关于夏天初一的作文
拉开窗帘,又是一个阳光明媚的夏日。小杰,你还记得吗?那年夏天阳光灿烂。
那一年,你转到我们班,成了我的同桌。就这样,我们成了彼此最好的朋友。
那时候,开心,难过,开心,难过,我们都一起分享。
当时,我们也承担了一切困难、挫折和批评。
还有,那些让学生哭笑不得的恶作剧,也是我们合作的“果实”。
我们是无话不说的好姐妹。我们私下承诺过不能互相保守秘密。在别人眼里,我们是双胞胎。因为,你在的地方,一定有我。
然而,那年夏天,你告诉我,你不能和我上同一所学校。因为这个原因,我忽略了你好几天。对不起,我太任性了,因为我真的舍不得你。
我们在一起度过了最美好的两个月。我们为了梦想和理想的学校一起努力奋斗,一起奋斗。我永远不会忘记那些日子。
然而,七月的盛夏终于来了,我们要走了。你和我都在哭。
在明媚的阳光下,你说,我们永远是好朋友。
在明媚的阳光下,我站在原地,看着你的背影渐渐远去…