这是香草冰淇淋和裙子的季节,甜甜的,深绿色的。这个赛季结束,我们大一新生和军训有约。
背上背包,提起水桶,迈出军训的第一步。第一步总是很难。第一天,我们练习了一些简单的课程。稍息,立正,蹲下,站起来,每一个动作都能体现出我们的认真。下午,我们以军人的姿势站了很久,累得我们突然意识到毅力有多重要。第二步,我们更进一步。第二天,我们复习了第一天的内容。晚上我们练了一套1-8楼的军体拳。我们开始习惯军训的辛苦,迈出了第三步。第三天复习军体拳,学习了9到16楼的军体拳。我们都用心练习,导师耐心教我们,帮助我们调整不正确的动作。第四天,我们为第五天的闭幕式做准备。我们班也有同学练习升国旗,参加了学校的升旗班。慢慢的,我们踏入了——的第五步,军训结束。第五天早上,我们学校举行了闭幕式。我们带着喜悦结束了这段短暂的旅程,走过了改变人生的五个步骤。五天,仅仅五天就足以让被宠坏的我变得自立。从现在开始,我们开始了另一段新的旅程。闭上眼睛,感受风穿透指尖,你会觉得这五天很充实,很有意义。这五天是我自己锻炼的机会,让我懂得了如何自立,让我找到了一个坚强、自信、勇敢的自己。
看着镜子里的自己会感觉很棒。