日子像生命之树的叶子一样落下,不经意间,他们突然发现岁月已经给它刻上了十六个年轮。
梦幻的青春给我们灿烂的岁月,丰富的知识给我们理想的翅膀,让我们用心去体验生活。生活总是美好的,没有太多的苦恼,但我们不知道如何生活,没有太少的快乐,但我们不知道如何把握它。生活就是旅行,眼泪和歌唱。青春,更光明的明天,更无悔的昨天,必将在生命之花中结出硕果。
当青春的太阳初升,在追到黎明明的路上,走过了多少座山,动摇了多少个执着的青春。也许路上有很多泥泞坎坷的路,但只要心中有理想,只要有信心,只要坚信“雨后必有彩虹”,就一定会成功。
当你成功的时候,你会拥有一双一生中最耐穿的“鞋”。
青春不像一年四季的春天。青春不开满花。有些人因为这个而抑郁,但我觉得这就是青春的魅力。同学们,青春是理想的归宿。让我们抛掉自己的才华,在青春的舞台上展示自己的独特!