初一作文关于春
我愿意相信/时光倒流/记住最好的/闭上你的手/闭上你的眼睛/许一个新的愿望/有一天/回到过去/让它们都出现/但它们没有改变/让时钟停止/让时钟停止在那一年的夏天。——铭文
有一次,在一棵大柳树下,有六个女孩,洁洁,满满,富富,魏伟,陈晨,唐唐。
j.j .喜欢跳舞,性格开朗。像个傻子一样过好每一天。
曼曼,胖乎乎的,喜欢弹吉他,唱歌,说话,吃好吃的,爽朗活泼。
付出付出,阴暗,欢笑和她的肤色,总会想起他们。有时候我不太喜欢说话
魏伟是最小的,就像一个没长大的孩子。小孩子脾气,天天吵。
早上,大眼睛,高鼻子,喜欢傻笑,多重性格,沉默?活泼?
糖糖,高个子,长相甜美,笑起来满脸皱纹。属于一个半安静的小女孩。
就这样,六个性格不同的女生,从曼曼来的那一天开始,吵了两年。
现在,都毕业了。
回首那两年,我不禁笑了。
曼曼是一名转学生。转校第一天,她在操场上溜达,找不到升旗台。她认识的第一个人是杰伊。她牵着手领着她,找到了找不到的升旗台。
我知道的第二件事是福福。福福总是主动找曼曼玩,让当时没有朋友的曼曼感到温暖。
第三个是陈辰和魏伟,他们一起上学,一起走了两年的路,在朝阳,太阳,黄昏。
最后,糖就是糖,很简单。糖是曼曼的前桌,曼曼是糖的后桌。每天上课,老师不注意的时候就开始聊天。呵呵,不知不觉,他已经聊了两年了。
那时候最美的是去年夏天。有微弱的风吹来的时候,六个人要么靠在树上往西撕,要么大大咧咧不想衣服脏,坐在教室外面的地下,检查地上的动静。然后六个人,浩浩荡荡的一条线,一起去买冰棍,一次买12个,18个。看着阿姨脸上惊讶的表情,他们笑了。然后一群人浩浩荡荡的回去了。通常买冰棍的时间明显不是3分钟。几个人一般10分钟回来。她追着她,给她找麻烦,她打她。那时候毕业在即,教室成了老师们最后的落脚之地。在自习室学习完,买了一堆好吃的后,又回到吵吵闹闹的教室,坐在桌子上,坐在椅子上,站着,靠着,或者开玩笑地坐在另一条腿上,然后就聊得很开。聊完之后,他们解决了这个问题,解决了最近的困惑,给了那个一个新的窍门。好吃的没了,他们就有了手掌心,有了手背,就输了,那时候和所有的小姑娘一样,聊明星,聊手机,聊衣服,聊帅哥。当时我们不可避免地被小姑娘们勾心斗角,对老师极其不满。于是,六个鬼鬼祟祟的女孩做出了自己的把戏,把钉子放在椅子下面,粘上泡泡糖,涂上蜘蛛胶。
现在想想,真的要感谢那些曾经恨过的人,让青春不那么无聊,变得津津有味。
那时候曼曼每天最关心的就是男女生之间的八卦,她每天最忙。大家都因为她人缘好找她帮忙,她就帮这个分手,帮追她的女生。她还每天在班里盯着一些可疑的暗恋对象,忙的时候去别的班帮忙。她负责2班、3班和4班的每个人。
而j.j,每天和曼曼做着幼稚、扯淡的事情,却很开心。
傅福和唐微微唐晨每天都围着学校的围墙给六个人买好吃的。然后我就去追j. j .曼曼,因为六个人除了吃饭,没有一个张嘴的。
不知道为什么,很普通,很好吃,但是那时候六个人在一起,总觉得好好吃。
那是一段美好的时光,六个人一辈子都不会忘记
日子总是难以抗拒。考试毕业后,你要说再见了。好在六个人两年没在一起,都抱着乐观的态度。统一口径是“没什么,反正在一个学校,聚不起来也没关系。”
就这样,在学校门口,挥手,微笑,再见。很好听。我们一起走过。