有这样一个故事,年的一天,爱情出海了。可惜中间起了风暴,爱情被送到了海边的一个小岛上。所以,他满怀希望地等待着。爱情遇到了金钱,幸福,悲伤,没有一个人愿意伸出援手。在他快要绝望的时候,一个老人慷慨地让他上船,问老人为什么救他。之后,老人告诉爱,他不回答。
只有时间知道爱情的伟大。
茶刚开始是苦的,但喝了之后,感觉有一点甜,有一点香。人生就是这样。只有等待之后,才能珍惜一切。
人生如茶,茶如人生
比天空更广阔的是人心
有一个孩子,因为想超越自己的影子,所以跑的很认真。但是,不管他往前跳多远,跑多快,影子不都跑在你后面吗?
做任何事都要动脑。
有人在屋檐下避雨,看见一个和尚打着伞走过。那人道:“师父,请显众生!带我去怎么样?”和尚说:“你在屋檐下。屋檐下没有雨。你不需要我花你的时间。”那人立刻从屋檐跳下,站在雨中:“现在我在雨中,你也该花我的时间了吧?”和尚说:“我在雨里,你在雨里,我没有淋雨,因为有伞;你没带伞就被雨淋了。你不用找我,找把伞就行了!说完就走了。
不要把命运交给任何人。做一个成功的人,首先要对自己负责。