夏天的泡沫作文350字-初中初一作文
夏天,天热;所以,对于很多人来说,是温暖和快乐的。然而,我的泡沫夏天就像一个泡沫,来来去去;破碎得如此梦幻,不留痕迹.
在那所小学的六年里,我挥去了美好的回忆,和同学一起做作业,和老师一起研究问题的答案,和大家一起在运动会上拿了奖。想想和同学的友情,和老师的师生关系,还有我们一班的大家庭。如此美丽,却挥之不去,再也回不来了。
想去看望母校,走在后院的樱花树旁,静静的想着未来的初中,静静的想着如何面对初中,静静的想念母校但是没时间看,还有培训班。我真的长大了,一股沉重的压力压在我身上,除非你放弃梦想,放弃学业,否则我拔不出来。也想,和同学出去旅游比较吵,但是不可能,不要走开,再也不回来离开。
飞上天空,慢慢消失,我屏住呼吸,看着他倒下。