我心中的夏景_美丽的夏天作文800字
夏天,多美的季节啊!夏天的风景虽然以绿色为主,但绿色并不单调,有深有浅。
大地在春天把雪白的棉袄变成嫩绿色的外衣,再变成深绿色的外衣.
夏天很美。夏天精灵悄悄地来了。她只带了一把刷子来画美丽的花朵、清澈的河流和大地上的绿草在炎热的夏天,人们在家看电视和吃冰淇淋,但我喜欢出去看看大自然的风景。
那天郊游,坐在车里,风从车窗飞进车内,轻抚着我们的额头,唱着一首又一首轻快的歌。窗外,是绿色的菜地。即使空气这么热,它们还是那么生机勃勃。它们一个个像地毯。花儿那么鲜艳,它们仿佛在聊天,在谈论夏天的新鲜事。柳树在哪里?他们的长发齐腰高,随风摇曳,天空被夏天的精灵涂成蓝色,阳光明媚,一点云彩也没有。
我舒服地看着夏天的风景。我们的车穿过一片森林,树叶沙沙作响——。这是自然音乐。突然看到一条晶莹如玉带的河流,很激动。来到河边,河水是那么清澈凉爽,远处的山像铁兽的背,又像淡绿色的蛇。河滩上有许多鹅卵石,被河水冲走,光滑圆润。我心想,这样住在河边多好啊!
夏天,多美的季节啊!树下的蜜蜂还在辛苦的采蜜,不时发出嗡嗡的声音。蝴蝶和它们不一样。他们不像蜜蜂一样勤劳,而是整天在花丛下跳舞。小狗们躺在大树的树荫下,吐着舌头,小猫们总是躺着,懒洋洋地睡在阳光下,享受着一个愉快的下午。他们喜欢阳光的温暖感觉。
夏天,悠闲地散步,这是一个多么美丽的季节啊!夏天的夜晚,天上的月亮像一块玉盘,把星星撒在整个夜空,在天空中闪烁,听着人们在夜里讲故事。有时候,月亮总是像镰刀一样被淘气的狗吃掉。月光下的景色是如此令人陶醉。
这一切都是那么美好,天空中炙热的太阳,田野中深邃浅绿,清澈的河水,热闹的夜晚……这些都是我心中的夏日场景。