在炎热的夏天里作文600字-初中初一作文
在炎热的夏天,人们经常使用凉爽的冷饮和空调的冷风来抵御和防止夏季的炎热。当你和父母认真沟通的时候,你会发现当父母满足你的愿望的时候,你会觉得很轻松,很顺畅,在炎热的夏天会无比凉爽。舒服。
这就是父母对孩子爱的力量,让孩子感到舒服,陶醉。但是当你和父母吵架的时候,即使是在清爽的空调房里,你也会觉得特别热。
这个假期我也感受到了这种爱。因为爸爸在外地工作,我也去了,以为自己很喜欢游泳,所以一直期待着有个晴天。
但是,自从来到这里,天气一直不是很好,很容易期待晴天。我和太阳都有久违的笑脸。这一天我想和爸爸去游泳。不过我爸最近工作特别忙,我就不说话了,因为我觉得接下来的几天也是晴天。不可能只有一天,所以没在意。一天就这样过去了。
第二天早上,爸爸洗完澡看着窗外,对我说:“今天没有阳光。挺爽的。我们待会下去锻炼。”我刚起床,还在发呆。我什么也没听清楚。我也同意了爸爸说的话,顺便下去看看天气。
随着我的脚步,我的心情变了,因为我根本看不到太阳。然后,我就不开心了,和爸爸吵了一架。之后我回忆了一下记忆,想起来就不应该这样。在被批评的那一刻,我觉得很愧疚,心里有种说不出的滋味。
下午,太阳在我眼前如梦方醒,天气变热了。我父亲决定马上带我去游泳。
在这个七年级的暑假,父亲多元的爱一直伴随着我…