青春期的我们作文400字-初中初一作文
无知,我们总是不自觉地犯错。犯了错之后,总觉得自己是对的,总不肯接受大人在心里的斥责。这是我们,青春期的我们。
我们叛逆不代表我们永远叛逆。我们无法改变自己的冲动。不要轻易否定我们,不要对我们90后放弃任何希望。无论我们现在多么堕落,无论我们多么叛逆,无论我们多么冲动。我们都会改变,我们终将成长,我们也有我们的优势。我们充满活力,我们能改正错误,我们也乐于助人。虽然我们表面上看起来很讨厌,但实际上,当你走进我们的内心,你会发现并不是你想的那样。
我们会对新事物感兴趣,对期待的事物感到兴奋,对很多事物感到好奇。我们痴迷于自己喜欢的东西。当我们发现不应该喜欢的东西时,我们会放弃,重新找到有意义的东西。我们的一个优势就是买得起放得下。我们是冲动的,这是无法改变的,因为我们的生活正处于最好的状态。别看我们无所事事,你有多少事情不知道?
在青春期,我们经常感到痛苦,因为我们的心很容易受伤。