烦恼的周末_周末记叙文450字
麻烦的周末又来了。
周五下午,我一回到家门口,奶奶就对我说:“做完作业,明天去上课!”然后她就出去了。我去了房子,看了看作业。作业是:数学:书上写了新课的10页,11页,12页,13页,14页,15页;语言:分析两篇短文,在摘录中写出省份的缩写。长段“晚上……”也要写在摘录里。
我拿出笔记本开始写。我先做完数学,吃了几口饭,又写语文。终于完成了,又开始练琴了。练习!练习!你在练什么?我问我妈,我妈说:“练《牧民的一天》。”刚练完,已经21点多了。我洗完脸就去睡觉了。
周六早上,我奶奶7点钟给我打电话。我揉揉眼睛,穿好衣服,洗脸吃饭,去学英语。第一节课复习,第二节课学第三节课,第三节课写单词,放学回家练钢琴和《牧民的一天》。练完了,吃饭,看一会电视,再学英语。第一节课结束后,第二节课还没结束,爷爷就来接我学钢琴了。我离开学校前学习了两个小时。我吃了晚饭,只看了一会儿电视就睡觉了。
唉!令人担忧的周末!每周都是这样。我希望我没有周末!