夏天的回忆作文800字-初中初一作文
(1)幸福
那天是朋友的生日。
毕竟是六年的同学,多多少少会有一些感情。过了那一天,不到一个月后,是毕业考试,然后就分了不同的东西,彼此分开了。灯已经关了,房间里只剩下蜡烛上的橙光,映着大家的脸。房间里只有蜡烛在燃烧。rdquo那声音,没有人出声,安静得可怕。“怎么办!今天是我的生日,别摆出那副嘴脸!难过什么?又不是再也见不到了。”阿玲首先打破沉默,喊道:宁用手指从蛋糕上抹了一把奶油,趁凌不注意,从她脸上擦掉。凌哭了,不甘示弱,往我脸上吹奶油。见红红还是不错的,没有什么“伤”,便坏笑着擦起面霜,抹在脸上.
(2)放弃
毕竟我还是逃不过离别。
感情再好,最后也只会天各一方。
最后一天回到学校的时候,没有离开时那种伤感的气氛。也许,与其悲伤地面对,不如微笑着面对这最后的重逢。
最后一天,没什么特别的。在这个家里,每个人都按照以前的轨迹生活。何乐而不为,我只是希望自己能在记忆中留下更多的位置,可以容纳班上50多个人,这样就不用融化在时间的长河中被遗忘。
时间往往会忽略人的想法。
回到家,第一次感觉时间过得飞快。
记忆中,一年级的时候,我们这些孩子在一起在四年级,第一次春游,我们吃了一生中最“难忘”的食物五年级的时候,军训,又笑又哭.
已经很远了。
(3)不熟悉
暑假的时间过得很快。
明天,陌生的环境,陌生的人。现在,奇怪的感觉。夜越来越深了,但我一点也不困.
早上好。
看了看门口的安置表站在门口,里面坐着几个人。
随便找个地方坐下,因为陌生人,所有人都没有笑容,只是静静地坐着。即使是现在,我还是找不到小学时那种温暖的感觉。
那种熟悉的陌生感是无法忘记的,也是无法用语言表达的。
那个夏天,有欢笑也有泪水。一切都告诉我,我长大了。