为了中考那40分作文700字-初中初一作文
中考日益临近。虽然我才初二,但是中考的紧张气氛从此蔓延开来。
课程还没安排好,班级都乱七八糟的。这是开学第二天下午的第四节课。班主任来到教室,在黑板上写下了“第四节课运动”。突然,所有的学生都欢呼起来。我不是很开心,因为我不喜欢运动,但是喜欢在教室里学习。况且班主任的体育永远不会像其他老师那么自由,最多解决一次广播体操。我六年级的时候学过他的技术,但是不一般。
果然第一次要绕操场跑十圈。十圈,我的天,不知道五圈能不能跑起来玩玩!但是那我能怎么办呢?我很难教。我只需要用我的头皮逃跑。能撑多久就撑多久。跑了一圈,感觉有点吃力,但是旁边的亚玲没事干。唉,我自卑。坚持住!两圈,三圈,四圈,五圈,不行,我想过放弃。亚玲继续跑,她没办法,只能找亚玲帮忙,虽然我知道这是违法的。无奈,谁告诉我累坏了?借用亚玲的实力不到一分钟,就被班主任发现了。哦,运气不好。也许是他自怨自艾,看到我们,尤其是我,累得他下了一道圣旨:回队休息。那句话就像久旱逢雨。等我得到特赦,我只想赶紧找个地方坐下,不然真的会趴下。
大约十分钟后,我渐渐恢复了。看到中考体检成绩逐渐提高,自己的运动又这么差,应该怎么通过体检?嗯,为了中考40分,我决定周末和妈妈去散步的时候,我就锻炼身体,跑步,一直跑到800米,没有任何麻烦。
也许,只是我一时的想法,能不能做到还是未知数。但是,至少现在,我希望如此。
后记;这是高二第一学期的第一节体育课。想起来好尴尬。谁叫我平时不要注意运动呢?或许,这篇文章很烂,只是想告诉小黑里的朋友,为了能考40分的体检,为了中考多加几分,一定要关注当下。