关于夏天初一作文
孩子们,你们在天上怎么样?你应该变成天空中一颗闪亮的星,对我微笑。
我还记得你,姐姐很神奇,我还能记得你和我!
五年前,你,6岁,我8岁,我很早熟,所以我让你,隔壁的弟弟,叫我姐。
有一年夏天,我玩水问:“小君,你怎么看不见?夏天真美,花花草草多,泉凉!”
孩子回答说:“姐姐,妈妈说我长大了能看到夏天,所以我在等,等我长大了,我就和你一起玩!姐姐笑了笑,把水洒在小君身上,水在空中形成了一个美丽的范围。
两个人嘻嘻哈哈地玩着
孩子,你还记得吗,姐姐,还在等你,等你长大,等你长大了,一起玩水,一起唱优美的家乡歌曲,黄昏牵着小手走回家。
孩子们,我听说你们去美国做手术了。我希望手术成功。然而,当你回来的时候,你仍然看不见你的眼睛。你静静地躺在床上,闭着眼睛,一动不动,静静地走着。后来听阿姨说,你做完手术后,受不了无形的刺激,吃了安眠药就走了!那天晚上,我哭了。你心里那个坚强的妹妹居然弱弱地哭了。我躲在房间的一个角落里独自哭泣。我看着天上的月牙,说不出心里的苦涩。那一年是夏天…
孩子们,这个夏天又来了。你还活在我心里,和我一起看星星,一起玩水。