美丽的错误作文900字-初中初一作文
第二天,她第一次提前回家。她还做饭给爸爸回来吃。她想在父亲有生之年履行女儿的孝道。桌子上摆满了他父亲最喜欢的食物。她很惊讶,她记得他父亲喜欢吃什么。她笑了。
她静静地坐在桌旁,等待父亲的归来。
钟已经指向十点了,我父亲还没有回来。有什么不对吗?她摇摇头,告诉自己不要去想那些不好的事情。“咔嚓”,门开了。我看到父亲满脸疲惫,双眼布满血丝。她的心突然收紧,因为她认为他父亲的病越来越严重了。
她飞向父亲,焦急地问:“爸爸,你去哪儿了?你为什么现在回来?你不知道我有多担心。”父亲看了看桌子上的食物,然后看着女儿充满焦虑的脸。一种他以前从未感受过的喜悦,从他的心里悄然滋长。他摸着女儿的头,笑了笑,轻声说:“我们吃饭吧。”一颗悬着的心突然落了下来。
接下来的几天,她一直这样对待父亲。她突然发现,她的父亲并不像她想象的那么momo。她麻木的心突然感觉到了。但是一想到父亲的病,她的心突然又凉了。但是他的父亲,对女儿的突变感到惊讶,发现他以前对女儿的关心那么少,也开始关心女儿。原本是路人的父女突然变得极其亲密。
一天晚上,她突然哭醒了。她父亲听到哭声,赶紧跑过去关切地问:“孩子,你怎么了?”她哭着说:“爸爸,别离开我,我真的不想让你死。”
父亲觉得很奇怪,但也没多问,只是说:“爸爸在这里不好吗?”爸爸,你不用再骗我了。我已经看过你抽屉里的病历了。你”她哭得更厉害了。
父亲擦了擦眼泪,笑着说:“傻小子,父亲让你担心了。只是一个和我父亲同名的人的病历。”不知什么时候,父亲的脸上也挂着几颗晶莹的泪珠。
“真的吗?你没有骗我吗?”她抓住父亲的胳膊使劲摇晃,激动地说。
“我会骗你吗?”父亲笑着点了点头。
父女相拥。
看来这是一个美丽的错误。