让时间筛选作文250字-初中初一作文
也许几年后.
当你看透了这一切,明白了这一切,
你会发现,最后陪在你身边的人,不是那个说你感冒了好好休息的人,而是那个记得给你买药的人。不是和你聊天的那个,是会告诉你少浪费时间的那个;不是那个喜欢取笑你戳你痛处的人,而是那个真正理解你的好,愿意告诉别人的人。
我希望现在知道还不算太晚,我希望我能拯救那个对你如此愚蠢的人。再给你一次机会,做你想做的事,说你想说但还没说的话。
不要对承诺抱有任何幻想,不要期待永远,让时间为你筛选出合适的人。
对错,相信你一目了然。
.