要什么作文1000字-初中初一作文
你想要什么
魁光中学开学第一天,嗯?颗粒状物
晚饭后,星星和月亮点缀着天空,紧张的气氛渲染着张太太的家。
在房间里徘徊了数百步后,张太太终于忐忑不安地拿起电话,拨通了一个她无法熟悉的号码——王先生的电话。
“嘟——嘟——”两声后,电话里传来一个年轻有力但很有礼貌的男声:“你好,这里是王涛家。你找谁?”张太太清了清嗓子,对着电话笑了笑,声音甜腻的说:“喂,王先生,好久不见了。我想过去看看你。你有时间吗?”王总说好,但他微微闭上眼睛,接通电话后轻轻摇了摇头。
而小姑张则在那边自得其乐。我在梳妆台前努力化妆,又老又黄的脸厚得就像日本舞女,很搞笑。嫂子张然在房间里转了转,最后带着两大包东西出去了。
“叮咚,叮咚,叮咚”急促的门铃让王总轻轻开门。张太太甜腻的声音又响了:“王先生最近怎么样?”王先生笑着说:“进来说两句。”小姑张在王先生家是尽量温柔的,虽然和珍妮弗在一起还是会让人觉得不舒服。
王总给小姑张倒了一杯水,小姑把水晃了晃,让人头晕。终于,她开口了。
“王先生,这次我在市里招兵买马。我家小妞够资格吗?”小姑张平静地说,但她小眼睛里的兴奋无法抑制。
“文化考核合格,就是体检不好!”王总放下杯子,双手放在沙发背上,心想,你不知道这一切吗?
“嗯,有点小麻烦,你不就是跟大经理打个招呼吗?”小姑张轻松地说。
“哦,不太好……”王总诧异地说。
“孩子爸爸去东北出差,给你带了两瓶虎骨酒,不容易弄到!”说着,从包里拿出两瓶包装精美的虎骨酒。
“我不要,嫂子!”经理明白了一些事情,似乎对一些事情不满意。
张大协心情半冷,自言自语道:“还有一斤一等的高丽参。”小姑张看着王总,急于想听一个满意的回答。
“我不要,嫂子。”王总这次果断说了。
“那你想要什么?”大嫂神秘地说。
“我想……”
“什么?”大嫂又提起了精神。
“你会给吗?”王先生半信半疑地回答。
“哦,我不怕你想要什么,但我怕你什么都不想要。这里!”大嫂心一横。
“我要的是你无特权支持我,打开后门!”国王在车站站了起来。
“啪”的一声,杯子掉在地上,摔得粉碎。
这是张太太第五次来看王先生了。
窗外的月光如水银般洒进房间,明亮无比。