初一以幸福为题的作文
花开的季节,快乐的季节
春天,这个充满欢乐的季节,鲜花盛开,一朵接一朵地展示着它们美丽的脸庞。你在我旁边,我在你旁边。一阵微风吹过,花儿弯着腰,像平静的海面上升起的波浪,轻轻地翻滚,翻腾而去。多美的花海啊!闭上眼睛,呼吸花香。在这个花开的季节,我感受到了幸福!
美丽的季节,快乐的季节
草在拼命发芽,树在拼命伸展枝条,大地绿油油,充满无限生机,鸟儿飞过,唱着欢快的歌,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,粉饰着这个春天,柳树在发芽,纤细的枝条浮在脸上,凉爽舒适。我看着大地和天空,像一幅巨大的画卷,让我深深陶醉。在这个美好的季节,我感受到了幸福!
温暖的季节,快乐的季节
春天,冬天不冷。柔和的阳光照耀大地,温暖人心。我站在一棵大树下,静静地看着崭新的树枝和花蕾一阵风吹来,几片枯叶飘落下来,轻轻的,生怕折断。它们在春风里旋转,有时上下浮动,像泡在杯子里的浓茶,那么安静而快乐!
朦胧的季节,快乐的季节
清晨,一片浓雾用面纱遮住了春天,前面的风景若隐若现,期待着后面,仿佛消失了。眼前的花草树木,山川树木,都汇聚成一幅色彩斑斓的水墨画。这就是朦胧美,快乐美!
我喜欢春天,这是一个盛开的季节,一个美丽的季节,一个温暖的季节,一个朦胧的季节,一个快乐的季节!
湖南衡阳江口149班廖李杰
小时侯
母爱融化在牛奶里
吸吧。