幸福的延续作文600字-初中初一作文
在我一岁之前。
是一个什么都不懂的孩子,除了整天依偎在妈妈舒服的怀里,吮吸着甜甜的乳汁。——哭着叫着,这就是幸福的开始。
我五六岁的时候。
我让我妈整天给我买棒棒糖,一次买两三个。心里的滋味真甜!嘴里的棒棒糖越来越小,心里的甜度越来越大。有了它,品味——。这是通往幸福的路。
13岁,也就是现在的我。
幸福还在我身边玩耍,我妈成了里面的主角,把故事变成了咖啡般的香味,把情节变成了诱人的五颜六色的沙拉。“天冷了,穿上外套。”每天的劝诫总是萦绕在我的耳边。似乎一天都没有离开过我的脑海。从幼儿园到现在,一直没有什么变化。每天,我妈妈带我去学校。放学后,我在学校门口等我妈妈。每次远远的看到妈妈,心里总是很开心。坐在妈妈的车里看着她永远是我心中的守护神。有一天偶然看到妈妈头发上加了几根耀眼的银丝,好明显好心痛。时间总是像闪电一样,不着痕迹地流逝。我妈也四十多岁了,自然会有更多的探望。但是,经过慎重考虑,我妈顾虑太多。为了每天能安全的送我回家,我妈放弃了工作,想尽一切办法来接我。现在她的工作是来接我。虽然没有领工资,但她觉得和女儿在一起开心,和自己在一起开心,是一种幸福,一种喜悦。
幸福——继续。幸福还有很长的路要走。母亲给我的爱支撑着无尽的源泉。也许,滴水的恩情,应该是一个春天的回报,也就是说这辈子也报答不了。