论时间作文400字-初中初一作文
时间有多快?每个人对这个问题都有一个看法:每天忙碌的人,觉得时间像飞马,来去如风;整天无所事事,整天数数日子的人,觉得时间像乌龟,过得很慢。
nba有哪些篮球明星没有那么厉害,科比,保罗他们的技能是天生的吗,当然不是,他们刻苦练习,日积月累,技能不断提高,一年,两年,三年,甚至更多。这几天他们经常重复同样的动作,但是感觉时间过得太慢。这是他们成功的秘诀。
俗话说“台上一分钟,台下十年”是真的。你很容易坐在座位上看别人演电影,但是排练的时候很难受伤。很多电影明星在拍电影的时候死去,所以电影是演员的灵魂。
我终于知道时间的速度了。它的速度永远不会变。但是为什么它在我的快乐中变得更快,以至于我无法享受它,无法让它快乐;无聊的时候就变得很慢,很痛苦。本来开心的时候没有注意到时间的流逝,但是难过的时候总是注意时间,所以感觉时间过的很快!
我们不应该浪费时间,生活是多变的,很少有人能活得长久。我们要珍惜每一分每一秒!