时间会记得作文1100字-初中初一作文
我一直觉得14岁是女人的碧玉人生。我一直不愿意远离14岁。它非常漂亮。但是只有心知道时间是不宽容的。没有人可以永远15岁,但是,在15岁的那一天,这一天等待阳光,这一天抚摸着我的梦,我可以唱着关于梦的歌,不怕荒凉,我可以等待,等待一场关于我的岁月的盛宴来温暖我的心。
一年,是一段距离,不经意间就过去了。我抓不住也留不住。瞬间流逝的事情也留下了一点点悲伤。事实上,那份悲伤并不是我心中的真实。它们只是由一个年轻的幻想激起的小波浪,然后变成表面很大的泡沫。悲伤,悲伤,是一个过程。快?生育入侵战客
时间就像沙漏里的细沙,终于要用完了。我们不记得当细小的沙子落下时,我们在做什么。我们一直以为很远,其实就在眼前。例如,誓言、梦想、歌曲、对某人的感情没有细沙的痕迹,但总可以留下点什么吧?哪怕是一点点,我觉得,如果有,那就是某个人或者某个故事。叙述者和故事应该是越过细沙流下来的。
曾经,我们在树下说过“友谊地久天长”的誓言。现在,已经坏了。那时候的我们是如此的无知,以至于不明白一辈子的承诺有多奢侈。
你往左,我往右。好朋友终归是陌生人。我害怕下次见面,我们都会忘记彼此的名字。
初一已经过去了一半,日历已经翻到了最后,但是我没有忘记你们在一起6年了。永远记住。我忘记了所有我应该忘记的事情。我不应该忘记他们。我的记忆一片空白,但为什么我还会想起你?我找了很多理由给你打电话,但我们都沉默了。挂了电话,你说:“我们生锈了。”我不明白。我只有在晚上看星星的时候才明白。我们的友谊再也不会回来了。已经关门了。我只能躲在角落里,睡在尘埃里。
找出毕业照,一个沉闷而虚伪的微笑为14岁的他画了一个不完美的结局。友谊,结束了,结束了,结束了。
我们没有共同的目标,没有共同的理想,没有接触的方法,变成了真正的陌生人。原因很简单。我在东城,你在西城。我看实验,你看金中。
那天12.11,路上偶尔看到你。我礼貌地点点头,你笑了。就这样,我们擦肩而过。我知道你在看我的背影,但我没有回头。很好。你不需要这么多客套话。把最好的留在心里,不要破坏。我没有后悔,但那天晚上还是哭了。
美好的友谊定格在广场,当年的啤酒罐还在学校的后山,这是我们唯一剩下的东西。
09到了,08淡了。我15岁的第一个愿望是祝我们都好。折叠纸飞机,让它随风飞翔。
打开日记本,我把14年的友情放在里面,用锁锁住。合上日记本,眼泪落在扉页上,那是14岁的最后一滴泪。14年的友谊,时间会记住。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _。