阅读夏天的每片绿叶作文1100字-初中初一作文
阅读夏天的每一片绿叶
在七月的仲夏,带着喜悦和歌唱,带着希望和渴望,我们来到了阳光下,在这片蓝天下。
阳光丛林
蓝天,蓝云,蓝色的记忆.
阳光照耀着我们柔嫩的脸颊,微风轻拂着我们的额头,带着希望和渴望,我们出发了!
穿过绿草地和摇摇欲坠的吊桥,我们来到了阳光丛林。
一棵树立在我们面前,仰头看去,仿佛它冲天而起,破土而出。挂在树上的叶子,在阳光下,似乎活了过来,对着我们开心地笑着。
冯小姐也来接我们了。鸟儿和我们一起跳舞,也听到了声音,站在树枝上轻声歌唱:“萨沙武贾西奇”,邻居的叔叔们也一起歌唱。
阳光丛林,
笑声阵阵传来:
“萨沙武贾西奇”是叶子在笑;
“吹啊吹”是风在笑;
“啁啾”是一只鸟在笑;
“哈哈哈”是我们在笑。
笑声传遍全中国,
笑声传遍世界,
笑声回荡于宇宙!
海边足迹
穿过阳光丛林,我们不断前行,树木一路陪伴我们走向知心朋友,带给我们凉爽。
把这里的草清干净,看看四周,是大海!大海就像一面明亮的大镜子,反射着天空,天空变蓝了;映云,云变蓝;映鸟,鸟变蓝。
真的很有意思。抬头望去,天空变成了一片倒置的大海。云是翻滚的波浪,鸟是成群游动的鱼.
阳光照射在沙滩上,沙滩仿佛变成了金子,在蔚蓝的大海的映衬下闪闪发光。
我们在这片金色的沙滩上追逐嬉戏,留下大大小小的脚印,或深或浅。
紫晶
我们又来到了丛林,阳光透过树叶薄薄地照在我们身上,我们仿佛被太阳晒出了一个洞。
当我们走到一棵老树前时,一根藤蔓紧紧地缠绕着老树,像一条蜿蜒的山路。挂在藤上的葡萄在阳光下像紫水晶。
我轻轻挑了一个尝了尝。那甜甜的汁液滋润着我的喉咙,滋润着我的心。
一缕阳光,
先唤醒我们。
阳光照射在树枝上,阳光照射在头顶。
像美一样,充满我们全身。
给妈妈的葡萄
看着这些多汁的葡萄,我想摘一些,在幕后默默的送给妈妈。
想必我妈吃了这个葡萄也会像我一样甜甜的笑。
阅读夏天的每一片绿叶
太阳遮住了大地,天还是蓝的,海还是蓝的,叶还是绿的,花还是红的……世界就像一个调色板。
我们回去了,路过以前的地方,一切都觉得好亲切。
从阳光丛林里走出来,我有些依恋,有些舍不得。我轻轻地摘下书里最绿的一片叶子,放在书包里。
和太阳一起读书,永不分离。
充满金属质感的语言,
在眼中变得浅显易懂。
在阳光的牵引下,
阅读夏天的每一片绿叶。