美利的春天作文200字-初中初一作文
春天来了,天气越来越暖和,燕子像剪刀一样夹着尾巴飞了回来。草迫不及待地要离开地面。它想看美丽的大自然。花儿争先恐后地开,哇!五颜六色的花在阳光下格外美丽,仿佛在为天空欢呼。他们不甘示弱,冲破了泥土,掀翻了岩石,一个个露出了尖尖的脑袋。每天黎明前,一些老人出去锻炼,一些人舞剑,一些人打猴拳,一些人练习一种中国传统太极拳。孩子一天比一天多,风筝一天比一天多。
春雨从夜晚开始,雨滴打湿了一切,家里昏黄的灯光亮起,房间里不时传来开心的笑声。
啊!多么美丽的春天,多么生机勃勃的春天,就像一个生机勃勃的洋娃娃!