美丽的草原作文初一
发布时间:2021-03-20 18:44:29 查看人数:53
“美丽的草原,我的家……”每当我在耳边回忆起这段熟悉的旋律,我就忍不住骄傲起来。因为我们生活在地球母亲的怀抱里。当然,我们生活在草原的怀抱中。我会称赞它。
每当你参观这片神圣的土地时,你都会情不自禁地放松下来,欣赏这里美丽的风景。湖就像一个圆盘,所以你可以看到水下的沙子和石头。当你舒舒服服地看着蓝天白云时,你会听到隐约的马蹄声和远处牧羊人的脚步声。你的周围,有一股清新的泥土气息,花儿散发出淡淡的清香。从高处望去,你可以看到隐约可见的蒙古包,悠扬的歌声伴随着马头琴的声音.
这里的人很漂亮。当你是客人时,他会恭敬地给远方的客人端上一碗香醇的酸橙汁。然后,他会一起唱歌跳舞。男生满足的笑脸,婀娜多姿的女生羞涩的脸,会让你轻松愉快,忘记一切烦恼,不禁对她们的单纯赞叹和折服。
这里的生物很漂亮。往远处看,会看到动物们安静的喝着湖水,所有的生物都不会互相争斗,融合在这样的美景中,这似乎是任何高人都画不出来的美景。羊群上山一会儿,下山一会儿,仿佛绿色的地毯上点缀着优雅的百合花。
这里的植物很漂亮。它们默默无闻,点缀在草原的每一个角落,群山像龙一样起伏。优雅开放的花朵,闻一闻就会闻到香味,包围你的心。如果你仔细看,你会看到它的独特之处,尽管它并不显眼。
站在草原上,你会听到风,你会感受到它是多么温柔。坐在草原上,感受名人的风情,感受这里的和谐,看着纯净的笑脸,品着奶酒,这不就是一种享受吗?
这些美好的印象深深地烙印在我的心里。美丽的草原,我的家,我为有这样一个温暖的怀抱和母亲而骄傲!