时间真的能冲淡这一切吗?是否会冲淡一切感情。
记得我们曾经每天放学手牵手回家,一起唱歌,一起笑。你不顾父母反对想和我在一起,可我太自私了,什么都想当然。你是多么活泼可爱。不开心的时候会跑到我们经常在一起的小世界里喊出你的心声,因为你知道,总有一个世界是属于我们俩的,没有人可以干涉我们。后来因为一点小误会,你被父母逼着不和我在一起了。我知道你是父母,这对你有好处。和你分开的每一分每一秒每一小时每一刻都让我怀念我们的过去。也是在那个时候,我才知道,只有失去了才懂得珍惜。为了不失去那些好朋友,我很珍惜和他们在一起的时光。刹那间,我们已经很久没有在一起了。终于,我主动找上你了。但是,我发现我们之间已经没有共同语言了。我发现我们剩下的只有尴尬。我们没有笑容,没有笑声,只有一种奇怪的感觉。这时,我发现那个疯狂的你已经消失了。我很努力的想再找到以前的你。但是,我感觉到了我们的距离。有时候我路过你的班级,你看到我,我的笑容就没了。那一刻,我觉得我们很奇怪。
我独自来到了我们之间的世界,那里没有欢笑也没有呼喊,只有无声的风吹过。我也努力寻找我们以前的感情。最后我才发现,那一年我们并没有出现。时间,真的冲淡了我们之间的感情吗?我们不能像以前那样快乐了。也许,时间真的会冲淡一切。也许只有当我们失去它的时候,我们才知道如何珍惜它,在你还拥有它的时候珍惜这个美好的时刻!