我的青春我做主1000字
春天,我的季节,是生机和活力的代名词。在春天温暖的阳光下,我流下了自信和青春,努力在每一寸彩虹般清澈的阳光中发芽。——铭文
时光飞逝,时光飞逝。不知道什么时候灰色的天空变得深蓝色透明;冷风变得柔和清新;黄土地隐隐绿;冰冻的山泉上发出叮叮当当的声音。春天悄悄地来了,悄悄地,悄悄地,来到了我们的身边。
青春是生命的春天,充满生机和活力;青春是薇薇建筑的基础,奠定人生的基础。青春是生于牛犊不怕虎的勇气,增强了生命的品格。
在回家的路上默默的走着,看似在地上一步一步的走着,心里已经不知道该往哪里走了。我该怎么办?唉!你到底要不要?我皱了皱眉,踢了踢路边的小石头,没注意就倒在了地上。我干脆坐在地上,默默思考。素描画画班的老师,看着我努力学习,是其他同学的哥哥,打算让我下节课讲课!但是我,第一次在一个陌生的同学身上“教书”,我感到不安。我该怎么做?
放下。我问自己。不,很难有机会让人另眼相看。怎么能关掉?但是,但是,但是我做不到!这我一时不知所措,不知道该怎么办。突然,眼前的绿色打破了我的沉思。那是一个小花蕾。它全身覆盖着蓝色的皮肤。刹那间,一点柔嫩的白色破绿而出,我静静地看着,因为我知道它要开花了。只因为心中有一丝希望,就不怕身外的困难和阻碍。开花了。在这个充满希望的春天,在这个灿烂的春天,自信的花蕾绽放了它生命中的第一朵花。是的,春天来了,他们的季节来了。生命盛开在春天,无限希望在春天。
是的,那也是我的季节。恐惧不会在这一刻萌芽。此刻,我准备走了。盛开在春风,挺直你的腰,穿过天空中最美的弧线。
生命盛开在春天,无限希望在春天。只有自信让我在我的季节里绽放灿烂。我不是绿芽,而是艳丽的红花。
我咬着牙坚定的向前走,身后只留下一点点红色,那是青春的颜色,是季节的颜色,也是我的颜色!
春天是我的季节,我是主人!
每个人都有一个梦想,
太美了。樱花就像这个季节的漂浮
六月是希望飞翔的时候。
秋天是梦想萌芽的时期
让成长的音符从青春的琴弦上滑落
让我自己的音乐播放。
努力工作,让我扬帆起航
努力工作,让我的梦想飞翔
表示反针的
樱花很少。