这个夏天㈡作文800字-初中初一作文
今年夏天(二)
失落孤傲?写作
被小米拖进教室我很尴尬,若瑄一直笑着到处打招呼。后面是那三个讨厌的女生。同样奇怪的是,为什么小米和小银是双胞胎姐妹,为什么他们的性格如此不同?为什么一个戴眼镜,另一个不戴?我反复思考这些问题。
小米推开一扇门,径直走了进去。我被拉着,跌跌撞撞。讲台下面的同学笑着打招呼:“早上好,班长!”说来也怪,一个班只有三个男生,女生这么多,太奇怪了。我贴在若瑄耳边问:“为什么都是女的,只有三个男的?”若瑄笑着说:“顾一敬不是刚说了吗?我们在女生班。至于这三个男生怎么会是校长的亲戚,所以安排他们来这里。其中一个还是我弟弟。”我若有所思地点点头。
小米拍了拍桌子说:“这是我们的新同学苏。希望大家都能和她好好相处。”我咯咯笑着说:“第一次见面请你照顾我。”学生静不下来,很快哄堂大笑。“丑姑娘。”三个男孩中的一个用书蒙住脸,嘴里嘟囔着。“林陈墨,闭嘴!”小米一瞪,班里几乎没人说话。“太丑了!”另一个男生摘下帽子,好可爱的男生,像个小哥哥,但是他的话太伤人了!“xi染木,你给我安心。”若萱这么生气,我拉着他们的手笑着说:“没关系,他们说的是。”“哦,还是丑。”最后一个男孩抬起脸笑了。什么迷人的眼神,但我不会感动。谁叫你团结起来骂我丑?哼。“烂,说得好,是个丑女!”顾一敬鼓掌进来了。
“易经来了。”大家齐刷刷地看着她。我转过头,我受不了了。“顾一敬吧?”我抬起头,冷笑道:“我有话要对你说。”
“什么?”顾一敬说。
“你没有权利评判别人的长相。既然你这么客气的说我,我也不能无礼吧?丑丫头!”我说完后,看着小米和若瑄惊讶的眼神,小声问:“我坐哪里?”
“呵呵,丑丫头,你说的不错。”那个用书蒙着脸的男孩,林陈墨笑道:
这个学校太可怕了。我害怕得站不起来。我还是平静的说:“你也是。”