如果你迷恋cd机,耳机,傍晚的紫色天空,躺在稻田里的少年。那么这就是童话的开始。
[
[4]亲爱的罗兰。
一大早,还没从遥远的天空渗出来,城市在静静地沉睡。我坐在电脑前,给罗兰和何文打电话。我们有点固执,有很好的文采。
蓝色是深蓝色,那种蓝色。我总觉得罗兰适合深蓝。虽然你的头是浅蓝色的,但你觉得自己适合深蓝。深沉深沉的色彩。无尽的大海,浩瀚的夜空。深蓝色英语是深蓝色。黑暗。蓝色。我不知道该说什么了。
罗是罗神的罗,罗神是会弹七弦琴的美神。真正会写字的人,骨子里都会散发出香味。嗯。这就是罗兰。我希望罗兰将来能成长为一个大美人,然后有人会嘀咕《洛神赋》。
快五点了。但是冬天的城市还在沉睡。
[
记住我们的过去。
我开始回忆。才发现我都不记得是怎么认识的,怎么和你熟悉的。也许是世界的论坛,也许是月亮,也许是彼此之间的文字。忘了也没关系,我们都在。从现在到未来还有很长的路要走。路总是越走越远。
我们都会有一片光明的天空。捧着我们生命中所有温暖美好的东西。
96
1994年的罗兰比1994年的我小得多,但我从未把罗兰当小孩看待。如果你喜欢下棋,你应该聪明、谨慎、机智。我记得我经常说你是个固执的人,对一些问题那么执着。他也是一个谨慎的人,一个密集的人。而且很淡定,还是淡定。发现自己无法描述自己的性格,就像忘记了过去。你不想把自己带出去,你总是把自己藏起来。是这个原因吗?我笑了。所以,彼此之间似乎还是有些距离的。想象你是一个数学定理和小说在一起的女生。也许书的周围会有几朵黄色的雏菊。
现在是5点19分。一大早就微微渗出来了。
[
背熟2]生日不孤独。
在你的记忆里,你曾经说过一句很悲伤的话,仿佛你在说你的生日荒芜了,那是去年的生日说的。所以昨晚,当方笃定地说今天是你的生日时,我突然想给你写贺文,你这个孤独的孩子。嗯。也许这篇文章不是一个辉煌的张文,但我相信你会更感动罗兰。
如果你迷恋cd机,耳机,傍晚的紫色天空,躺在稻田里的少年。那么这就是童话的开始。这句话是我最近最喜欢的一句。其实后来有句话,这已经是有预谋的开始了。有预谋。有预谋。计划中会有很多孤独寂寞的时候,长大了也会有难过痛苦的时候。嗯。我记得有很多朋友。我们都在这里。所以敞开心扉。
五点半。不一会儿,房间里就充满了清晨微醺的光线。
[
1]永远保暖。
这个冬天不冷。山东没那么多雪。我不知道罗兰在哪个城市。希望也是像山东一样温暖的冬天。罗兰现在一定还在睡觉。你像个孩子一样安静平和。我有点冷了。披上被子继续打。房间里联想笔记本发出的光没有那么刺眼。早晨马上就要到了。城市即将苏醒。
我记得你在我生日那天说过,你想让我快乐地看着这个世界。你也想要。
那我希望我能看着你一步一步走向你的未来。那一定是一个开满鲜花的地方。最后,亲爱的罗兰,生日快乐,永远快乐。永远开心。永远开心。永远开心。
早上好。
-从细雨中
-08/02/17/6点。