初一以幸福为题的作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我已经从一个牙牙学语的“小朋友”逐渐转变成了一个普通的中学生。大人常说“时间是猪刀”,我觉得不是。我觉得时间就像一个无情的资本家,带走了我童年天真、单纯、无杂质的快乐。现在,让我回忆一下那些年我获得的快乐和幸福。
小学二年级。学校的两株大柳树是我快乐的源泉。《丁》。下课铃响了,突然,读书声没了。取而代之的是一片叫喊声和无尽的笑声。秋天,柳树总是为我们落下秋叶和雨水。飘满天空的落叶是潜水员,翻着身,从柳树上跳下来;它就像一个跳动的音符,演奏着我们快乐的歌曲。
这时候我们总会兴奋地把校服撕下来铺在地上,然后惊喜地寻找美丽的树叶。当我们找到一片美丽的树叶时,我们会大声呼唤我们的伙伴,骄傲地举起这片树叶,激动地说:“看!多美的叶子!”然后在朋友羡慕的目光下小心翼翼的穿上校服。我们在收树叶的时候,快速的拿起校服,以最快的速度跑向教室,小心翼翼的摊开校服,轻轻的拿起树叶放在我们心爱的笔记本上。
我们有时会打叶仗。分成两队,每队一名队长;带领队员互相攻击,直到被打走。树叶是我们的武器。抓一把树叶,把它们互相举起来。有种“裂花”的感觉。我们不会担心弹药不足,因为地上的树叶像毯子一样厚,层层覆盖整个校园,柳叶随时都会掉下来,只要有风,就会掉下来。在我的印象中,它就像一个长着无尽叶子的神奇老人。
那些年,我获得的快乐和幸福是无与伦比的。如果你问我:你获得了多少快乐?我会告诉你:我会收获柳树上的叶子。