眼皮。它被压得像一千磅重的铁。我停不下来。我想睡觉。
当我醒来时,我环顾四周,发现一个三十多岁的男人,戴着一顶黑色的帽子。他穿着黑色的衣服,胡子有点奇怪,低着头,感觉不想让别人看到他。我很幸运遇到了一个毒贩。我能怎么做呢?这辆公共汽车上坐着很多人。如果我大喊大叫,会有人注意到我来了。如果我看到我做不到,那就等公交车停下来,不然现在就吓我一跳。我不能被他们发现我想跑。装睡是最好的办法。没有一直看,看不到。我真的睡着了。在我熟睡的时候,车子几次减速带把我吵醒了。我是怎么睡着的?他看了看我,然后告诉我没事。我想睡一会儿,很快就好了。我不敢睡。如果我再睡,我不知道自己被卖到哪里去了。我不敢。他看着我的眼睛,看着窗外,想着怎么逃一会儿。汽车慢慢停下,到达地面。车里的人说,一个个下去,我说等我。人贩子什么都不说,跟在你后面!我喊有人卖小孩,人家看我。我说是他,他要卖我?那我就不知道怎么说了。人家告诉我是导游。我们是来旅游的。我错了。导游没说什么,你跟着我。
我们来到崂山,在导游的带领下走进了茶园。导游说我会让你亲自品尝采茶的趣味。我们每个人都有一个篮子。俗话说,我们靠山吃山,靠水吃。这里很美。摘了一会,就累了。导游说我们对尝试农家乐感兴趣。这是土产。我们去他的餐厅尝了尝,真的。非常好吃
哦,真漂亮!我慢慢伸了个懒腰。我能说什么呢?我刚才去哪里了?崂山?下次我真的会去那里。