我眼中的夏天600字
春夏秋冬四季变化。时光流转,风景变迁,各尽所能。有人欣赏春天的活力,有人赞美秋天的黄金,有人欣赏冬天的纯洁和美丽。而我,则是夸夏天的热情。在我眼里,夏天是一年四季最美丽的季节。没有人们说的那么无聊。夏天很暖和。树上的蝉一直在尖叫。吸引它的不是夏天的热情吗?夏天的热情不仅吸引了蝉,也吸引了五颜六色的蝴蝶、勤劳可爱的蜜蜂、轻盈美丽的蜻蜓。这么多昆虫被吸引,夏天很暖和吗?夏天很热闹。看,一群孩子在池塘里玩耍,有的在游泳,有的在争水,有的戴着荷叶做的帽子在池塘里跑来跑去。真的是很忙!晚上,人们坐在院子里乘凉,摇着扇子吃着西瓜,有说有笑,这是一个和谐而生动的场景。夏天很美。水中的荷花,离开淤泥而不染的荷花,此时正在盛开。西湖里,盛开的荷花真美!它的花瓣是粉红色的,底部略白,雄蕊是黄色的,甜美的花蜜似乎正在里面酝酿。绿叶的衬托下,荷花在微风中摇曳,变成梦幻般的色彩。它的花瓣像蜡一样,在阳光下闪闪发光。可以这样描述:第二天荷叶无限鲜艳,第二天荷花颜色不一样!荷花也是一种盲药材,有清热解毒的功效;它也是中国十大名花之一,象征着神圣、纯洁和美丽。这就是我喜欢夏天的原因。夏天总是给我留下许多美好的回忆。请珍惜每一个有限的夏天。夏天在我眼里温暖、活泼、美丽。你呢?