我的青春我的范儿作文1100字-初中初一作文
第一次青春像阳光下的玫瑰,娇艳;成长的青春就像雷雨下的小草,坚韧不拔,无所畏惧;凋零的青春就像微风下的柳枝,从容不迫,不假思索。——铭文
我知道你和我一样喜欢在阳光下做梦。我知道你和我一样崇拜人群中闪烁的焦点;我知道你和我一样愿意在泥里追求不断的坚持。
我知道你有和我一样的骄傲和自尊。
因为我们拥有同样的青春,不舍的蓬勃青春。
有人说,青春是监狱里的囚徒,里面的一切都要听从命运的指挥,在平淡的艰辛中完成;有人说,青春是一首耀眼的诗,关于它的一切,一定要让我们在它与众不同之前照耀它;有人说,青春是过时的财富,必须放弃一切去享受,才能体现生活的乐趣。
但我相信你和我一样,从来不这么想。
因为我们知道,有一个信念一直在追随我们的青春,那就是——梦。青春之所以平淡,是因为你没有为梦想付出足够的努力。青春之所以奢华,是因为它给了我们生命所能拥有的最珍贵的东西。没有奋斗精神这回事!而这种精神一旦失去了我们的肯定,就毫无意义了!
少年绝望,你有你的青春,你有你的骄傲;少年无非是骄傲,你有你未完成的追求,你有你未完成的梦想;少年,不要梦想太多,你有你短暂的青春,努力是真理!
我们的青春有自己的风格!这种风格不会因为达不到梦想的状态而失去价值,也不会因为得不到别人的赞美而失去光芒。这种风格是我们自己的!你努力过就没人能笑话你了!
我们的青春有自己的风格!告诉大家,这是我们的风格,不管你怎么看不起,不管你怎么鄙视,我们永远不会停止!因为这是我们的风格,坚持不懈!
我们的青春有自己的风格!告诉老师这是我们的风格。虽然不能达到极致,但有自己的努力,也有自己的全部汗水。不管你怎么不信,我们都不会失去信心!因为这是我们的风格,充满自信!
我们的青春有自己的风格!告诉同学们,这是我们的风格。我们的梦想可能会让你鄙视或鄙视,但我们不会因为你的嘲讽而放弃,也不会因为你的嘲讽而失去价值。我们的内心有自己的真相!因为这是我们的风格,骄傲勇敢!
我们的青春有自己的风格!告诉你爱的人,这是我们的风格。我们的言行在你们心中可能没有太大的价值,也可能你们一直认为青少年很普通,但是我们告诉你们,青少年有自己的梦想!因为这是我们的风格,大胆真诚的风格!
如果你有非凡的青春,没有人可以看不起你!
少年们,我们的青春有自己的风格,不要放弃!不要犹豫!不要吃亏!不要抱怨!不要停!
我们的青春有自己的风格!