春姑娘作文700字-初中初一作文
春女
wangruonan
春姑娘来了,她在风雨中迈着轻快的步伐来了。
阿姨说:“楠楠,今天我们去采摘园找春姑娘吧。”哥哥大叫:“春小姐呢?我想和她一起玩。”姐姐调侃他:“春姑娘很漂亮。到了一定要找到春姑娘。到我们家来,好吗?”我们的聚会突然大笑起来。
一路上哥哥总是看着窗户问:“春姑娘呢?”我说:“就在窗外。”“在哪里?怎么回事?我怎么可能看不到?”你看,绿树,嫩草,红花,都是春姑娘。看,春姑娘伸着柳枝向你招手。“不,不,她怎么会是春女呢?”
姐姐笑了:“那是春姑娘送的礼物。”“啊,春姑娘送我们礼物,真是太好了。”我们又一次被他逗乐了。
很快我们就到了采摘园,刚下车,就感受到了春天的气息。今天,阳光温暖,春风像春天的女孩一样温柔地抚摸着我们的脸庞。太舒服了,今天真是难得的好天气。
采摘园真的很美。踩着柔软的草,微风吹过,草摇着绿色的身体迎接客人。随着阵阵山峰,我抬头看到几棵纤细的桃树。啊,毛芽伴着灿烂的笑脸,真的很喜欢。桃花有不同的开始,有些有骨头,红色和白色,像一个小铃铛和一张害羞的脸。有的在风中开放,表现出高昂的斗志,没有“傲霜直立,在风中绽放”的味道。不时有几只蜜蜂在花丛中采蜜。在这个美丽的春天,我真的很想和他们一起飞翔。
有很多人来这里。大部分都是父母带的。看,一个小女孩穿着花裙子,戴着蝴蝶结,在花丛中追逐蝴蝶。
玩了一会,哥哥想起来了:“春姑娘呢,怎么还不出来陪我玩?”姐姐笑着说:“她来了,不是在逗你玩吗?”哥哥眨着好奇的眼睛,寻找着。
阿姨也笑了:“她在我们心里。”