时光飞逝,日月如梭。六年的小学生活结束了,六年如浮云般逝去。回首往事,不禁感慨万千。
七月的风呼唤着我们,中学的大门在召唤着我们,新的生活让我们向往,新的集体在期待着我们。永远不能放弃二小学留下的感情。六年前,我们怀着对第二小学的憧憬走进校园,看着和蔼可亲的老师,天真无邪的同学,干净的教室,绿草如茵的操场。一切都那么诱人。我们就像吸着知识雨露的幼苗,我忘不了老师的关心。我生病的时候,老师带着我到处逛,一点都不累,却总是安慰我,什么都不跟我说。同学和别人打架,老师总是为我们挨骂.
这不就是师生所爱吗?一辈子都忘不了老师的爱。